Имеется в виду +10% к броне от шмоток, а не просто +10% сверху. То есть имея 30% брони при проке этой штуке у тебя не станет 40%. У меня вместо ~31% становится ~33% при срабатывании.
ааа, тада ясно... (это мона подписать чтобы не путать;Р)
Да пока спрашивать то нечего, мал ишо, выбора особо нету :)
Offtopic:
На правах оффтопа - БС в ПВП больше саппорт-хилер, или таки убить может кого?
На каче пока тяжело понять что к чему. К тому же руки еще не привычные к механике и боевке - попасть ж ишо нужно суметь, пока эти супостаты вокруг тебя круги нарезают. Спринтеры - вообще отдельная тема, я их догнать-поймать не могу пока, убегают часто.
Между прочим, Барб на 7 лвл младше (23 против моего 30го) меня весело и непринужденно дважды отправил отдохнуть на респе
БС вообще один из самых сильных дуэлянтов если че.
У меня был такой же батхерт когда начал в АоК играть. Подравняешь руки, приоденешься и бушь этих барбов ссаными тряпками гонять.
:) От спасибо, обнадежил. Будем дальше развиваться, а там уж время покажет.
Душа то лежит именно к БСу. И концепт для меня самый приятный, да и на двуручных молотах у меня галочка
Из общей Decisive Strikes+Pressing Strikes. Как альтернатива Pressing Strikes в определенных случаях можно использовать Chomatic Wards или Elusive Nature.
Из хилерской ветки Steadfast Faith + Deliverance для пвп, или Empowered Mending + Steadfast Faith для пве.
Из шаманских перков почти все полезно в разных ситуациях.
Хорошие связки для пвп Feral Growl + Ursine Bond, Feral Growl + Maul, Vision of the Sky
Для пве лучше всего подходят либо Sleugh of Bears для хила или Vision of the Sky для дамага.
Играю на англ. клиенте, поэтому перевод ищите сами =)
С появлением на 40+ лвлах чарджа и удара-замедления - стало намного интереснее
Но теперь другая проблема - руки ломит от обилия Манифестаций и их Проявлений
эдак ты как так умудрился? У меня БШа 25 левела - убить барба 30 левела особо труда не составляло
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Ну так какого нибудь донного новичка можно и сразу после тортажа запинать. На деле на 39 одетый барб точно такого же медведя скорее всего раскидает без особых проблем. Начиная с 40 ситуация будет меняться в пользу медведя, но против нормальных барбов априоре не легко играть.
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
опыта мало значит, готовить ты ассасинов не умеешь исчо) Всё с опытом приходит))
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****