Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Превью World of Warplanes
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 05.03.2013 00:31
Старожил
Re: World of Warplanes
Сообщение от TipiTip7:
просто в ВГ работают ах...шие ребята, которые думают, что у них золотые яйца отросли
Конечно отросли. Мы с вами своими же руками покрасили их яйца в золото. У кого бабла дофигищща, за языком следить не обязательно.

Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
лалки одумайтесь, щас КМ пожалуется Сиротину и вы все по карточке получите, я так и получил за КМа АА-мелй.ру карточку!
Аватар для ANDOR_renamed_43155_10012025
Капитан
Сообщение от Zarcon:
На самом деле печально, что данный портал, так относится к своим посетителям.
на самом деле вы ничего не понимаете, а по сути своей нонейм.
думаете кого-то здесь волнует ваш эмокрай?
аргументы в студию, а сопли оставьте мамочке.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Аватар для Loncrat_renamed_70198_10122020
Маньяк
Сообщение от ANDOR:
на самом деле вы ничего не понимаете, а по сути своей нонейм.
думаете кого-то здесь волнует ваш эмокрай?
аргументы в студию, а сопли оставьте мамочке.
я на предыдущей странице спросил про двигло на Доре, ответа явно не последует. само двигло игры вызывает кучу нареканий, скриншот с 10 фпс, говорит о многом, а ведь у человека,который писал все это явно не калькулятор. система повреждений как крафтов, так и наземки, размеры карт, отсутствие бомберов, полнейшее отсутствие ощущения что ты летишь на самолете
Аватар для Фанта_renamed_654249_09012023
Гигант мысли
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Не в обиду WoWP, по-моему, главная проблема этой игры - в людях ее представляющих. По ним вырабатывается мнение и о людях, ее разрабатывающих. У товарища GreyWinds повсюду (уже не первый пост) покровительственно-высокомерные повествования о слонах и моськах. А казалось бы, должность должна обязывать. Печально, что еще сказать?!

А, вот: По общению данного индивида предполагаю синдром маленького человека. Возможно, недавно занявшего пост комьюнити-манагера (не представляю, как можно долго и плодотворно работать и общаться со своими игроками в таком ключе )

Аватар для ANDOR_renamed_43155_10012025
Капитан
Сообщение от Loncrat:
я на предыдущей странице спросил про двигло на Доре, ответа явно не последует. само двигло игры вызывает кучу нареканий, скриншот с 10 фпс, говорит о многом, а ведь у человека,который писал все это явно не калькулятор. система повреждений как крафтов, так и наземки, размеры карт, отсутствие бомберов, полнейшее отсутствие ощущения что ты летишь на самолете
вот так гораздо лучше

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Аватар для Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge Зомби мутанта
Награжден за: За позитив!
Сообщение от Фанта:
Не в обиду WoWP, по-моему, главная проблема этой игры - в людях ее представляющих. По ним вырабатывается мнение и о людях, ее разрабатывающих. У товарища GreyWinds повсюду (уже не первый пост) покровительственно-высокомерные повествования о слонах и моськах. А казалось бы, должность должна обязывать. Печально, что еще сказать?!
(с) продюсер WoT
Аватар для Drei_renamed_588791_25092024
Читатель
Лауреат
Награжден за: - Победитель конкурса на знание правил и вселенной Magic: the Gathering
- 1 место в челендже "Первый самурай" по игре Europa Universalis IV
- Победитель конкурса гайдов по Bless Знатоку игры Bless
Награжден за: Автор гайда по классам для MMORPG Bless
Обычно в обзорах проводят сравнение с играми того же жанра. Почему автор сравниает wowp не с WT, а с танками, я не понимаю. Видимо игра больше похожа на танки, чем на самолеты, такой я вывод сделал из обзора.
Аватар для Фанта_renamed_654249_09012023
Гигант мысли
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
На форуме ВоВП в теме бета-тестеров (а я и являюсь их бета-тестером) пытался донести мысль о недопустимости диплодоков, подобных мистеру GreyWinds на просторы интернетов. Как и ожидалось, сообщение оперативно потерли, выписали пред.
Ну что ж, остается ждать любезного GreyWinds в дальнейших, будущих темах по ВоВП . Думаю, после их чтения все больше людей будут отказываться от данного проекта. Да-да, капля в море, но может мозг немножко вправится.

Хотел уточнить, что работаю гейм-дизайнером в игровой индустрии и могу себе позволить резко общаться с продюсером/издателем. Но за подобное общение с потенциальными ИГРОКАМИ никакой человек, тем более претендующий на звание комьюнити-менеджера, долго в нашей команде не задержался бы точно.

Аватар для dark w0lf_renamed_912271_19012020
Читатель
слушайте а это вообще нормально чтоб нам выкладывают заказную статью и называют это обзором или превью

Добавлено через 1 минуту
для рекламы есть по моему отдельное место
Последний раз редактировалось dark w0lf_renamed_912271_19012020; 06.03.2013 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от dark w0lf:
слушайте а это вообще нормально чтоб нам выкладывают заказную статью и называют это обзором или превью

Добавлено через 1 минуту
для рекламы есть по моему отдельное место
Понимаешь.. Мавр - знатный батька в ГФ. Ему надо платить за вентру, за сайт, закупать голду\кристаллы.
Поэтому написание заказных статей для варгеев - его стезя.

Но, как вы понимаете, это на правах шутки, сомневаюсь, что статьи ему кто-то проплачивает.
А теперь сарказм офф.

Вообще игра именно про догфайт. Ничего иного в ней нету.
War Thunder же обладает более обширным геймплеем, где в миссиях есть, как правило, хоть какая-то цель
Аватар для Bro42_renamed_977252_02102019
Гигант мысли
Сообщение от Disconnected:
Вообще игра именно про догфайт. Ничего иного в ней нету.
догфайт - это прежде всего знание своего крафта - на какие маневры он способен. а так же знание чужих машин, по тем же причинам. путем применения этих знаний можно одержать победу даже над превосходящим тебя числом противником. в игре гайджинов даже в аркаде(в которую я играю очень редко, и в которой вообще почти нет физики) можно почувствовать именно ПОЛЕТ и СВОБОДУ выбора маневра, а так же последствия этих действий ( учитывай отсутствия флаттера, сильных перегрузок, срыва потока и проч.).

где это есть в той "фановой веселой аркаде про догфайт" от варгейминга я хз. отыграл боев 10. во всех случаях - ваша команда летит на вражескую команду и потом начинаются унылые(другого слова просто не подобрать)"карусели" без потери энергии, сваливания и прочего ощущения полета. просто твоя камера крутится в воздухи и ты нажимаешь левую кнопку мыши. в - общем очень весело.

так что ваши слова про то, что ничего иного в ней нету - неправда. в ней вообще ничего нет. уебищный движок, уебищное управление, уебищный геймплей.

Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Управление, кстати, да, мягко говоря "не очень"
Аватар для Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge Зомби мутанта
Награжден за: За позитив!
Сообщение от Bro42:
отыграл боев 10. во всех случаях - ваша команда летит на вражескую команду и потом начинаются унылые(другого слова просто не подобрать)"карусели" без потери энергии, сваливания и прочего ощущения полета. просто твоя камера крутится в воздухи и ты нажимаешь левую кнопку мыши. в - общем очень весело.
Это точно.
Три четверти боя летаешь на крыле, с креном в девяносто градусов.
Аватар для Leklis_renamed_702607_14022022
Читатель
Агро то сколько. Играл и в тундер и варпланес. Тюндер после двух недель удалил, варпланесы третий месяц каждый вечер по десятке вылетов делаю. Каждому свое ИМХО, но я почему то не лезу на ветку тюндера и не пишу везде что тюндер говно.
Сообщение от Leklis:
Тюндер после двух недель удалил, варпланесы третий месяц каждый вечер по десятке вылетов делаю.
ну кто-то и в некие танки онлайн гамает и ничего, это же не значит, что игра божественно и выдерживает критику по сравнению с конкурентами
если бы не было ВТ - не было бы столько агро... ведь у танков до сих пор нет конкурентов, поэтому как бы и спорить не о чем, а здесь появился даже не выбор, но хотя бы альтернатива, и в связи с этим возникает логичный вопрос: а собственно какого хера?

Сообщение от Halida:
Мы с вами своими же руками покрасили их яйца в золото

к слову о баснях Ивана Андреича

Старожил
Сообщение от Leklis:
Агро то сколько.
Обоснованное агро. Его не мало, а главное по делу.
Сообщение от Leklis:
Каждому свое ИМХО
это точно
Сообщение от Leklis:
но я почему то не лезу
интересно почему?
Сообщение от Leklis:
не пишу везде что тюндер говно.
у нее то же полно проблем, но все же в сравнении познается. Вот народ сравнивает и получается то что получается

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Играл и в WT и в WoWpl.
Вторая нравилась больше именно из-за бодренького догфайта, хоть и с кривым управлением, но без вымораживающих подлетов. Да и физика полета мне в ней субьективно больше нравилась. Но после патча 0.4 подзабил на нее. Хз, мож опять поиграю, посмотрим.

P.S.: Слава богу старое управление оставили. Уже привык к нему как-то.
Последний раз редактировалось Helldoc; 07.03.2013 в 14:51.
Читатель
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ты для смеха это кинул?
Читатель
устами ребенка глаголит истина
Аватар для sagik_renamed_572664_31012021
Знаток
Сообщение от Helldoc:
Играл и в WT и в WoWpl.
Вторая нравилась больше именно из-за бодренького догфайта
Сообщение от Helldoc:
Да и физика полета мне в ней субьективно больше нравилась.
:hapydan csmil:
Аватар для GreyWinds_renamed_990772_25102019
Фанат
Сообщение от Loncrat:
ага, только у самолетов не было хп, и малейшая ошибка вела к сбитию, а тут прошлись по тебе сняли чуток хп и ты летаешь дальше.
Про игровые упрощения мы слышали?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Фанта:
На форуме ВоВП в теме бета-тестеров (а я и являюсь их бета-тестером) пытался донести мысль о недопустимости диплодоков, подобных мистеру GreyWinds на просторы интернетов. Как и ожидалось, сообщение оперативно потерли, выписали пред.
Ну что ж, остается ждать любезного GreyWinds в дальнейших, будущих темах по ВоВП . Думаю, после их чтения все больше людей будут отказываться от данного проекта. Да-да, капля в море, но может мозг немножко вправится.

Хотел уточнить, что работаю гейм-дизайнером в игровой индустрии и могу себе позволить резко общаться с продюсером/издателем. Но за подобное общение с потенциальными ИГРОКАМИ никакой человек, тем более претендующий на звание комьюнити-менеджера, долго в нашей команде не задержался бы точно.
В личку если не затруднит игровой никнейм на нашем форуме и я посмотрю, за что Вам выдали предупреждение. На официальном форуме я пишу постоянно. А здесь, простите, кто-то обиделся, когда ему указали на ошибки? А как же утверждение, что на ошибках учатся, каким образом , я обидел и кого? Можете мне указать, а еще лучше пусть обиженный мною товарищ напишет, что мол так и так, обидел меня GreyWind. Я извиниюсь, публично.
Вы считаете, что я должен молчать, когда клевещут на проект и поливают его грязью, простите такого не будет.
Либо конструктивная критика, либо Вы получите такой диалог, какой заслуживали.
Последний раз редактировалось GreyWinds_renamed_990772_25102019; 07.03.2013 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
восхищенный игрой ребенок из цп рассказывает как она хороша
Аватар для sagik_renamed_572664_31012021
Знаток
Сообщение от GreyWinds:
когда клевещут на проект и поливают его грязью