Не нашел нигде такой темы. Скорее всего проблема в моём железе, но мб кто знает как можно решить эту проблему другим путем.
Проблема заключается в том что когда прилетаю или просто бегу по какой либо локации и вижу человека его моделька у меня прогружается не сразу.
Чаще всего на это требуется секунд 5, но очень часто особенно когда я в пвп режиме начинаю с кем то пвпшиться и эта дуэль длится 30-60 секунд то бывает так, что даже к концу дуэли мой противник не прогружается, и это сказывается на результате, так как при скачке отпрыге и. т. д. У меня эта анимация не отображается и получается что я бью человека, урон не проходит и через секунду он оказывается абсолютно в другом месте.
Почти на всё у меня стоят минималки 1-2.
ФПС у меня почти всегда в раене 15-25.
Во-первых загрузите картинку прямо на Гоху. Радикал в бане.
Во-вторых помочь вам будет чем-то сложно, так как сам конфиг реально слабоват. При этом, из вашего описания можно сделать вывод, что у вас ещё лагает интернет. Нужно вам сделать трейс и пинг до сервера.
Была проблема 1 в 1 вылечилась сменой железа.Никакие твики и оптимизаторы даже близко не смогли помочь.После установки фенома x4 3500 и gtx 560 ti (это было год назад) все стало прогружатся мгновенно,ssd не понадобился.
Сообщение от Reflexia:
такой нежный вайн, перманентно звенящий аки полет комара среди летней ночи...