Во первых ты вообще представляеш сколько сентинель и курсу качать? Учитывая что они обязательно должны быть перфектные чтоб нагибать.
ну курсу я не буду рассматривать
а на сентинель совсем не много, из того, что не понадобится любому боевому чару - выучить еаф в 4 и все его саппорт скиллы в 4(5), это 2-3 недели, сразу после триала - нет, а через пару месяцев - вполне уже можно юзать
в перфект нужно только дроны, все остальное хватит и в 4
Во вторых драться в лоу под сентрями не самый лучший варинат.
да там у 70-80% населения СС ниже плинтуса, а потом, гайки - это место очень неподходящее (как ты уже говорил выше) для сенты
механика фв очень сильно облегчает поиск целей, при том, что в ограниченном шиптайпе - много целей конкретно под фриги\десты, реже крузаки, там же много биконов по системам и все только и ищут, кого бы убить или убиться об кого-нибудь
В третих в лоу хоть и много целей но огрмная их часть под бонусами, а для кайт шипов враг под скирмиш линками это смерть.
ну это да, хотя я сомневаюсь, что в нулях прямо все такие летают очень честные, без бонусников и без фальконов во втором окне
в лоу наборот будет больше нубов, которые ровнее по сп\опыту, чем в тех же нулях, и отличить кб-дрочера со снейк сетом от обычного фв-краба не так уж и сложно
Ну и я ТСу уже давно посоветовал юзать фриги и дестры, а не ЕАФ и реконы для обучения пвп.
да, по соотношению иск\эффективность трешер будет лучше, но когда руки повыпрямляются можно будет уже что-то посерьезнее водить, если не сливать в первый же час после андока