Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос амарр в пвп
Автор темы: Nigredo_renamed_874411_28112023
Дата создания: 13.03.2013 19:39
Аватар для Nigredo_renamed_874411_28112023
Гигант мысли
амарр в пвп
вот задаюсь вопросом ибо начинаю задумываться о пвп , качаю амара , уж очень красивые, минус амарр известен всем это капазависимость, но блин какого фига все кричат что в пвп самые тру минматары, неужели амары никогда не смогут догнать минматар ? можно ли шипом того же класса убить минматарский шип? в общем и целом хочу играть православным амаром и выжигать наколки на опах врагов, но если они так убоги в пвп как я начитался и наслушался(говорят что галы лучше даже) то конечно буду качать минматара, у меня одна надежда на то что пульсами буду бить далеко, бш конечно хорошо, но охота соло пвп. ну и хотелось бы услышать о лучших пвп шипах амарр, как например хурик у негров и тенгу , есть подобные у амарр( в своих классах конечно и для своих целей)
Perkele
Re: амарр в пвп
Навскидку: нэви слайсер, оракл, зилот. У этих шипов есть свои форматы, и они довольно распространены.

Добавлено через 17 секунд
Сообщение от Nigredo:
у меня одна надежда на то что пульсами буду бить далеко
Скорчами, да.
Последний раз редактировалось Enlade; 13.03.2013 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от Nigredo:
какого фига все кричат что в пвп самые тру минматары, неужели амары никогда не смогут догнать минматар ?
В этом предлжении ты сейчас сам того непонимая наиболее точно описал проблему амарров в пвп. А именно: амаррам трудно медленнее матаров в большинстве случаев потому что матары легко фитятся в шилд а амарры начмная с крейсеров уже больше под армор заточенны.
Так как ты затронул соло пвп то могу сказать сразу что в нём решает скорость и дистанция ведения боя. Если ты серьёзно решил занятся соло то тебе стоит обратить особое внимание на фриг сайз и дестры. Они у всех отлично подходят для соло. Ну и проблема скорости у амаров на этом этапе не наблюдается. На чемто крупнее фриг сайза ты всёравно нагибать ничего не сможеш и неважно харбингер это будет или мачалка. Тебя просто разведут и убьют, и правильно сделают.

Гигант мысли
kak nashot kursi i Sentinel ?
Мне тоже амарские шипы нравятся, но вот что сейчас камильфо хз. С этими ребалансами. Надо форум почитать. Твинк тоже амар. Думаю на оракл пока посадить. А там видно будет.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Гигант мысли
вот и я про тоже, нравятся амарские , а для пвп лучше матары или галы с их бластерами
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Сообщение от Nigredo:
kak nashot kursi i Sentinel ?
Ну курса и сентинель отличные шипы, но вот как ты представляеш себе нагиб на них соло? Ты думаеш что народ бросится на тебя 1 на 1 убиваться?

оффлайн бонусник
Просветитель
Награжден за: За отличный гайд по EVE Online
забей на это все, качай то, что нравится, пока сам не попробуешь лазеры, гибриды и прожектайлы говорить о том, кто круче в пвп смысла нет
а по поводу матаров: многое из того, что ты слышал о великой силе кораблей из металлолома уже часть истории, в реальности с каждым патчем что-то нерфят, что-то бустят
у всех есть удачные корабли и не очень, конкретно у аммаров много хороших кораблей, как для соло, так и для формата:
слайсер,
сентинель,
венга,
круцифаер - хорошая, годная электроника,
арбитратор,
оракл
короче все хорошо у амаров, качай, в будущем все равно качнешь и матаров и все остальное

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Nachtigall:
сентинель отличные шипы, но вот как ты представляеш себе нагиб на них соло?
я на днях видел, как гриффин убивает трешера, медленно и беспощадно с 30 дпс запилил и потроллил в локал
а тут сентинель
Последний раз редактировалось s1dney; 13.03.2013 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
большое спасибо за ответы, комьюнити EVE лучшее среди игр, вот думаю на слайсере полетать и на сантинеле, а там уже видно будет, вообще мне и покарибасть поприколу, но так охота чтоб не только я страдал
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Сообщение от s1dney:
я на днях видел, как гриффин убивает трешера, медленно и беспощадно с 30 дпс запилил и потроллил в локал
а тут сентинель
Я не сомневаюсь что курса и сентинель когото убьют. Я сомневаюсь что им ктото даст.

Гигант мысли
Сообщение от Nachtigall:
Я не сомневаюсь что курса и сентинель когото убьют. Я сомневаюсь что им ктото даст.
я понял о чем ты
оффлайн бонусник
Просветитель
Сообщение от Nachtigall:
что значит даст? как будто в еве соло пвп исключительно по обоюдному согласию происходит
а еще сильно зависит от того где солировать: если в нулях, то там с этим делом сложнее, а в лоу очень много таких мест, где можно кого-нибудь поймать и целей больше таких же солирующих

Сообщение от Nigredo:
комьюнити EVE лучшее среди игр,
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Сообщение от s1dney:
что значит даст? как будто в еве соло пвп исключительно по обоюдному согласию происходит
Основное соло пвп происходит у гейтов и мобил. Чтоб когото убить курсе и сенти нужно чтоб за ними погнались, ведь это же кайт мобили. У них не хватит дпса чтоб банально поймать когото на пропрыге и ёбнуть пока он в гейт топит. Они не могут сетковать и скрамблить. Но самое херовое то, что 1 на 1 адекватные люди не в трап фитах на сенти/курсу бросаться не будут. Вот теперь и подумай как клёво на них соло пвпшить.
Ах да, совсем забыл - курса дохнет в первом же кемпе.

оффлайн бонусник
Просветитель
Сообщение от Nachtigall:
Основное соло пвп происходит у гейтов и мобил.
серьезно штоле?
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Сообщение от s1dney:
серьезно штоле?
Если у тебя есть другая информация, я охотно посушаю

оффлайн бонусник
Просветитель
Сообщение от Nachtigall:
Если у тебя есть другая информация, я охотно посушаю
да ты прикалываешься?
неужели человек, который на форуме спрашивает: "кто круче пвп матары или амарры", сразу после триала непременно полетит в нули на сентинели отдаваться в мобилках?
в лоу больше целей, больше возможностей в маневрах и больше мест, где можно зажопить тех же фвшников или гейт-кемперов на выходе в импу
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Сообщение от s1dney:
неужели человек, который на форуме спрашивает: "кто круче пвп матары или амарры", сразу после триала непременно полетит в нули на сентинели отдаваться в мобилках?
Во первых ты вообще представляеш сколько сентинель и курсу качать? Учитывая что они обязательно должны быть перфектные чтоб нагибать.
Во вторых драться в лоу под сентрями не самый лучший варинат.
В третих в лоу хоть и много целей но огрмная их часть под бонусами, а для кайт шипов враг под скирмиш линками это смерть.

Ну и я ТСу уже давно посоветовал юзать фриги и дестры, а не ЕАФ и реконы для обучения пвп.

оффлайн бонусник
Просветитель
Сообщение от Nachtigall:
Во первых ты вообще представляеш сколько сентинель и курсу качать? Учитывая что они обязательно должны быть перфектные чтоб нагибать.
ну курсу я не буду рассматривать
а на сентинель совсем не много, из того, что не понадобится любому боевому чару - выучить еаф в 4 и все его саппорт скиллы в 4(5), это 2-3 недели, сразу после триала - нет, а через пару месяцев - вполне уже можно юзать
в перфект нужно только дроны, все остальное хватит и в 4
Сообщение от Nachtigall:
Во вторых драться в лоу под сентрями не самый лучший варинат.
да там у 70-80% населения СС ниже плинтуса, а потом, гайки - это место очень неподходящее (как ты уже говорил выше) для сенты
механика фв очень сильно облегчает поиск целей, при том, что в ограниченном шиптайпе - много целей конкретно под фриги\десты, реже крузаки, там же много биконов по системам и все только и ищут, кого бы убить или убиться об кого-нибудь
Сообщение от Nachtigall:
В третих в лоу хоть и много целей но огрмная их часть под бонусами, а для кайт шипов враг под скирмиш линками это смерть.
ну это да, хотя я сомневаюсь, что в нулях прямо все такие летают очень честные, без бонусников и без фальконов во втором окне
в лоу наборот будет больше нубов, которые ровнее по сп\опыту, чем в тех же нулях, и отличить кб-дрочера со снейк сетом от обычного фв-краба не так уж и сложно
Сообщение от Nachtigall:
Ну и я ТСу уже давно посоветовал юзать фриги и дестры, а не ЕАФ и реконы для обучения пвп.
да, по соотношению иск\эффективность трешер будет лучше, но когда руки повыпрямляются можно будет уже что-то посерьезнее водить, если не сливать в первый же час после андока
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Сообщение от s1dney:
ну это да, хотя я сомневаюсь, что в нулях прямо все такие летают очень честные, без бонусников и без фальконов во втором окне
Тут дело не чесности, а в том что в нулях локал намного чище и пвпшники восновном кочуют по системам в поисках целей. При маленьком локале довольно легко прикинуть есть ли у чела бонусник или нету. Плюс пиратские импы в нулях реже используютса чем в лоу. Сам подумай летать на рифтере со снейк сетом и здохнуть в хорошем кемпе это полный бред. В лоу же снейки, слейвы и кристаллы это маст хев ибо одноразовое приобретение.
Вобщем я к тому что в нулях на фриг сайзе можно относительно легко найти себе равных и зарубиться. В лоу же никогда точно не уверен стоит ли агрится или нет.
Сообщение от s1dney:
по соотношению иск\эффективность трешер будет лучше, но когда руки повыпрямляются можно будет уже что-то посерьезнее водить, если не сливать в первый же час после андо
Ну после дестров и фригов можно вполне пересесть на ассолты и фэкшн фриги. Цена чуть повыше но и возможности интереснее.
Да и найти пвп на какомить ДД или Ягуаре на мой взгляд будет намного легче чем на Сентинеле.

оффлайн бонусник
Просветитель
Сообщение от Nachtigall:
Вобщем я к тому что в нулях на фриг сайзе можно относительно легко найти себе равных и зарубиться. В лоу же никогда точно не уверен стоит ли агрится или нет.
согласен, в принципе, но все таки в лоу будет по проще для начала, в нулях слишком жестокая галактика для нубов и свои нюансы, много чего можно в лоу нельзя в нулях - вот та же самая сентинель

по поводу импов - потерять яйцо в лоу не намного сложнее, я иногда видел смартбш в таких ВНЕЗАПНЫХ местах, что реально восхищался изобретательностью кемперов, а потом еще лаги\фризы, в лоу каждый день теряют 2-3х лярдовые яйца из-за банальных лагов
Гигант мысли
ну вообщето в игре я с 2008 года , но то играл то не играл(точнее сказать каждый раз пытался бросить, но через пару месяцев прямо ломка начиналась,CCP знают что нужно игроку), карибасил в основном, качал всего понемногу, покупал иски за реал , акк в минус вогнали летом, создал осенью еще один акк, 5кк навыков вкачано как надо, короче судя по всему нахер эти амары не нужны, надо матар вкачать, до этого был акк галленте дроны в перфект , ну ппц как скучно дронами воевать))))
у матар кстати говоря тоже шипы прикольно выглядят, и очень прельщает капонезависимость и скорость, но трешер мена просто раздражает , а вот ягуар и вульф очень даже комильфо , дело в том что нормально вкачал уже смол енерджи турет, конечно по меркам евы это просто смех, но блин тратить еще 3 недели на прокачку артилерии и снова в доке пастись ниразу не айс
посмотрел сейчас , не так уж и много на амарр потрачено, в общем еще раз благодарю за ответы , вкачаю матара, немного к тому же вкачано на них уже
кстати в нулях жил с сентября 12года=)(вчера вышел из корпы, корплидер странный у нас был крайне, сейчас ищу корпу в нулях, думаю к соларам может метнутся, они как раз на мачалках катаются в основном) и кемпы обходил на индусе(ну конечно сбили пару раз) и ничего не жалуюсь, пвпшить буду в нулях, в лоу только проездом , ну может когда нибудь и там попробую
Гигант мысли
кто нибудь может мне помочь со вступлением к соларам?
Последний раз редактировалось Nigredo_renamed_874411_28112023; 15.03.2013 в 21:55.
Гигант мысли
net>uje vstupil