хз, я на заливе вам помогал,даже спасибо от тя не услышал) с Яном поговорили, и пришли к выводу, что его не стоило вмешивать в тот разговор) Спасибо мне он уже сказал. Вот и все. With.. ты уныл.. ей Богу, уныл вот и все.
хз, я на заливе вам помогал,даже спасибо от тя не услышал) с Яном поговорили, и пришли к выводу, что его не стоило вмешивать в тот разговор) Спасибо мне он уже сказал. Вот и все. With.. ты уныл.. ей Богу, уныл вот и все.
[l2.ru] Atlant - zTiapka / Iss / 99 lvl - wants to be sold
[l2.ru] Atlant - Tiapka / Iss / 99 lvl - Status: has been banned
[lineage2.com] Kain - MAKSIMUS / BD / 85 - OFF
[EU Classic] PR/PP - ON
спасибо говорилось каждый день после заливов, но если тебе надо было заспамить весь пм благодарностями, то извини, но не пошел бы ты... когда при малейшем недовольстве начинают попрекать тем, что ты был на олимпе и угрожать тем, что сделаешь все, что бы сфейлить мага - офигенное отношение к клану. на месте кл-а давно бы кикнул уже
Добавлено через 39 секунд
Сообщение от TiapkaBD:
"в Т нет залива"
"меня не заливали" (с) Тяпа
сдается рекламное место
Последний раз редактировалось RndEraser_renamed_694539_21032020; 25.02.2013 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение
[EU Classic] PR/PP - ON
Хочешь отомстить Тшкам, за то, что использовали твои ПТС и послали накуй?
Приходи к нам! Мы поможем!
[EU Classic] PR/PP - ON
спасибо говорилось каждый день после заливов, но если тебе надо было заспамить весь пм благодарностями, то извини, но не пошел бы ты... когда при малейшем недовольстве начинают попрекать тем, что ты был на олимпе и угрожать тем, что сделаешь все, что бы сфейлить мага - офигенное отношение к клану. на месте кл-а давно бы кикнул уже
Отношение к. Клану у меня нормальное) поверь. У меня отношение к тебе не очень.
Ты все ноешь, то что я отказался ходить на ваши чертовы эпики? Типо вот оно, мое отношение к клану) лол.
Я тебе говорил дааавно, подними тему на счет моего кика из Т на собрание ПЛов, что ты прям ломаешься, и посмотрим.
Мне не нужно спамить весь Пм, особенно от тебя. Просто после того, что я ходил на залив, когда многие даже не пожелали войти к тебе на канал и помочь, хз, вот оно истинное отношение к клану.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TiapkaBD:
/claninvite IALI
тяпыч, после возможного кика, как решит мое Кп, так и поступим
P.S. утопал в универ
Последний раз редактировалось IALI_renamed_831110_16022021; 25.02.2013 в 05:41.
Причина: Добавлено сообщение
Уныл тот, кто пишет в КЧ, что он будет делать все, что бы претендент на хиро мага от клана не взял хиро, не удивился бы твоим релогам Викрусу, а также сидит в твинко клане до тех пор, пока не опретедится сайд по фарму драконов. И скажи что не было разговора о том, что "Я посижу тут (в твинко Хулиганах на сколько помню), пока не пойму, кто будет фармить ящериц, а потом пойду к фармерам" Пока они (драконы) фармились без проблем, ты сидел и подлизывал, и ходил на драконов, как только возникли сложности, сразу ушел в кусты со словами, я не буду ходить на эпики, лучше покраблю. Где же твоя эта позиция была до вступления в Т.
Сообщение от IALI:
тяпыч, после возможного кика, как решит мое Кп, так и поступим
:DDD рнд да тебя и в клане чморят и пи3даболом считают,вот это новость
Ну и так же как и клан относится к твоему недохеро магу
p.s Гц меджида от души рад что все же сделал хиро
p.s.s 14 забудь про хиро этак месяцов на 6
p.s.s.s Все вливаем в влену!пусть у нас будет хиро маг,но не будет не хиро ножа,не танка
p.s.s.s.s Танка которого изнасиловали за час 2 танка:D Ну а потом браканьер пишит,что меджид сыт в одну волну,и просто игнорит как четкий пацан
p.s.s.s Все вливаем в влену!пусть у нас будет хиро маг,но не будет не хиро ножа,не танка
p.s.s.s.s Танка которого изнасиловали за час 2 танка:D Ну а потом браканьер пишит,что меджид сыт в одну волну,и просто игнорит как четкий пацан
да только от хиро мага в мас замесе толку как от 5 хиро танков и 5 ножей сверху
да и хз киса не кидайся громкими словами по типу забудь о хиро месяцев на 6 залив организованость зарешать может
я думаю 2 хиролука хиромаг и бишуля смотряться поинтереснее чем танк, рукожопый нож чант и нонэйм :pandaredlo l: дятел ты упоротый