Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Помогите плиз
Автор темы: OumaShu
Дата создания: 03.03.2013 08:07
OumaShu
Guest
Помогите плиз
запускаю теру и выдает такую ошибку Error -138 when loading url http://tera-europe.com/en/tera-launcher-trial.html. не поевляяеться окно ввода логина и пароля.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Помогите плиз
Ищите другой прокси.
OumaShu
Guest
прокси тут вообще не причем.. прокси используеться при входе. а у меня не поевляеться сами строки ввода логина и пароля...
Аватар для Faylon-san_renamed_705563_10102020
Маньяк
Пфф, прокси тут как раз причем, при кривом прокси\его отсутствии выбор ошибок сказочен, от Вход недоступен из вашей страны, до белого экрана, картинки сайта, тонны разных ошибок и вообще не стартующем ланчере. Алсо, проверьте хостс, и обновите флэш.

Аватар для Jlucc_renamed_596237_27012024
Старожил
думаю поможет: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t846821

но если часто и за маленький промежуток времени менять проксю можно поймать УАФ, так что не увлекайся

Шушпанчик всегда придерживается данного убеждения.
Wiz
Magic
Сообщение от OumaShu:
прокси тут вообще не причем.. прокси используеться при входе. а у меня не поевляеться сами строки ввода логина и пароля...
Если вы считаете, что знаете больше людей, которые пишут тут, то зачем вы спрашиваете?
Аватар для Eurotica_renamed_591130_15012020
Писaтель
Дело не в прокси. Sad but true. Это что-то сродни поломки лаунчера. Говорят, помогает многократный перезапуск этого самого лаунчера или включение/выключение p2p ырфкштп в его настройках.

Схожие проблемы на американских форумах обсуждались, гугли. Мне правда ничего из перечисленного там не помогло, пришлось переставить клиент.

CLIFF offspring: Coldreaver/Graendal/Eurotica
I was sitting on the train this morning opposite a really sexy Thai girl. I thought to myself, "Please don't get an erection, please don't get an erection.
But she did :(
Wiz
Magic
Это проблема прокси, это так же сто раз обсуждалось.
Не стоит искать того, чего нет. И окно логина к клиенту не имеет никакого отношения.
Аватар для Jlucc_renamed_596237_27012024
Старожил
Сообщение от Eurotica:
Говорят, помогает многократный перезапуск этого самого лаунчера
Это как дети, когда закрывают глаза - типа спрятался, никого не существует, ога

Шушпанчик всегда придерживается данного убеждения.