подскажите пожалуйста браузер фпс
или можно и с клиентом но не больше 200 мб
я ишу игру вот например как offensive combat,или battlefield heroes
игра не дольжна быть там серёзной слишком
обезательно должны быть лвл-и и чтобы можно было купыть снарижение
сервер должен быть либо русским либо английским(американским)
извиняюс за плохой русский,надеюс поможете
а что за игра властелин колец? там скачиваеш клиент и играеш? судя по игре красивая бродилка, правда клиент 13 гектар весит
13 это не много. ВОВ посмотри сколько весит. И нечего в нём ловить если не вдонатишь на дополнения. Да и в целом донатить придётся - локации огромные (и однообразные), а бегать по ним пешком слишком долго.
Да и вообще сударь, вы в разделе браузерок :Р Хотите отличную мморпг с клиентом - покупайте гильд варс 2. если живёте в польше, латвии и т.д. то можно поиграть в виндиктус.
лично я сейчас в world of tanks играю и path of exile
без доната в топ 100 был под ником "Доспех Хаоса", в честь доспеха хаоса -_-. покажите мне человека который в браузерных играх бигпоинт или мейл.ру в топ100 без доната.
без доната в топ 100 был под ником "Доспех Хаоса", в честь доспеха хаоса -_-. покажите мне человека который в браузерных играх бигпоинт или мейл.ру в топ100 без доната.
Есть такие игры. С донатом выйгрышей больше - безусловно. Но "дорогу осилит идущий"
Последний раз редактировалось SIDOX; 17.03.2013 в 14:33.
Причина: Добавлено сообщение
В принципе в браузерках это вполне реально, геймеров там совсем мало. В основном офисный планктон, который легко опередить.
В принципе в браузерках это вполне реально, геймеров там совсем мало. В основном офисный планктон, который легко опередить.
офисный планктон тоже делится на людей, которые играют в то же самое дома и могут вкладывать деньги в это унылейшее г?вно, и которые играют только чтобы потратить время на работе
офисный планктон тоже делится на людей, которые играют в то же самое дома и могут вкладывать деньги в это унылейшее г?вно, и которые играют только чтобы потратить время на работе
Я к тому что большинство не заинтересовано в прокачке чаров и получении ачивок, а заинтересованность только в убийстве, уничтожении своего времени. "Рабочего"
Я к тому что большинство не заинтересовано в прокачке чаров и получении ачивок, а заинтересованность только в убийстве, уничтожении своего времени. "Рабочего"
Согласен польностью
как говорится -"уйти от серой обыденности"
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Denstone:
Каждый тратит свое время на то, что считает нужным для себя. И не имеет значение Омно это или нет.
Нельзя судить все по принципу -"все омно а я бабочка" (где-то я это уже писал)
Последний раз редактировалось SIDOX; 19.03.2013 в 01:03.
И нечего в нём ловить если не вдонатишь на дополнения. Да и в целом донатить придётся - локации огромные (и однообразные), а бегать по ним пешком слишком долго.
А на что особо тратиться в ВОВ? Глобальные обновления, типа Пандории выходят не часто (Близзард такой Близзард), а тратиться можно только на петов (по 10-20 баксов 1 штука). Вроде как всё :)
Добавлено через 21 секунду
Купил и бегай себе довольный )))
Последний раз редактировалось Царапундель_renamed_809548_12042020; 04.04.2013 в 04:13.
А на что особо тратиться в ВОВ? Глобальные обновления, типа Пандории выходят не часто (Близзард такой Близзард), а тратиться можно только на петов (по 10-20 баксов 1 штука). Вроде как всё :)
Добавлено через 21 секунду
Купил и бегай себе довольный )))
Я и ВОВа не фанат. Я вообще не собо фанат ММОРПГ. Они все слишком задротские. Вон в айон дошёл за две недели до 52 лвла и забил, потому что увидел что из себя представляет энд-гейм. Играл на ЮСА офе, ибо бесплатно вовсе.