Новый аккаунт (30 дней игры + последнее обновление) бесплатно - ТОЛЬКО ХИТРОМУ ВОРУ!
Друзья,
Не желал такой легкой победы в конкурсе, но теперь у меня есть (должны прислать) ключ для создания нового аккаунта с 30 днями игры и последним обновлением SA. Так как мне он не нужен, то я решил использовать его в корыстных целях. А именно подарить его человеку, который хочет начать или вернуться (создав новый аккаунт, так как ключ нельзя активировать на уже существующий) в Ultima Online. Конечно же я говорю про официальный сервер.
Но у меня есть ряд условий прежде чем какой-то простой "первонах" получит этот ключ.
Вы должны:
- знать английский язык;
- иметь достаточно времени для игры;
- желание макросить (иначе вам не прокачаться, стоять на макро придется около месяца, не меньше);
- желание играть на хардкорном сервере Siege Perilous (full loot, увеличенный rate на прокачку);
- иметь доход чтобы оплачивать игру в дальнейшем (ровно как не бросать игру через неделю-месяц);
- желание играть вором.
Пожалуйста, жду желающих.
P.S. По факту я сейчас занимаюсь рекрутингом в нашу гильдию воров :) Всему обучим, поможем шмотками и макросами.
Добавлено через 26 минут
Чуть не забыл! Расскажите о себе. Во что играли, как играли ну и так далее. В свободной форме.
nope...
Последний раз редактировалось Greeny_renamed_6236_01122021; 21.02.2013 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Новый аккаунт (30 дней игры + последнее обновление) бесплатно - ТОЛЬКО ХИТРОМУ ВО
игра вором в ультиме, эт несколько другое.
это умение выжидать, а потом на трясущихся от напряжения руках уносить ноги от разъяренной пати, стырив их реварды на чампе.
на атлантике они действуют именно так.
не имею не малейшего представления, на сколько она актуальна, и не смотря на то что понимаю около 40% там, прочитанное и дорисованное моим воображением картина мне очень понравилась.
Единственное что хочется узнать есть ли в UO все еще люди у которых эти павер скролы можно будет воровать? Вопрос про онлайн.
Re: Новый аккаунт (30 дней игры + последнее обновление) бесплатно - ТОЛЬКО ХИТРОМУ ВО
думаю, что подождем объявления всего списка претендентов)
насколько я знаю, различными способами (ася, скайп) с ним должны были связаться еще 2 человека.