Здрасте. Купил сегодня привод для записи игр, для ящика... (ASUS RRW-24B3ST прошит в iHas 624 B GL29) пробивал записывать игры через imgburn (OPC отключено скорость 4х) Запорол 4 балванки, не одна не записалась!!! диски дешевые, ARITA матрица RITEK-S04-66.. В чем проблема? В самом приводе или дисках?
Не пиши на 4х
Пиши на 2х
+ Диски вербатим.
А вообще гугли перед тем как что то делать, дабы сохранить нервы себе и окружающим.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
я ЛТ2 пишу клономсиди, без экстразаписи , диски смарттрак(дешевые нонеймы). говорю, иди на торенты, там есть спец раздел(где все давно рассказано и пережевано миллион раз) обычно в теме хбокса 360.
пысы
кстати, надеюсь ты двухслойные(не путать с двухсторонними) диски юзаешь? =))
Я писао на пионере . Болванки у меня не запарывал только Mirex , Вербатимум через раз , остальное все в утиль . Писал исключительно через Clon CD , на средней скорости
А вообще считаю это бред . Иди и шей фрибут , дешевле в итоге будет , чем каждый раз прошивку менять , болванки покупать\запарывать . Проще 1 раз отдать 2500-3000 рублей и вообще забыть про запись игр . Правда внешний ХДД надо купить на терабайтик чтоб не парится .