Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Помощь новичку)
Автор темы: ToRoS-WoH
Дата создания: 03.03.2013 20:58
ToRoS-WoH
Guest
Помощь новичку)
Доброго времени суток всем!
Ребят wow для меня новая игра, пришел к вам из l2)
Не могу выбрать класс за кого играть, прошу у вас помощи)
Если кто играл в l2, тот мне поможет думаю больше..Играл я там за Туранта(Кастетчика) из-за его универсальности (тотемы), здесь хочу найти ему аналогичный класс т.е. универсальный во всем (как и танчить, так и так выдавать не плохой дпс) как в пвп так и пве. (это не значит что мне нужен имба ногебатор), просто как и говорил выше нужен универсальный класс.
Заранее спасибо всем кто помог!:)

Читал темы о выборе класса, но что то не понял ни чего, сленг мне не понятен) жду помощи от вас!:)
Re: Помощь новичку)
Рыцарь смерти: танк, дд.
Паладин: танк, хил, дд не особо.
Друид: танк, хил, кастер (дд), мили дд.
Монах: танк, мили дд, хил не особо.

Ногибает в основном первый. Тотемы только у шаманов. Шоманы ок только в хилерской роли.

пс. в линейку не играла.

Женщины в брюках не делают реверансов.
ToRoS-WoH
Guest
По мне кажется друид универсальный класс, и мдд и рдд даже) Хочется выслушать мнение бывалых так сказать))
VIPota
Возьми для начала друида, потом вникнешь чо как и если что другого прокачаешь.
В ВОВ это быстро.
ToRoS-WoH
Guest
Да думаю за друида и начну!)
ToRoS-WoH
Guest
Хотя не, он какой то тяжелый) совы куры деревья коты
Посоветуйте что лучше для новичка будет, что нибуть попроще))
Попроще бери приста. Танчить он, правда, не обучен, зато может быть хилом и дд неплохой. Три кнопки - и будет тебе щастье.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Аватар для HoneyBoney_renamed_601020_23112020
Знаток
После 5-летнего опыта игры в la2 бишом выбор не стоял (до зубной боли надоел хил :) - начала ШП (ДЦ второй спек) и не пожалела, нормальный рдд, ни разу не возникла мысль сменить класс.
Профы: сначала взяла ювелирное дело и для его прокачки горное дело, затем сменила горное на портняжное. Получила стабильный доход от двух профессий с ходовыми продуктами.
Брат перешел с БХ на Охотника (горное + инженерия) и тоже рад и счастлив своему выбору :)
Лучше все же почитать на нуб-клабе трэды по классам и выбрать наиболее привлекательный для себя самого. В любом случае ничто не мешает сменить класс в дальнейшем :)

Аватар для pzn_renamed_905688_28062021
id0ntcare
Веселый дембель
если тс втянется до обычных задротских состояний, то поиграет всеми раз опыт ла2 есть, афаик там тоже эльфы 80 лвл

Ivan the net cutter.
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
Сообщение от Salomea:
Тотемы только у шаманов. Шоманы ок только в хилерской роли.

пс. в линейку не играла.
тотемы в ла2 на стойки вара / власти дк похожи
бери вара, до 55 в инстах в танке качнешься быстро, потом дк попробуешь
Аватар для Кастий_renamed_1040272_24102024
Читатель
В ЛА2 4 года был я. 2 года клан в топе держал в Белоруссии славной. Но это отступление. Если нравился тюрант, то выбор по идее рога/вар/дру(кот) так как механика схожая. А вообще нужно сразу выбрать для себя приоритет. Если пвп, то на первое время лучше брать РДД - хант однозначно лучший. И пвп делится на многие ветки, такие как впвп, арена, БГ. Если пве, тогда присмотрется к мили классам, так как танки очень востребованы и кач танка в раз 10 быстрее кача обычного ДД.

ИМХО Вкачать надо все 11 классов. Так как все они интересны и самобытны. Только узнав все, можно остановить выбор на одном.

ЗЫ

Для танка выбери - паладина. /хорошие сэйвы, возможность 3 спеков, постоянный свой подхил/

Соло кач рдд - хант /пет, БМ ветка позволяет хелится, всегда атакуешь первым, если не слакер/

ПВП игра:
рдд - опять же хант
мдд - рога/дру/дк

При желании сразу сломать себе стереотипы линяги - бели лока /чернокнижник/, что то типа некра, только горааааздо круче.