Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
1
Автор темы: Teron
Дата создания: 07.03.2013 14:40
Teron
Guest
1
1
Последний раз редактировалось Teron; 07.03.2013 в 16:24. Причина: 1
Знаток
Re: История о том, как Линейка повлияла на написание книжки
Линейкой да по заднице бы тибе.
Teron
Guest
за что?:))))
Аватар для Anariel_renamed_37081_06112023
Мастер
Разбойник
Вот что случается, когда у школьника много свободного времени, ничем иным, чем слабым недоразвитым мозгом, столько стилистических ошибок я объяснить не могу.
Teron
Guest
вот спасибо:)) вы изумительно благожелательны
Сообщение от Teron:
Всем привет!

Все началось давно, 5 лет тому назад, с сервера Х1 на РПГ клубе. Первым персонажем стал светлый эльф маг. Хорошо игралось одному, весело было, админы эвенты лепили, ПК-шники с ума сходили и исправно расстреливали молодежь. Потом был клан, сначала не свой. Потом еще один и тоже не свой. Уж слишком непросто держать клан из людей, не зависающих сутками в Внутреннем Мире. А потом возник свой, с абсолютно 100% РПГ направленностью. Все эти "приветствую графиня...", расшаркивания и легенды, которые писались в Каминной по мотивам игры делали игровой процесс более чем интересным. Но к уровню 70-ому админы уже не лепили эвенты, игровые квесты стали однообразными и до нелепости скучными, например, отметелить в Варке несколько тысяч монстров для того чтобы получить 60% рецепт на часть сета и по рандому. УжосНо мы все это делали

И тогда я решил самостоятельно разнообразить игровой процесс, стал придумывать свои истории и эвенты, выходящие за рамки игровых возможностей.
Например, (картинки ниже, я не понял как их прилепить в текст):

"Попрощавшись с Рованной, темный танцор Эноурин поспешил обучаться новым па. К слову следует отметить его своенравный характер - Рин предпочитал обучаться лишь у мастеров, а именно в Деревне Темных эльфов - туда он путь свой и держал.

рис 1

Деревня Темных - место укромное и тайное. Темное, но отнюдь не мрачное - в нем есть свои изыски и в воздух вплетены здесь ноты элегантности и вкуса. Знакомые лишь тем, кто собственно располагает этим чувством вкуса. Рин поприветствовал Аллхену и продолжил путь, отметив легкую интригу, которыми призрачно светились глаза помощницы Тетрарха. "Неужто снова что-то замышляют?", - подумал Рин, сверкнул глазами на пустынную площадь и остановился у бакалейной лавки.

Из склада выскочил темный эльф с поклажей в руках, огляделся и ринулся к выходу из города. Где-то за углом раздался приглушенный баритон:

Увы, бедный Йорик! Я знал его, Горацио;
человек бесконечно остроумный, чудеснейший выдумщик; он тысячу раз носил
меня на спине; а теперь - как отвратительно мне это себе представить! У меня
к горлу подступает при одной мысли. Здесь были эти губы, которые я целовал
сам не знаю сколько раз. - Где теперь твои шутки? Твои дурачества? Твои
песни? Твои вспышки веселья, от которых всякий раз хохотал весь стол? Ничего
не осталось, чтобы подтрунить над собственной ужимкой? Совсем отвисла
челюсть? Ступай теперь в комнату к какой-нибудь даме и скажи ей, что, хотя
бы она накрасилась на целый дюйм, она все равно кончит таким лицом; посмеши
ее этим. - Прошу тебя, Горацио, скажи мне одну вещь.

Эноурин искренне изумился, - здесь точно что-то происходит, - вслух отметил он, - а леди Юна бы добавила "в который раз". И ведомый желанием утолить брошенный в пекло своего темного разума интерес, Эноурин последовал на голос в лавку. Но только он переступил порог как голос стих.

Рис 2

- Привествую, - кратко бросил Рин, оглядывая внимательным взглядом бакалейщиков. - И Вас, миледи, - темный склонил голову перед Славией честно закрыв свои глаза, дабы не смущать смелую в одеждах юную эльфийку. "И кто же тут стихи читает?", - вопросился Рин и не найдя никакой зацепки на каменных лицах собратьев решил узнать об этом позже.

Снаружи зазвучала музыка.

Рис 3

Брови Рина взлетели вверх от удивления и он стремглав выскочил из лавки, прищурился и огляделся по сторонам. И на найдя того, кто ноты извлекал, Рин усмехнулся лишь и сделал па, что разучил совсем недавно. По всему телу темного волной прошла удивительная гармония движения и стала расходиться кругами, пульсируя негой в его сознании, отбрасываясь улыбкой на лице. Внезапно темный замер, в его уши невероятно острым ором вонзилcя чей-то громкий крик и эхом пробарабанил по всем улочкам и площади Деревни, заглушая собой абсолютно все.

- Да чтоб Вас! - недовольный голос повторил, - да как Вы смеете?

С непонимающим взглядом Эноурин завершил движение и опустился на землю. " Хм,
шуметь в Деревне? И что магистры скажут?", - пронеслось в голове темного.

Рис 4

- Велите не серчать! - немного тише прозвенел знакомый голос Рину Крида, - спешу! Весьма спешу помочь!

Рис 5

Рин тут же бросился бежать к Храму Шилен в надежде выяснить всю суть дела. С Он задал такой темп, что обогнал того же Крида . С легкостью проскочил по ступенькам вниз и остановился как вкопанный, когда завидел Митраэля.

Медленным шагом, успокаивая дыхание Эноурин подошел к Иерарху и поклонился:
- Мое почтение, могу ли чем-то я помочь? Я слышал Ваше недовольство! Прошу Вас разрешите мне помочь!
- Беда, - промолвил срывающимся голосом иерарх, - сломали реквизит! Что делать я ума не приложу!
- О чем же речь?
- Разбили череп, что для постановки сцены! А скоро ведь спектакль! И как, простите выходить на сцену? В пустых руках его не будет же! Пропали! - Митраэль заломил руки в отчаянии.
- Ну помнится мне в юности моей священник Сектиннон задание мне поручал добыть ему вещицу - череп зомби и без единого изъяна. Не подойдет ли он Вам? - спросил Рин.
- О, - голос Митраэля потеплел, - неужто будем спасены мы пред ликом Шилен? Прошу, попробуйте же! Время на исходе! Ведь репетиции уже в разгаре самом!
- не смею тратить время! - Эноурин поклонился и быстрым шагом отправился к священнику.

- Приветствую, - поклонился он священнику.
-Да пребудет с тобой мудрость Шилен, дитя! - ответил Сектинон. - Что привело тебя сюда, в разгар немыслимого крика?
- Желание лишь его успокоить, - ответил Рин. - Я хотел бы попросить Вас дать задание одно еще раз.
- Желание? - священник протянул к темному руки и взглянул внутрь его глаз, - изволь!
- Внизу там драма, нужен череп, спектакль там какой-то важный, - начал обьяснять Эноурин, - сломался он у них. Я вспомнил Вы задание однажды давали мне - добыть Вам череп.

Рис 7

- Согласно правилам учения такого права дать я не могу, - промолвил с нотой разочарования священник, - но, ввиду такого случая исключенью место быть позволю! ТЫ помнишь где его добыть?
- О да, - облегченно выдохнул Рин, - на бледно-мертвенных болотах.
- Ступай же!
- Так и поступлю! Благодарю, священник!

Эноурин откланялся и решил не медлить, быстрым шагом он зашагал по тропинке и через Деревню вышел на дорогу, ведущую к болотам. По пути ему сначала редко, а затем все чаще и чаще стали встречаться его собратья, которые спешили в Храм.
"Не медленно ли я иду?" - Рин задал себе вопрос, - "не опоздаю ли? Сорвать спектакль я не допущу!" И с этой мыслью он пустился в бег, поднимая столпы придорожной пыли.

- А тут ничто не изменилось, - промолвил Рин. - Те же болота, вечные полуживые заросли и причудливо убогие деревья. Но времени терять нельзя на эту красоту. Темный обернулся и ,заметив вдалеке лорда зомби, медленно двинулся в его сторону. По пути Рин убрал мечи, решив, что в таком изысканном деле потребуется исключительно ручная работа. Он остановился в паре метров от монстра и поманил его пальцев, улыбнувшись.
- Мяско, - пролепетало создание, - свежее мяско. Как же соскучал по мяску! - Зомби вскинул руки перед собой и двинулся к Рину, высунув длинный язык, на который тут же уселись несколько мух. В привычном недовольстве он сплюнул их и продолжил передвигать скрюченными ногами.
- Иди-иди, черепушка, - улыбнулся Рин, - вот получи! - Темный нанес резкий удар в живот и когда зомби согнулся с рыком, Рин обхватил его за шею и молниеносно свернул шею.

Рис 8

- Идеально, - промолвил он вслух, откидывая ногой бьющееся в конвульсиях безголовое тело. Затем он достал перочинный ножик и начал сдирать кожу - та отлетала от кости легко и непринужденно. - Прекрасный реквизит! - промолвил Рин, доставая кусок материи. Он аккуратно замотал череп. а затем убрал его в карман.

- Уважаемые собратья! - зазвенел голос Митраэля по всей Деревне. - Прошу Вас занимать свои места! Спектакль начинается! - Иерарх просиял улыбкой публике и ,стиснув зубы, прошептал стоящей рядом Картии : - Я отрекусь и в службу к гномам попрошусь если черепа не будет здесь с минуты на минуты!
Лицо Картии посерело от таких слов и она вздрогнула, а миг спустя всех удостоила ослепительной улыбкой.
-Я верю, Рин не подведет нас, - прошептала она. - А вот же он! - Картия тут же приосанилась и уверенно крикнула, силясь заглушить своим криком ор толпы:
- И наш спектакль..., - Картия впилась взором в пробирающегося сквозь толпу Эноурина ожидая от него знака. И получив благостный кивок, она продолжила : - Начнется с танца Эноурина. Прошу Вас, Рин! - и она незаметно толкнула локтем Митраэля и захлопала в ладоши.
- Прошу Вас, брат! - подхватил речь Картии иерарх и усиленно зааплодировал.

Рис 9

Эноурин поднялся по ступенькам и остановился на верхней площадке, он поклонился всем магистрам и улыбнувшись, воспарил. Сделал вращение, затем второе немного побыстрее и третье, которое поразило публику своей скоростью, но Рин и не думал останавливаться и он уже вертелся смерчем, затягивая в себя изумление и охи толпы. В тот миг когда он оказался лицом к Митраэлю со скоростью молнии он вытащил материю столь ценный сверток и незаметно бросил в руки Картии. И раскинув руки он принялся замедлять свое вращение, сгибаясь в теле.
Рин приземлился на ноги и сделал небольшой поклон публике, под крики "Браво!" он развернулся к магистрам, ища глазами Митраэля и встретив, подмигнул. Оказал честь и поспешил покинуть театральные подмостки.

- Браво, Рин, браво! - с облегчением и радостью закричал Митраэль, хлопая в ладоши. - Начнем же! Притушите свет!"

Таких историй было создано немало. И вот однажды я пришел к выводу, что могу творить истории на основе своих событий.

Это удивительно, как буквально из воздуха вдруг возникают удивительные вещи. Как наброски карандашом оставляют на холсте следы и затем приводят нас в невероятный мир своего создателя. Как несмелые взмахи пальцев по воздуху пробуют свежие сочетания нот и затем уверенно создают бесподобный букет из аккордов.
История создания вещей поистине уникальна. Это внутренний голос.
Это наш первый и самый лучший друг. Мы еще не умеем говорить и хлопаем глазами у мам на руках, смеемся и тянемся к игрушкам. Мы стремимся к развитию, мы стремимся понять этот огромный мир. И вдруг мы начинаем мечтать. И нам совершенно нет дела до того, почему юла все вращается и не падает - мы просто заворожены.
Мы еще не знаем этого, мы не знаем ни о механизмах, ни их секретах, но мы продолжаем мечтать и фантазировать. Что ночью кто-то выключает солнце и развешивает звездочки. И от того как мы все это представляем у нас замирает сердце. И затаив дыхание, мы слушаем свой внутренний голос.
Мы еще не знаем, что можно сделать из пластилина, но мы смело берем в руки всю пачку и начинаем его мять. Мы еще не понимаем, что мы хотим сделать из него, но мы уже создаем. Из всего, что попадает нам в руки. Мы пробуем все, на вкус, на ощупь, на запах. Мы пытаемся понять, что мы можем сделать и погружаемся в мир бесконечных экспериментов и фантазии.
И наш бумажный дракон обязательно полетит, ведь у него, как и у птиц есть крылья! И поэтому, он полетит! Потому что мы в это верим, безоговорочно верим!
Я помню, как однажды взял нитки и соединил ими растения, которые росли в горшках на подоконнике. Затем взял пластилин, несколько деталей из конструктора и смастерил миниатюрные каретки. И вот, спустя какое-то время, между цветами герани и алоэ можно было перевезти какой-нибудь груз, управляя всего несколькими нитками, наполняя их силой фантазии.
Но продолжаем ли мы слышать свой внутренний голос, когда однажды незаметно становимся на ноги? Увы, далеко не всегда. Нам словно трудно разобрать его из-за помех, как на радио. И как бы мы не вертели ручку, его частоту не так-то просто отыскать. Потому что мы уже знаем и об электричестве и законах природы, физике и о других науках. В этом мы уверены и вовсе не уверены в том, сможем ли мы снова научиться мечтать и слушать истории внутреннего голоса.
И только чья-то вера и чья-то фантазия способна снова разбудить его в нас, чтобы помочь нам претворить свои детские мечты в жизнь. Ведь даже космические корабли когда были чьими-то мечтами.

Lineage стала настоящим путешествием в удивительно прекрасный и доселе неведомый мир. Невероятным путешествием по таинственному пути, который без устали радовал изгибами и поворотами, новыми персонажами и грандиозными событиями. Пути, на котором мне встречались странники, за которыми скрывались живые люди. Люди, которые несли с собой бесконечную фантазию. И я бесконечно и искренне благодарен им за то, что мне выпала честь знать их и быть среди них. Потому что именно они сподвигли меня на воплощение своей фантазии – создание фантазийного мира Д’Элем.
Desaint, Gefestion, Rowanna, Yunaleska, Yuffie и Meckero - каждый со своей историей и своим характером, оказался настолько живым, чтобы я попросту не мог позволить никому из них прекратить существование и раствориться в мемуарах Lineage II и они вошли в Д’Элем как главные персонажи.

И вот, спустя годы первый цикл Саги нашел свой приют на страницах одного электронного журнала, за что я крайне благодарен:
http://manistry.com/saga_o_d_leme

Я верю в фентези, и если стоит только захотеть можно и не только в космос:)

Интересно, на что других ребят и девчонок подтолкнула Линейка?:) "Кармиан вам не к лицу" - помнится вырвалось, когда на улице увидел девчонку в темно-зеленом платье.

норм.

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Teron
Guest
Сообщение от Advantage:
норм.

спасибо
Мастер
Чьо за высер? Где книжка? Бстобладжад!

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Предводитель
Re: 1
Травля новичков. Я бы вам всем красную впаял, нытики.

Добавлено через 27 секунд
сделайте меня модером вконце концов.

это нужно прекращать.
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 07.03.2013 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
дюжина!
В бане
Крафтер
Сообщение от Advantage:
Интересно, на что других ребят и девчонок подтолкнула Линейка?
даватьврот вдувать и впопец

Не читал, но осуждаю

Курск - это Украина!

FireDragon2012
Guest
накинулись)
Mo4erator
Джентльмен
реклама рпг?

FireDragon2012
Guest
нет , масс пвп какое-то)))
Читатель
Зачем потер первый пост =\

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Аватар для BALLOLOL_renamed_694424_24062021
Забанен
Сообщение от Teron:
1
два,
по спине лопатой на
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Закрываю. Отсутствие содержания.