Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ищу PvE билд для Warrior
Автор темы: 4eki
Дата создания: 26.02.2013 19:20
4eki
Guest
ищу PvE билд для Warrior
Суть в том, что играю не так части и скорее всего буду просто бегать в соло(за исключением редких случаев), периодически присоединяясь к различному "кипишу" на карте. Искал тут на форуме, так же просто гуглил, но ничего не нашел. Только под ПвП полно, а для ПвЕ обычно именно рейдовые, где малый уровень выживаемости и большой дпс. Заранее благодарен.
Аватар для bromi_renamed_16242_28092019
Знаток
Re: ищу PvE билд для Warrior
2 топора + гс, НАГИБАТЪ.
Аватар для Frib_renamed_25305_30062021
Знаток
рейдовые? =)

для начала определись с випоном, считай пол дела сделаеш =)

таже желательно взять одно мили одно рейндж.. ибо на евентах не всегда будеш успевать в мили.
Мне больше нравиться лук, ибо бурст это большая лужа огня которая цепляет сразу всех мобов (больше лута)
3 скилл на луке выполняет туже роль, кому-то больше ружье нравится.

как определишся с оружием.. примерно у всех билдов база 20+30 поинтов в две ветки на буст твоих пушек
остальные 20 раскидывай под свой стиль игры
4eki
Guest
Цитата:
рейдовые? =)

для начала определись с випоном, считай пол дела сделаеш =)

таже желательно взять одно мили одно рейндж.. ибо на евентах не всегда будеш успевать в мили.
Мне больше нравиться лук, ибо бурст это большая лужа огня которая цепляет сразу всех мобов (больше лута)
3 скилл на луке выполняет туже роль, кому-то больше ружье нравится.

как определишся с оружием.. примерно у всех билдов база 20+30 поинтов в две ветки на буст твоих пушек
остальные 20 раскидывай под свой стиль игры
Да, насчет рэйдов я погорячился, извиняюсь :)

Спасибо за совет насчет лука, я даже нашел видео на эту тему. А с оружием я определился это - двуручный меч. Правда вот создав персонажа я обнаружил, что начинает он с одноручным мечем и пока не смог найти двуручку. Нет ли такого, что чем раньше взять оружее тем лучше?
Аватар для met_renamed_862198_05032020
Читатель
http://gw2skills.net/editor/?fIAQJAR...UAg0CnsiYkxGCA
Пользуюсь таким для данжей, армор берсекер для максимального урона, либо повер/тафнес/витали для живучести
Знаток
баннер специфичен.. для соло пве он не нужен, в инстах, да и то не всегда и ввв, поэтому сигнет оф райдж

баланс станс в пве (особенно соло) тоже особо не нужно, лучше взять френзи.
под лук тогда лучше 20 из последней ветки(билд постом выше) перекинуть в тактикс, взять трейт +дальность лука и откат криков. В утиилити тогда два крика (оф джустис + он май марк (+10% урон)) и стойку ендуре пайн или френзи на выбор, если знаеш что нужно стабилити переключаеш на доляк сигнет или баланс станс

а первые две ветки без изменений
Аватар для Stikus_renamed_699196_31012020
Знаток
Сообщение от Frib:
под лук тогда лучше 20 из последней ветки(билд постом выше) перекинуть в тактикс
Гарантированный венженс в ПвЕ спасает аццки. Мало что может с этим сравниться. Плюс последняя ветка под дамаг.

И я советую не он май марк брать (всего 10 сек висит), а дисц баннер - профит по урону не меньше, а еще и всем его бафает и почти нонстоп даже без трейта.

В пати уязвимости итак висят и он май марк бесполезен.

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
Знаток
1) не 10.. ветка дает еще 2 секунды
2) в пати не всегда есть кто кроме вара будет стакать инвуль на цели.. а если и есть то это не по 10стаков сразу
3) стандартный шоут дпс билд
4) озвучено было соло пве.. тоскать баннеры за собой не самое удобное занятие, это сугубо мое мнение
5) да, под ружье я не стал бы менять билд.. под лук я сделал бы как написал выше, на крайняк 20-30-0-10-10

P.s.
забыл когда падал в пве от мобов варом.. =)
Знаток
Сообщение от Frib:
забыл когда падал в пве от мобов варом.. =)
В данжах ты, ятп, от мобов в дпс-билде тоже не падаешь?
Сообщение от Frib:
3) стандартный шоут дпс билд
Шаут-билд - это другое. Тем более, что шаутеры обычно берут всю ветку до хила криками.
Сообщение от Frib:
2) в пати не всегда есть кто кроме вара будет стакать инвуль на цели.. а если и есть то это не по 10стаков сразу
У большинства классов есть стак уязвимости, в пати ее более чем достаточно. Этот крик актуален, только если от него какой-либо еще толк. Ну и да - он же только на одну цель, а толку в ПвЕ от этого? Когда вар кладет по 2-3 минимум.

Вообще поменять 20% критдамага на это дело как-то сомнительно. Если речь о дамагере, конечно. Танкосаппорт совсем иную раскладку трейтов имеет.

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Stikus:
У большинства классов есть стак уязвимости, в пати ее более чем достаточно. Этот крик актуален, только если от него какой-либо еще толк. Ну и да - он же только на одну цель, а толку в ПвЕ от этого? Когда вар кладет по 2-3 минимум.
На боссах например, учитывая что на них в 2 раза сложнее держать фуллстак.
Знаток
Цитата:
Гарантированный венженс в ПвЕ спасает аццки.
серьезно я не вижу в нем смысла.. даже есди ты упал в инсте, ты итак полчиш ралли после кила адов тиммейтами или они тебя поднимут, единственный момент когда реально надо прожать 3 в довнед состоянии это если что-то пошло не так и половина пати села на жопы вместе с тобой.. тогда, да нужно встать и воткнуть батллштандарт.. но я такие моменты помню только на первом месяце после релиза.

про уязвимость ответ Шадова выше
4eki
Guest
Примного благодарен. Основы понял. Вот только не понял что такое
Сообщение от Stikus:
венженс
??
Знаток
это когда ты из довнед(сидиш на попе) состояния юзаеш 3 скилл -встать и продолжить бой в течении 15 секунд, трейт дает 100% шанс, что если ты за это время убьеш любой таргет, который дает экспу ты получиш ралли.. т.е не умреш, без трейта 35-45%.

всякие осадные орудия, белые нпц (птички, белочки)
Последний раз редактировалось Frib_renamed_25305_30062021; 28.02.2013 в 15:58.
Знаток
Сообщение от Frib:
другие игроки в довнед состоянии триггером не являются
В смысле?

Сообщение от Shadow of Azrael:
На боссах например, учитывая что на них в 2 раза сложнее держать фуллстак.
Хз в фарм-пати на 1м боссе ЦоФа висит стак и без криков - не знаю откуда, скорее всего просто с критов, да моей двоечки. Это как пример.

Если хожу инжом - то с гранат тоже стак висит.

А если босс клинсится, то он сразу все 10 стеков от крика снимет - и тю-тю.

Ладно, хватит спорить - лучший крик однозначно FGJ, на этом и остановимся.

Что до венженса, то рандом-пати может упасть в любом эксплорабле, и там я встаю на венженсе и килляю моба - ралли для всех и без УГ-баннера.

Да и в соло-ПвЕ бывает завтыкаешь и упадешь - в берсе это не сложно, венженс спасает.

Хотя больше всего плюсов я вижу от него на арене - возможно следствие моего нубского 16ранга - если не успевают добить - я за венженс роняю многих недобитков. Если сели на попу одновременно - я гарантированно победил и остался жив, без трейта - вряд ли. Серьезно - спасало сотни раз, наверное.
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Stikus:
висит стак без криков - не знаю откуда
От криков других варов ?
4eki
Guest
http://gw2skills.net/editor/?fIAQJAR...yqkTJpSLRGFsLA

прошу оценить. делал на основе ваших предложений + мои маленькие наблюдения.
еще раз напомню что это для соло игры время от времени. только вот сами умения не обращайте внимания, я сейчас прошу оценить только таитсы(черты)
Знаток
Нафига тебе деф-ветка я не понял. Тем более, что ты лук взял - тактикс тогда качай.

Side by side [SbS]
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Воин нагибает ПВЕ с двуручкой хоть вообще без трейтов