Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение патча 1.0.8
Автор темы: fixeel
Дата создания: 09.03.2013 14:20
Обсуждение патча 1.0.8
Честно говоря, не собирался создавать этой темы, но тут что-то разумное наклевывается

Mob density
Цитата:
Acts 1, 2, and 4 will be receiving some adjustments in Inferno difficulty games.

Multi Craft
Цитата:
We want to make it easier to craft lots of items, so we plan on giving players the ability to specify how many of an item they want to craft and then to make that many.

AH tooltip compare
Цитата:
Ever wish you could compare the item you are thinking about buying with the item you are wearing? You want it, we want it, and we hope to have it in game soon.

Охарактеризовать все это можно как Внезапно!

Короче, читайте все в оригинале http://us.battle.net/d3/en/forum/top...9561?page=4#76 или в новости https://forums.goha.ru/showthread.ph...1#post22472121 , а так же здесь http://us.battle.net/d3/en/blog/8953696/ и здесь https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t854931
Белый ягуар
Re: Обсуждение патча 1.0.8
а теперь все на русском пожалуйста
Сообщение от Бронсон:
а теперь все на русском пожалуйста
Yes, sir!

http://eu.battle.net/d3/ru/blog/7534...%B2-05-03-2013

http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/6788069568
Это все фигня, недавно разработчики писали идею о том что все легендарки будут падать на всех уровнях сложности, а уже от уровня сложности где она выбита будут зависеть ее параметры. Если это реализуют будет лютый вин, а остальное фигня которая должна была быть еще при релизе.
З.Ы. Бета версия адаптации игры для соснолей продолжается
Вот это убило

Цитата:
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/8156835610#1
...

/blue bump

I'm curious to see ideas from other players, as well as find out what they think of the suggestions you listed. Could be fun!

1,2,3 GO.
типа "нам лень уже думать - решайте сами, что хотите, а мы через год внедрим"

бтв, если проследить внедренные и ожидаемые идеи, то в целом, такая динамика и прослеживается...
Белый ягуар
такое чувство что близы отупели
Сообщение от Бронсон:
такое чувство что близы отупели
И обленились.
И уже давно.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Или поняли, что ихние дизайнеры и иные бредогенераторы производят только УГ, а продукт как-то двигать надо.
Да что-то сомнительное направление они выбрали
Ну запилят они всем 300к+ дпс и что?

В конечном итоге всем гангать надоест и в отсутствии внятных целей народ ливнет.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
У них еще в запасе поднятие капа по уровню и по парагону, но это скорее в сторону адд-она.
Белый ягуар
Сообщение от fixeel:
ливнет.
ты уже ливнул ? или удалил меня просто из друзей ?
Аватар для Evil inside_renamed_21123_26072024
Маньяк
Аватар для Alimoe_renamed_988441_27092019
Фанат
Чет както совсем уныло в последнее время в дьябле. Заходишь и даже сделать пару ранчиков в напряг. Единственная цель какую сейчас вижу у игроков это топы по хироскору и прочим, да и то это только для очень серьезных донатеров.

Если брать лично свой пример то все цели что хотел - достигнуты. Дальше , если захочется одеваться уже в вещи околотоп-топ уровня, обычная игра - это пустая трата времени. Намного выгодней купить за евро. Причем выгодней на несколько порядков.

А если взвесить все за и против, то мне сейчас вообще не охота играть. А купив вещи покруче играть вообще безсмысленно.
Маньяк
верно) тебе пора к нам) я в свое время пришол к твоему выводу и с тех пор играю только на хардкоре) причем еще ни разу пока не рипался, если не считать случайную смерть магом на 14 лвле)))
Здесь ты будешь думать как найти в первую очередь баланс и правильно построить свой билд чтоб выживать и нормально раздавать в тоже время) научишься собирать несколько комплектов под фарм ключей один, под уберов другой, под фарм третий))) тут интереснее на порядок)
Здесь нету гонок за дпсом, здесь главное выжить)))
Вот имеенно, нету гонок, онлайн удручает и ощущение соло игры, что для 2013 года с быстрым интернетом не катит.
Белый ягуар
Сообщение от Evil inside:
верно) тебе пора к нам) я в свое время пришол к твоему выводу и с тех пор играю только на хардкоре) причем еще ни разу пока не рипался, если не считать случайную смерть магом на 14 лвле)))
Здесь ты будешь думать как найти в первую очередь баланс и правильно построить свой билд чтоб выживать и нормально раздавать в тоже время) научишься собирать несколько комплектов под фарм ключей один, под уберов другой, под фарм третий))) тут интереснее на порядок)
Здесь нету гонок за дпсом, здесь главное выжить)))
ой ну конечно ) та же гонка за дпс только без потери хп а ещё учесть как там все лагает эх ладно пусть идет он мне сразу не понравился
coma white
Раньше я заходил в игру почекать аукцион. Делал раны в первую неделю-две после каждой обновы. Никакого интереса не было бегать дальше.

Попробывал на хк (я ярый его противник был ) - понравилось. Аукцион, конечно, чекаю и на хк. Но теперь мне стало интересно играть и делать раны. Во-первых, появился смысл - охота за вещами. Я понимаю, что хорошая шмотка или средненькая легендарка не уйдет за копейки из-за переизбытка таких же вещей на софте. Что-то нормальное выбить реально. Ну и во вторых, более продуманно и сбалансированно играть приходится, и ощущения от игры другие. Если не тупить и продуманно собирать перса - можно жить и без смертей. Ну а если и гуфнешься - ничего страшного, это же игра и получать удовольствие надо от процесса, а не виртуальных шмоток на чаре.

Добавлено через 15 минут
А еще есть идея, что выпадение всяких легендарок зависит от твоего мф-положения в кластере игроков. Чем выше место в рейтинге в том кластере, куда попал - тем больше ништяков выпадает.

Так вот, большинство на хк фармят на см1, не одеты в мф шмотки и парагон не особо высокий. Если идея распределения игроков и шмоток выше верна, фармить на хк выгоднее (не говоря уже о более низком качестве шмотки, которую реально продать).

Вот уж не знаю, бред это или нет. Но по ощущениям, именно так. Поигрывал на выходных - навыбивал легенд. Лакуни, отголосок - мне так вообще на софте не довелось выбивать.

Лакуни 8 атак спид, 50+ аллрез, 40 с хреном инты и примерно столько же виталки - поставил ~12 кк, так их купили почти сразу. Можно было и дороже ставить. А теперь прикиньте, почем такие бы ушли на софте и каков шанс выбить лакуни, что не стоили бы там копейки.
Последний раз редактировалось Demo; 11.03.2013 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Да, ХК всем хорош, кроме того, что не только от тебя зависит, будет ли твой персонаж жив через минуту или нет. Помереть от собственной криворукости не так обидно, как от случайного лага.
Маньяк
сделай такого перса чтоб выдерживал 10 сек) вон в диаблопрогрессе есть такие монстры что и под двумя паками выстоят 10 сек гарантированно) при дисконнекте

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Aton:
текст
ну вот я и говорю что интереснее тут играть) а народ лага боится))) даже если гуфну 52 парагон свой - не расстроюсь)) тк уже свой фан получил))) и продолжаю)
Последний раз редактировалось Evil inside_renamed_21123_26072024; 12.03.2013 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение
А почему пасаны с хк рассказывают истории что на хк какая-то другая игра? 1 в 1 так же д3, но зато сколько сказок

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Маньяк
да играйте дальше на ск кто заставляет? )))
для меня лично там пресновато как-то... ах да) фалькон пофарми на хц хотябы ключников на мп 5-7 ))) расскажешь о впечатлениях))
вчера вчетвером с ребятами перед уберами набивали стаки на мп5..., в склепе попалось сразу 2 пака:
первый - птички орда, фаст, аркана, фрозен, второй - призраки (джейлер, фрозен, вортекс, аркана)

вот там мы чуть и не слились.. сложнее было чем на уберах))) а вы говорите о какомто ск) там пару трупов кинул, разбил пак и готово....
Аватар для _Esse__renamed_912879_22092019
Фанат
Сообщение от falcon ?):
А почему пасаны с хк рассказывают истории что на хк какая-то другая игра? 1 в 1 так же д3, но зато сколько сказок
Им же надо оправдать, дрочь шмота и бесконечный фарм низких СМ в диком овергире. Без возможности трайнуть высокие СМ
сделай такого перса чтоб выдерживал 10 сек) вон в диаблопрогрессе есть такие монстры что и под двумя паками выстоят 10 сек гарантированно) при дисконнекте
Случались у меня лаги и по полминуты.
На нормальном режиме, правда.

ну вот я и говорю что интереснее тут играть) а народ лага боится))) даже если гуфну 52 парагон свой - не расстроюсь))
Как в воду глядел...
Белый ягуар