Цитата:
Сообщение от OnaCHblu
TARZAN:
Всем добрый вечер, шас будет клановый залив меня, весь клан заходим ко мне на канал 03 тим ( прям скорая помощ епт ) заходим все без исключения не важно сколько у вас очей.
Дальше розговор уже на канале, ага, поставте в коменты сколько у кого очей и я шас заодно перещитаю сколько вас тут, так, 40ок тел меньше 50ти, и 20ть больше 50ти, так я вас поделю на команды, первая жирного ублюдка глума, у него 20ть человек, вторая хз кого, еще какого нибуть ушлепка и третяя моя, повелителя зверей
И так первая регается групп глума, зарегались? 120? Ок, след група неведомого ушлепка, зарегались? 120? Ок, теперь моя група все рег, 120? Плюсы в кч кто был в третей групе, и у кого нету щета? Все збс все летим!!!!
Сам про себя думает наверно TARZAN: какое я всетаки класное заливное говно
Епт я чет погаречился
Не, ну основная суть передана, именно так оно и происходит, только чейны, только клан, только хардкор!
Стоит еще добавить : у Тарзанчика так сжался и зазудел куканчик ,что к заливу привлекли не только МЖ и коней,а и их подсосов ( даже клан великого хиро самонера и его самого обязали релогатся ,видимо точно глотка разработана (с))
ога , мобов и выступает портативным подогревом пола
Если Тарзан, признанное дно, смог получить статус героя то конкуренты - бо'льшие днища.
насчет первого -полность согласен. Второй пункт можно долго оспаривать ,но суть не изменится- кандидат от АМ Maniac666 лучший представитель своего класса. Пример тому активное избегание личных встреч на оли и летание опонентом в **секретных чейнах**
Зато МЖ теперь могут гордится заливным валором ,хотя и достигнутым анально-вагинальным путем. Достойная замена поросенку
Надеюсь ихняя кп теперь сможет принять предложение гвг ,а не искать блокнотик отмазок как некоторые ( привет пати Pram*a и их мифическому инструменту
АМ , кто слушал вчера вт, поймут последнюю шутку юмора.
[IMG]http://**********.ru/sigs/tmp/EmoKura_1334590838.png?62[/IMG]