ага, только у самолетов не было хп, и малейшая ошибка вела к сбитию, а тут прошлись по тебе сняли чуток хп и ты летаешь дальше.
Про игровые упрощения мы слышали?
Добавлено через 5 минут
На форуме ВоВП в теме бета-тестеров (а я и являюсь их бета-тестером) пытался донести мысль о недопустимости диплодоков, подобных мистеру GreyWinds на просторы интернетов. Как и ожидалось, сообщение оперативно потерли, выписали пред.
Ну что ж, остается ждать любезного GreyWinds в дальнейших, будущих темах по ВоВП

. Думаю, после их чтения все больше людей будут отказываться от данного проекта. Да-да, капля в море, но может мозг немножко вправится.
Хотел уточнить, что работаю гейм-дизайнером в игровой индустрии и могу себе позволить резко общаться с продюсером/издателем. Но за подобное общение с потенциальными ИГРОКАМИ никакой человек, тем более претендующий на звание комьюнити-менеджера, долго в нашей команде не задержался бы точно.
В личку если не затруднит игровой никнейм на нашем форуме и я посмотрю, за что Вам выдали предупреждение. На официальном форуме я пишу постоянно. А здесь, простите, кто-то обиделся, когда ему указали на ошибки? А как же утверждение, что на ошибках учатся, каким образом , я обидел и кого? Можете мне указать, а еще лучше пусть обиженный мною товарищ напишет, что мол так и так, обидел меня GreyWind. Я извиниюсь, публично.
Вы считаете, что я должен молчать, когда клевещут на проект и поливают его грязью, простите такого не будет.
Либо конструктивная критика, либо Вы получите такой диалог, какой заслуживали.