Здравствуйте. Прошу о помощи :)
В общем ситуация такая: сижу и думаю, во что бы поиграть и натыкаюсь на свтор. Скачиваю с оффсайта(!), устанавливаю, потом начинает грузит 2.6(или 2.8)гб обновления, после чего он его пытается установить и несколько раз останавливается на 70% и пишет ошибку...после нескольких раз он вообще стал качать 13 гигов 0_о . Купил коробочную версию. Опять же устанавливаю - та же история. С торрента нигде не скачать...старые версии или не качаются вообще. Комп i5 3.1Ггц, видео ZOTAC GeForce GTX 560 Multiview, оперативки 8гб, Винда 7(64), антивирус Advanced Systemcare Ultimate.
Заранее спасибо :)
интернет нормальный. Но прошу пояснить чем он влияет на процесс "пропатчивания", ибо косяк именно на этом этапе. Так то он работает стабильно, не прерывается никогда. Прова - дрова ? обновлял уже :) Антивирус отключаю и брандмауэр тоже. Видимо остается переустанавливать винду только :(
Много написал, потом стер, ибо корм для тролей.
Спасибо, что рассказал о таком необычном антивирусе, попробую погоняю на тестовом. Хотя и кхм, чудно.
Проблемы со скачкой бывают. Не у многих, но бывают.
Попробуй
1 - хотя бы временно отключить антивирь и качать без него
2 - скачать игру через прогу Origin (хз только, она фришникам даёт или нет?)
3 - ну, например, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4252597 может и не самая последняя версия, но метров 200 патчей потом скачать не проблемма.
Полный размер установленной игры 20.7 Гб.
Игра прекрасно работает без установки, простым копированием.
Просто предложил несколько опций на выбор - если не получается скачать с одного места - скачай с другого.
Сообщение от Gr1ff:
Но вообще проблема вполне может быть и в антивирусе/фаерволе причем если не знаешь как его полностью отключить - лучше удалить.
Вообще бессмысленный совет. Каким образом антивирь или файервол может выдать ошибку на 70-ом проценте скачки? Что, внезапно порт скачки меняется? Тогда уж больше похоже на ошибку памяти или винта.
Перепроверил размер. 20 гигов. 524файла,27 папок. Старанно: был бы у Нетпасса птс, было бы у него вдвое больше. Или тут не так?
Вообще бессмысленный совет. Каким образом антивирь или файервол может выдать ошибку на 70-ом проценте скачки? Что, внезапно порт скачки меняется? Тогда уж больше похоже на ошибку памяти или винта.
Перепроверил размер.
Наверное, тебе лучше знать, я же первый пост не читал а опирался на твой же совет
Сообщение от Tumka:
1 - хотя бы временно отключить антивирь и качать без него
Была такая проблема, да и осталась в принципе. Просто процесс не пашет свтор-а, хотя в диспетчере пишет что программа "работает". На самом деле она висит. Что делать? Вырубать диспетчером задач ибо она не закроется кликаньем на крестик(по крайней мере у меня так). Потом перезапускать лаунчер и она перепроверит уже установленное и доустанавливает. У меня такая же проблема и на компе, но комп древний, и на новеньком ноуте с i3 и гиговой видюхой. У друга на ноуте тоже самое, купил он его пол года назад новеньким. Иногда всё без проблем устанавливается, но когда обновления особо крупные приходится лаунчер по несколько раз перезапускать. Бесит ужасно. А вообще игра ещё скажем так эксперементальная, они ещё думают оставлять ли ф2п, штамповать ли патчи, вносить ли плюшки. Останавливает их только убитое на игру время и рессурсы. Потому как багов много, и многие из них были ещё на стадии тестов и так и остались до сих пор... Пичаль, потому как если не баги и ограничения для ф2п то на мой взгляд лучшая ммошка.
Антивирус этот советовали админы на 4гейме, для оптимизации APB. Полклана им пользовались(ибо компы слабоваты, а в нем и ускорители всякие, и т.п.) - жалоб нет + прост в обращении. Его я отключаю полностью(!). Торрент - на 7% кидает ошибку, на битые файлы. Но что удивляет...кидаю торренту адресс загрузки в папку с игрой, он все файлы проверяет и показывает, что у меня только 39% 0_o как-так?) Не поверю, что устанавливая с коробочной версии, надо докачать еще в 2 раза больше))) Через ориджин одно и то же. Просто лишнее действие, чтобы включить лаунчер :)
Вчера пробовал еще раз включить. Оно все обновление скачало, установка прошла на все 100% и начало заново качать ...Непонятная беда :/ Попробую на другой диск установить, мало-ли в этом косяк может таиться.