Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
LastChaos массовые баны
Автор темы: olchik_renamed_1024406_11052020
Дата создания: 05.03.2013 16:26
Аватар для olchik_renamed_1024406_11052020
Читатель
LastChaos массовые баны

В игре Last Chaos c момента слияния серверов Лабрис и Сарисса 11.09.2012г.
в Ликорн начались массовые ошибочные блокировки игровых аккаунтов.
В Центре Поддержки Пользователей (ЦПП) указывали причину – использование сторонних программ
(читов).Люди старались доказать свою невиновность , переписывались с ЦПП, это превращалось
в кошмар: специалисты отвечали с интервалом в 14 дней! Притом ответ не был исчерпывающим,
чаще всего он был «автоматическим», не дающим полного ответа. Некоторые из людей за 2-3 месяца
переписки с ЦПП доказывали свою невиновность, другие же просто покупали индульгенции, потому что
хотели играть, а не сидеть в бане около 3 месяцев в течение переписки. Людям, которые сначала
заплатили, а потом доказали невиновность, деньги за ошибочный бан не возвращали. 5 000 рублей
– сумма не маленькая. Более того, перед ними даже не извинялись за ошибочный бан.
Притом в баны улетают преимущественно персонажи высоких уровней. Чаще всего причиной банов
является тп-хак (перемещение персонажа, моментальная смена координат, не предусмотренная
игровой механикой). Прилагаю следующие материалы – 4 видео, на которых ЧЕТКО ВИДНО,
КАК КООРДИНАТЫ, НА КОТОРЫХ НАХОДИТЬСЯ ПЕРСОНАЖ, МЕНЯЮТСЯ МОМЕНТАЛЬНО ДЕСЯТКАМИ ИЗ-ЗА ТОГО,
ЧТО ПЕРСОНАЖА "ОТКИДЫВАЕТ", то есть из-за ошибок игры, из-за игровых «глюков»:
1.

На этом видео четко видно как персонажа "откидывает" на 44-й секунде видео,
и в верхнем правом углу видно, как моментально меняются координаты с 240 1903 на 227 1905.
Откинуло персонажа потому, что он использовал "скорость света" и "зелье крайней спешки",
затем бежал, и на него рейдовый босс скастовал дэбаф, снижающий скорость передвижения,
скорость резко поменялась, видимо из-за системы защиты от читов, которая настроена так,
что идентифицирует вот такое обычное явление в игре, которое встречается постоянно как читы.
Возможно, при этом срабатывает аларма.
2.

На этом видео на 37-й секунде четко видно как когда закончилось действе бафа на скорость бега
"скорость света", персонажа моментально откинуло с координат 2049 1480 на 2033 1484.
3. http://www.youtube.com/watch?v=jGe_V...ature=youtu.be
На этом видео персонажа усыпили "свитком магов Карона", затем он перешел на другой канал,
попытался бежать, и его постоянно откидывало, пока на нем сохранялся дебаф "сон".
4. Персонажа откидывает, когда вокруг большое скопление других персонажей,
при слабом компьютере или слабом интернет соединении, при максимальных настройках игры.
http://www.youtube.com/watch?v=feLp3XGNJlM&feature=youtu.be
5. Есть вид особенного подземелья, называемое ЛОГОВО, в нем выбираешь монстров каких нужно и тебя
кидает в него. Как только твой персонаж туда попадает, он сразу оказывается в баговой зоне, где не пьются
никакие зелья и не работают бафы, это баг потому что баф кастуется, начинается откат и положительного эффекта нету.
Только появление в нем уже 100% кидает любого перса в баг,затем тамже происходит множество других аномалий.
В игре появляется очень много нововведений, в игровом магазине и вообще в игровом мире,
с их помощью скорость персонажей можно разогнать до огромных цифр, да и вообще,
другие его характеристики, при таком раскладе персонажа очень часто откидывает.
Мы не виноваты, мы хотим сделать свой игровой процесс лучше, а нам это приписывают
как читы, а мы на эти зелья и ресурсы тратим много денег.

ЭТО ТОЛЬКО НАШИ ЗНАКОМЫЕ И ДРУЗЬЯ, НАШИХ СОПЕРНИКОВ ПО ИГРЕ ТОЖЕ БАНЯТ АНАЛОГИЧНЫМ ОБРАЗОМ!
ТО ЕСТЬ КОЛИЧЕСТВО ПОСТРАДАВШИХ НАМНОГО БОЛЬШЕ!
У нас в альянсе около 50 персонажей очень высокого и максимального уровня (топовых персонажей),
47 из них в бане! И это только в нашем альянсе, на севере Ликорн таких альянсов несколько
Существует система, выдающая алармы, КОТОРАЯ НЕ ОТЛИЧАЕТ МНОГИЕ ЛАГИ ИЗ-ЗА ВЫСОКОГО ПИНГА ОТ "читов"
РУКОВОДСТВУЯСЬ ЭТОЙ СИСТЕМОЙ СПЕЦИАЛИСТЫ ЦПП ПЕР****ИЛИ КУЧУ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ ИГРОВЫЕ ПРАВИЛА.
ПЕР****ИЛИ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО У НИХ ЛАГАЛ ИНТЕРНЕТ ИЛИ ПОТОМУ ЧТО СПЕЦИАЛИСТЫ ЦПП НЕ МОГУТ ОТЛИЧИТЬ ДЕСЯТКАМИ ВПОЛНЕ
ОБЫЧНОЕ ИГРОВОЕ ЯВЛЕНИЕ, ТИПА СМЕНЫ КООРДИНАТ ОТ ЧИТОЮЗА. ЛЮДИ УХОДЯТ ИЗ ИГРЫ ИЗ-ЗА ТАКОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ!
Тебя банят просто так, 2 месяца сидишь в долгой переписке со специалистами, выходишь
и через 2 недели обратно в бан! Люди, которые вкладывали много тысяч $ в игру и играли много лет,
ушли из-за такого сервиса игры. Люди в нашем альянсе – взрослые, 20-50 лет,
кидающие много реальных денег в игру, деньги кидаются на вспомогательные аккаунты,
потому что, чтоб прокачать персонажа высокого уровня нужно очень много предметов,
которые можно купить только в игровом магазине! А чтобы купить что то в том магазине,
на сайте, там нужно авторизироваться, ввести логин и пароль от своего персонажа высокого уровня,
это очень опасная процедура, потому что кругом на официальном сайте игры много "фишинговых" ссылок
и если ты не хочешь чтобы твой аккаунт был взломан, одно из главных правил - не покупать в магазине на сайте
с важного аккаунта. Взломы в игре случаются постоянно и, администрация пишет, что наша безопасность
зависит только от нас. Вот почему покупается все с вспомогательных аккаунтов и "не светят" основу.

Нас блокируют просто так! Гильдии распадаются, люди уходят с проекта.
Так же нас банят за то, что кто-то нарисовал скриншот, а Центр Поддержки Пользователей (ЦПП) не может определить его достоверность.
Много банов было роздано из-за того, что кто-то твином подошел к сидящему персонажу и поставил рядом
с ним торговую лавку, с табличкой о продаже читов,
затем второй кто-то подобрал ракурс камеры и сделал скрин так, как будто твой персонаж не сидел просто, а
продавал что-то запрещено (что противоречит правилам игры). И Центр Поддержки Пользователей (ЦПП) перебанили кучу людей
вот за такую «подставу». Потом люди доказывали невиновность по 2-3 месяца сидя без перса, либо за не малую
сумму разбанившись. Деньги некто не вернул.
Никто не извинился. Мы считаем, что эти суммы следует вычесть с зарплат тех, кто проверял логи перед баном. Они настолько обнаглели, потому что уверенны,
что им все будет безнаказанно оставленно, что даже не извиняются за то, через что человек прошел
эмоционально, что персонаж, над которым он трудился
2-3 года по 3-4 часа после работы и вложил несколько тысяч $ ЗАБЛОКИРОВАН! Не за что!
В свою любимую игру играть невозможно. Вся
репутация честного игрока УНИЧТОЖЕНА! Все смеются и обзывают читером! А персонаж
сидел в игре когда какой-то школьник подошел чтобы тебя подставить.
Ты всю игру прошел и правила не нарушал.

Не было такого на Лабрисе, такое началось со слияния серверов в Ликорн.
Мы раньше знали: мы не нарушаем правила игры и лицензионное соглашение
– нас не забанят. То есть получается так: 2-3 года мы играли,
и это считалось честно, а теперь вдруг стало определяться как нарушение?
Есть люди, которые попадают вот под эти ошибки, которые были «стражами»,
игровыми модераторами, их аккаунты ранее проверялись много раз, когда они получали должности,
ничего аномального не обнаруживалось.
Для совершения тп-хака необходима сторонняя программа, которой у нас даже нет на компьютерах,
то есть те действия, которые мы совершаем в игре, расцениваются как использование сторонних программ.
То есть программа, ищущая читы, расценивает игровые действия, как читы. Возможно,
она была адаптирована под более ранние версии игры, и с обновлениями игры, не обновлялась.
Игра опустела! На последнюю осаду замка не пришел ни один высокоуровневый персонаж!
За замки даже не борются, потому что 90% высокоуровневых персонажей в бане,
а остальные 10% боятся идти на осаду, чтоб их не забанили.
Очень много знакомых бросают игру, ищут другие проекты, главный критерий поиска – проект не принадлежит mail.ru.

Специалисты, которые сидят в ЦПП, не понимают механику игры! Нам в запросах приходится им ее объяснять!
Они неграмотные, неквалифицированные, более того, старший специалист всего один,
то есть с этим разбирается всего один человек,
мы очень долго ждем рассмотрения запросов (около 2х недель занимает только один ответ),
а в целом весь процесс около 3х месяцев).
Мы просим
1.проследить за работой ЦПП, за качеством их работы,
2.пересмотреть наши баны и разобраться в их правомерности.

А В ЧЕМ ДЕЛО?! ДУМАЕТЕ ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО СОТРУДНИКАМ ЦПП РАБОТУ СВОЮ КОМПЕТЕНТНО ВЫПОЛНЯТЬ? Они вам так скажут,
но это НЕПРАВДА.

Все очень просто. Ранее до слияния серверов ЦПП работало "нормально" ПОТОМУ ЧТО БЫЛИ ЛЮДИ СПОСОБНЫЕ ЧИТАТЬ
СЕРВЕРНЫЕ "ЛОГИ", ПОТОМУ НЕКОГО НЕ БАНИЛИ ПО ВИДЕО
ИЛИ ПО СКРИНШОТУ. ВСЕ ЧТО ДЕЛАЛ ПЕРСОНАЖ ОТРАЖЕННО В ЭТИХ ЛОГАХ, ВИДЕО И СКРИНШОТ МОГУТ СЛУЖИТЬ ЛИШЬ ПОВОДОМ
ДЛЯ ПРОВЕРКИ, А ПРОВЕРКА ЛОГОВ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ УЖЕ
ДОЛЖНА ГОВОРИТЬ О ТОМ "ПОДДЕЛАНО" ВИДЕО ИЛИ НЕТ.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! ТО, ЧТО БАНЯТ ЗА ТАКУЮ ПОДСТАВУ С ЛАВКОЙ (УЖЕ ДЕСЯТКИ ЛЮДЕЙ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛИ) ЯРКО
ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ЛОГИ ОНИ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮТ ЛИБО ЛЕНЯТЬСЯ!!!

ПЕРСОНАЖА ЖЕ БАНЯТ ПО КАРТИНКЕ, А В ЛОГАХ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ОН ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ.

ВТОРОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО В ИГРЕ ПОПУЛЯРНО В НИКАХ ПЕРСОНАЖЕЙ БУКВУ З СТАВИТЬ В ПЕРЕМЕШКУ С ЦЫФРОЙ 3 ЧТОБЫ ЗАПУТАТЬ
ПРОВЕРЯЮЩИХ. А ПРОВЕРЯЮЩИЕ ТАК ПЕР****ИЛИ СОТНИ АККАУНТОВ С
АБСОЛЮТНО ЧИСТЫМИ ЛОГАМИ, КОТОРЫМИ ДАЖЕ НЕ ИГРАЛИ. ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЛОГИ НЕ СМОТРЕЛИ ТОГО АККАУНТА, ОНИ ПО
"ПОДДЕЛЬНОМУ" ВИДЕО ПРОСТО ТАК ЧЕЛОВЕКА ЗАБАНИЛИ.

ТП-ХАК РАНЕЕ СНИМАЛСЯ СОТРУДНИКОМ АДМИНИСТРАЦИИ В ИГРЕ, КОГДА сотрудник ТЕЛЕПОРТИРОВАЛСЯ ЗА НАРУШИТЕЛЕМ
,снимал видео ПОТОМ БАНИЛИ нарушителя.

А ТЕПЕРЬ ОНИ НЕ ИЩУТ НАРУШИТЕЛЕЙ, ОНИ ПОСТАВИЛИ ПРОГРАММУ ГАРД КОТОРАЯ НАХОДИТ АНОМАЛИИ ИЗ-ЗА ЛАГОВ С
ПИНГОМ ИЛИ ПРОЧИМИ ИГРОВЫМИ МОМЕНТАМИ НЕВНЕСЕННЫМИ В БАЗУ
СО ЗНАЧКОМ "НОРМА" И ИДЕНТИФИЦИРУЕТ ЭТИ АНОМАЛИИ КАК "ЧИТЫ" ПОЭТОМУ У НАС 47 ПЕРСОВ ХАЕВ В БАНЕ ИЗ
50ТИ У НАШИХ СОПЕРНИКОВ ПО ИГРЕ ТОЖЕ САМОЕ.

Порядка 90% высокоуровневых и топовых игроков (хаев), тех кто в игру вливал много реала, хаев в бане из-за того что ЦПП не читают
логи или читают неверно.

ЭТО УЖЕ КОНЕЦ ИГРЫ, КАК ЖЕ ТУТ ИГРАТЬ, ЕСЛИ ТЫ И ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ МАССОВО В БАНЕ НЕ ЗА ЧТО.

МЫ ТРЕБУЕМ НАЗНАЧИТЬ ДЕТАЛЬНУЮ ПРОВЕРКУ ЦПП, НАЗНАЧИТЬ СТРОГИЙ КОНТРОЛЬ ЗА КОМПЕТЕНТНОСТЬЮ СОТРУДНИКОВ ЦПП,
АНУЛИРОВАТЬ БАНЫ ВЫДАННЫЕ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОВЕРКИ
ПРОГРАММОЙ ИДЕНТИФИЦИРУЮЩЕЙ АНОМАЛИИ В ЛОГАХ, АНУЛИРВОАТЬ ВСЕ БАНЫ РАЗДАННЫЕ БЕЗ ТЩАТЕЛЬНОЙ ПРОВЕРКИ ЛОГОВ.
ИСКЛЮЧИТЬ БЛОКИРОВКИ ЗА ТП-ХАК, КОТОРЫЙ "ВЫЯВЛЯЕТ"
ПРОГРАММА ИЗ-ЗА КОТОРОЙ ПЕР****ИЛИ СОТНИ ЛЮДЕЙ ЗА ПРЕДЫДУЩИЕ ПАРУ МЕСЯЦЕВ,ТП-ХАК ДОЛЖЕН БАНИТЬСЯ КАК РАНЬШЕ
ПО ВИДЕО СНЯТОМУ СОТРУДНИКОМ АДМИНИМТРАЦИИ
В ИГРЕ - КАПИТАНОМ СТРАЖИ ЭТО НЕОБХОДИМОСТЬ ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО НЕ УМЕЮТ ЛОГИ ЧИТАТЬ В ЦПП.

ВИДИТЕ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ – КАТАСТРОФА, ПРОЕКТ НЕ ДОПОЛУЧИЛ ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ПРИБЫЛИ ЗА 4 МЕСЯЦА С НАШЕГО СЕРВЕРА
ЛИКОРНА.

ЧТОБЫ В ЦПП ОТВЕТСТВЕННО К СВОЕЙ РАБОТЕ ОТНОСИЛИСЬ НЕОБХОДИМО ВЫЧИТАТЬ
С ИХ ЗАРПЛАТЫ СУММЫ, КОТОРЫЕ ЛЮДИ НА РАЗБЛОКИРОВКУ ПОТРАТИЛИ ИЗ-ЗА ХАЛАТНОСТИ СОТРУДНИКОВ ЦПП.
ЕСЛИ ТАМ СЕЙЧАС ПОРЯДОК НЕ НАВЕСТИ ПРОЕКТ БЫСТРО
СТАНЕТ УБЫТОЧНЫМ.
Аватар для Armilus_renamed_609186_25072020
Messorem frustratio
Зомби мутанта
Re: LastChaos массовые баны
О да детка, жаловаться на гохе это самое, самое умное, что ты мог придумать в своей никчемной жизни.

Сие есть подпись, а чего добились вы?
Уруру
Guest
Здраствуйте я хотел вас попросить разобраться в ситуации которая сложилась в last Shaos, я играю уже 3 года на протяжение этих 3 лет меня все устраивало до тех пор пока не слили сервера Сарисса и Лабрис, начались масовые баны не за что у меня в альянсе 50 человек из них 47 заблокированы все персонажи 160+,люди уходят из игры потому что не могут доказать свою невиновность переписка с администрацией проходит в течение 2-3 месяцев и в итоге они делаю из тебя идиота и говорят что они правы, люди покидают игру советуют других игрокам не скачивать игры маил ру,администрация не знает механики игры банит потому что ихняя система защиты засекла отстронения в игровых логах, и это не только у нас у врагов тоже такая ситуации куча людей в бане нет не кого большого лвл в игре! прошу розобраться в этой ситуации, мы писали письмо в маил ру но оно походу не дошло потому что его по дороге удалили что вы эго не прочитали,осталась последняя надежда на вас игра гаснит и я думаю если ничего не зделают вообще потухнит,извеняюсь за ошибки я не Русский! За рание спасибо!
Аватар для olchik_renamed_1024406_11052020
Читатель
Ну если нас не хотят услышать на mail.ru , то может что получится здесь. Игра и так теряет свою популярность , а массовые баны и нежелание руководства общаться с игроками только способствует этому.
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
И какой смысл писать об этом на гохе?
Проще подать коллективный иск в суд. Выйдет реально копейки даже если проиграете. А если выиграете, то мало того что получите бабло так еще это будет такой удар по репутации компании, что выйдет им куда дороже того что они заплатят.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Angelochek
Guest
У меня мой перс тоже в бане... 2 года играла, читов не находили, а как апнула 175+, так сразу откуда-то читы выявились...переписываюсь с ЦПП уже 3 месяца, толку нет, нашли ТП-хак в Логове..ну как у всех.
Массовые баны реальная правда проекта! У меня куча друзей забанены так.
Вы не в бане?) Может это потому, что вы нуб, который не интересует ЦПП? Потому что 90% всех персов хай-лвлов, которые качаются по фракции в бане...
Carolina
Guest
Здравствуйте. Да есть такая проблема, что банят ни за что, к тому же вообще уже в перспективу входит банить по поддельным скринам. Из этого можно сделать вывод о компетентности работников в ЦПП. Месяцами переписываешься - ответ приходит раз в 2-3 недели. Ответы односложные, в общем без всякого смысла. Так в чем же тогда проблема, если того кто этим занимается вообще никак не трогают.
Думаю, вывод напрашивается сам собой.

Таким макаром игра загнется. И вообще считаю это позорным делать такое. Видимо другого ничего не оставалось.
Angelochek
Guest
Я не знаю зачем они это делают, может они хотят просто "срубить денег" на банах высокоуровневых персов, а может просто не умеющие правильно читать логи и ничего не знающие про игру...
Уруру
Guest
Мы уже не знаем кому писать((( игра ласт привязала, но после того как всех начали банить не хочеться уже играть в игре нет не кого((
Аватар для Annarasumanara_renamed_936901_23022024
Волшебник
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Эх,мне кажется или это все 1 человек пишет?(1 и 2 сообщения тому доказательство)
Angelochek
Guest
Но, согласитесь, глупо, что всех хай-лвлы в бане за ТП-хак в логове) одно и то же) Всем) Или у ЦПП нет фантазии, или у них в Логове какая-то ошибка...Вот и думайте, прежде чем играть, стоит ли вкладывать много денег в игру, чтоб когда вы выросли до уровня, на котором сможете что-то значить в ПВП, уйти в бан)) Просто уйти в бан) Доходило до того, что осады выиграли нубы 130 лвла)) потому что всех хаев перебанило ЦПП)
Игра очень дорогая стала, там чтоб беркута выиграть, я лично вложила 15к шопа) Скажите, почему я не могу разбаниться за 500рублей? А смысл? Моих друзей, который разбанились, забанили повторно через 1 день!! 1 день, думаете человек, который только что вышел из бана резко опять сел на читы?
Если хотите играть в ласт - выше 150 уровня не апайте) Будьте мясом в ПВП и тогда, если вам повезет, вы останетесь без бана)

Добавлено через 8 минут
Вы считаете, что мы ожин и тот же человек? Можно легко проверить наши слова!
1) Люди 160+ качаются чаще всего. чтоб брать замки, ходить на осады
2) посомтрите, сколько 160+ людей в топе ( ну несколько сотен точно найдется)
3) сходите на осаду, посомтрите - 5-10 персов 160+
Почему? Потому что большинство в бане, а другие не ходят на осаду, потому что бояться уйти в бан, ибо даже если какой-то нуб отправит на тебя видео, ты уйдешь в бан) и не важно, что на этом видео! потому что цпп не разбираются вообще в игровом процессе! вообще))
Последний раз редактировалось Angelochek; 05.03.2013 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Уруру
Guest
а ты вобще че сюда свой нос суеш сиди в своей доте и не рыпайся сюда у нас проблема те хто забанен суните суда свои слеборезки !
Предводитель
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Не ну не играйте в те игры, которые это гавнакантора держит, ну дуракуж понятно

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Angelochek
Guest
Мы стали играть, когда игра принадлежала не маилу.... Тогда такого не было.
Предводитель
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от olchik:
ЕСЛИ ТАМ СЕЙЧАС ПОРЯДОК НЕ НАВЕСТИ ПРОЕКТ БЫСТРО
СТАНЕТ УБЫТОЧНЫМ.
честно сказать : я только рад буду

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Angelochek:
Мы стали играть, когда игра принадлежала не маилу.... Тогда такого не было.
Естественно
кактолько, так сразу я свалил.
Хуже мыла я в жизни конторы не видел, скопище идиотов.

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Последний раз редактировалось ANARHIST; 05.03.2013 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BooGi_renamed_43468_20122024
Фанат
Ребятки да вас просто доят)
Прокачал чара до макса, влил бабло, словил бан, качаешь нового, вливаешь бабло. Чётко.
А воще это вам кара за то, что вы в это уг играете.
Saharra
Guest
Пишет тут не один человек. Просто уже действительно не знаем, куда писать. Выходит. что жаловаться на ЦПП можно только в сам ЦПП. Бред сивой кобылы.
Баны пошли действительно не за что.
А ситуация с подставными банами - вообще чушь. Из цпп пришел ответ: "В качестве исключительной меры ваш персонаж разблокирован". WTF?! Где извинения, какая еще исключительная мера! Признавайтесь, олени, что забанили просто так!
_Heyms_
Guest
Доброго времени суток, как уже написали и рассказали про многочисленные баны в гре Ласт Хаос думаю добавить то, что операторы ЦПП дают ответы на запросы игроков по 2-3 НЕДЕЛИ. Как правило игроки находящиеся в за блокировании Хай лвлы от 165- 185 лвла. Баны бывают не правомерные, игрокам приходится доказывать свою правоту, снимая, видео игровой механики и объясняя операторам ЦПП какими возможностями владеет их игровой персонаж. Игрокам которым повезло доказать свою невиновность, а таких единицы, потративших 1месяц и более на переписку с операторами ЦПП даже не принесли извинений, что заблокированная учетная запись была по ошибке.
Игроков ставят ни во что – юзвери приносящие доход через игровую валюту (Шоп). Хотя это игроки 165-185 уже вложивших не мало средств на развитие игрового проекта Ласт Хаос.
У большинства игроков не хватает терпения и нерв на переписки с операторами ЦПП по 1-2 месяца. Доказывая на неправомерные баны игровой учетной записи.
Спрашивая куда же уходят игроки из Ласт Хаоса которых постигла такая учесть, ответ схожий – на проект Не mail.ru куда угодно только не проекты этой компании.
Когда же Администрация компании Mail.ru примет долгожданные меры. Может успеют предотвратит массовое вымирание игроков и остановку закрытия проекта Ласт Хаос.
lusia2912
Guest
В LastChaos я играю около трех лет и никогда не использовала сторонних программ. Неужели Вы считаете, что человек достигнув максимального уровня, вдруг начнет пользоваться читами? До слияния серверов сариссы и лабриса я получила титул "Лучшая разбойница" и ни разу мой аккаунт не был заблокирован.После слияния я попала в бан,на протяжение месяца я переписывалась с цпп.На мой запрос вместо 4-х дней(как у них написано) отвечают 2-3 недели.В результате долгой переписки я решила заплатитить за бан 500руб,но при этом я также продолжала переписыватся с цпп(доказывая свою невиновность) Вечером меня разбанили,а почти через сутки при входе в игру я обнаружила(ВАША УЧЁТНАЯ ЗАПИСЬ ЗАБЛОКИРОВАНА).И опять же продолжается долгая переписка с цпп,которая не к чему не приводит.Такое ощущение что отвечают не специалисты цпп,а БОТЫ)))Много людей просто бросают эту игру и уходят в другие онлайн игры.
Что могу сказать, отзывайте совершенные платежи. Правдами, неправдами, арбитражами, через банки, через обвинения в фрауде, но отзывайте. Единственное, что действует при капитализме - финансовые транзакции.

Сие есть подпись, а чего добились вы?
Аватар для OntoNole_renamed_877629_25122023
Гражданин
Зомби мутанта
Сообщение от olchik:
LastChaos массовые баны
ахах, наслышан об этой недоигре и о том, как игроки там лютобешено багоюзят
кол
Guest
Здраствуйте. Да банить начали после слияния серверов!!! Моих знакомых почти что всех перебанили и всех больших лвл!!! Я как бы получается качался по мнению цпп до 184 лвл без читов (приписывают п.20 хак тп ) а как оставалось пару процентов до 185 лвл включил хак тп )))так как мне наверно надоело честно качаться. Полный абсурд!!!! Тут надо просто немного мозги включить и подумать что не один здравомыслящий человек этого делать не будет!!!!! Вот интересно заплатив ща индульгенцию и войти снова в игру, можно бояться всего осаду, докачиваться до 185 даже ту же арену!!! Так как в любое время могут опять приписать и хак тп и т.д. Играю я больше 3-х лет и ни разу не был в бане а тут получается начал читирить когда осталось пару% до 185. Извените повторяюсь)) Просто обидно за утеренное время и многочасовые прибывания возле компа в Last Chaos. Да и переписка с цпп ведётся долго ответы приходится ждать по 2 недели, да и получаеш ответ можно сказать шаблонный))
Svartesmeden
Крафтер
Идите на US/EU, вам в любом случае деньги не вернут
Angelochek
Guest
Хотелось бы, чтоб ЦПП наконец-то перестало играть в ответы-шаблоны, задумалось, что реально что-то не так в их системе алармов, и чтоб из бана выпустили наконец-то, чтоб работали корректно! Читеришь - банят, не читеришь - не банят, а у них получается так: хай лвл - банят, мелкий на читах - не банят.