Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор SMITE - Become A God !
Автор темы: mrNem0
Дата создания: 21.02.2013 15:58
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
SMITE - Become A God !
Всем доброго времени суток!

Вот решил на досуге поискать что-то новенькое в игровой индустрии и наткнулся на эту MOBA-игру. Скажу сразу - с первого заезда не пошла Наверное потому, что после игры в дота2 и ЛоЛ эта никому (как мне казалось) не известная игрулька не особо впечатляет. Ну и еще потому, что я сразу же пошел играть на арену, а мне нравится в МОБА играх именно классический три-лайн.
Скажу сразу - три-лайн там тоже есть, просто я не разобрался.

Итак, сделаю не большой обзорчик, т.к. игра действительно отличается от той массы поделок, которые нам сегодня предлагают, сохраняя фундамент класса МОБА.

Сначала все стандартно: регистрация, даунлоад клиент, заходим, видим лобби

Есть несколько видов карт:
- арена - стандартная круглая арена, бой 5х5;
- три-лайн - классика 5х5 (Conquest называется тут) и 1х1 (Joust);
- захват точек - типа Доминиона из ЛоЛа, надо захватить и удержать 5 точек. Игра 5х5. Я не пробовал, мне такое не нравится;

Выбираем, нажимаем JOIN и... вот тут и начинаются разности.
Я не силен в этом, но вроде где-то читал, что движок у игры UT3, графика на уровне, не раздражает но и не захватывает дух - все в меру, красочно и понятно.
НО - управление как FPS, никаких кликов мышкой по земле, никаких лок-он скиллов - управление WASD и хоткеи (можно менять в настройках) на 4 основных скилла - 3 + 1 ульт. 5ый скилл - классовая пассивка (как в ЛоЛе) не качается.
Вы выбираете Бога (да-да ) и ваша задача снести базу. Тут тоже есть нюанс - база не постройка, а типа НПЦ - минотавр. Как Лорды в Аионе. И бьют по голове они ого-го! Если пришел бэкдорить, то сносит Героев за 2-3 удара, нужны крипы. Но перед этим нужно прочистить от вышек хотя бы одну линию и убить Феникса - это такая скульптура, которая пуляет больно и возрождается со временем (как в ЛоЛе).

Лор игры имеет не ограниченный потенциал, но пока есть 30 Богов (героев) из мировой мифологии - Индия, Греция, Египет и Скандинавская основные.
Абилки у героев не блещут оригинальностью (что-то где-то мы уже видели) но есть интересные решения, как у Тора ульт, например - он взлетает высоко вверх, раскрутив Мьёлнир и потом обрушивается в выбранную точку карты станя и сметая все вокруг - очень впечатляюще

Баланс пока хромает, героев постоянно доделывают/переделывают, но это не мешает - главное, что нет лагов, тормозов, падений, крашей (как в Прайме, например). Вечером полно народу - это один из минусов ибо приходится долго ждать по 5-6 минут игру (на Европе).
Персонаж слушается прекрасно (я вообще не навижу шутеры , а тут мне нравится) - чем-то напоминает Теру, только МОБА

В общем, хотел написать много, но лучше один раз поиграть, чем читать всю эту пургу.
Ах да, возможностей у игры куча - можно смотреть стримы сразу из лобби (не надо лазить по всяким сцылкам), ВОДы (записи игр). Есть рейтинг соло/команд.

Герой качается как и в ЛоЛе до 30 лвла, после чего у вас появится доступ к рейтинговым боям. Кач не быстрый и не медленный - за часов 8 игры я набил 7 лвл. Это при том, что я играю только три-лайн.

Несколько скринов закину под кат

В свободном доступе всегда 10 (по-моему) героев и они меняются еженедельно. Других героев вы можете покупать за реал (кристаллы) или Фавор (очки набитые в игре).
Есть скины, пока мало и они не очень, за реал и за фавор.

В общем, почти как ЛоЛ, только вот геймплей мне больше нравится - более динамично все и шустрее.

вот тут сайт: http://www.hirezstudios.com/smitegame/home

***модерам: если нельзя давать линк то уберите только ссылку плз, кому надо нагуглят.
Мастер
Re: SMITE - Become A God !
и чем она отличается от Land of Chaos Online?
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Грубость и цитирование грубости удалил.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Kapes:
и чем она отличается от Land of Chaos Online?

Тем что локо жутчайший корейско китайский треш? тем что там отвратительная страшная графика? Просто кошмарный дизайн карт, героев, да вобще всего? Или абсолютно ужаснейший интерфейс? Выбирай.

Смайт реально офигенен и вне конкуренции. Вчера поиграл. С збт графика стала еще лучше. Героев дофига. Намного интересней унылых моба стандартных
Мастер
поиграл, полная фигня, как и все moba игры
анимация деревянная, экшена нет, нон таргет убог, прыгать нельзя, графика в районе 2003 года, f2p версия закрывает более половины предлагаемых героев
Аватар для Dizik_renamed_727930_20062022
Старожил
Сообщение от Kapes:
как и все moba игры
Серьезно ?
Мастер
Сообщение от Dizik:
Серьезно ?
yep
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Почему скриншоты одних только окон и меню, и ни одного из игры?

Сообщение от _pain_:
Смайт реально офигенен и вне конкуренции. Вчера поиграл. С збт графика стала еще лучше. Героев дофига. Намного интересней унылых моба стандартных
По сравнению с LoL и DOTA2, Smite - низкобюджетный трешачок. Но одну вещь он сделал правильно - пора перенести мобы из "вид сверху" в "вид от 1/3 лица". Будет круто если найдется компания, которая это реализует с нормальной графикой, а не треугольными деревьями и героями, на которых больно смотреть
Аватар для Flec_renamed_652636_07052020
Безумное порождение варпа
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Демотивируй Дракона
Кажется уже была где-то темка этой игры.
Либо отдельная, либо просто активно трепались. Но скрины из нее точно уже видел на гохе.
Сообщение от mindw0rk:
пора перенести мобы из "вид сверху" в "вид от 1/3 лица"
вот именно. ниша абсолютно никем не занята вобще. локо даже за игру стыдно считать. один смайт.и для ф2п и низкого бюджета он выглядит реально круто. еще видел вновостях какую то китайскую поделку,но тоже порожняк. Но никто не берется почему то всерьез за это
Старожил
Сообщение от mindw0rk:
"вид от 1/3 лица"
Таки да - играю в Defiance и удивляюсь на кой хрен разработчики возятся с MMOFPS и с MOBA a-la LoL когда игра с видом от третьего лица на порядок веселее. И выгоднее - ибо интереснее покупать костюмы для персонажа, которого видно целиком, а не для пары перчаток или для микро-козявки посреди экрана.

Заинтересовался Смайтом исключительно из-за 1/3 вида.

Ultima Online, Chesapeak & Drachenfels - SmithyPasha | WoW US Warsong - Pasha, Pashgan | LotRO - Pashgan - LOTRO-RU - Пашган | DAoC Kay - Dream, Merlin - не помню | SWG Bloodfin & FarStar - Pasha, Dream (?) | Asheron's Call - Leafcull, Everquest - Talon Zek (?) / Warhammer Online, Eltharion - Pasha & Kirin | Rift US/AU Laethys Mage Firely + Cleric Skala | Anarchy Online | SWTOR Basilisk Droid Pasha (Assassin)Planetside 2 Miller - Pasha Defiance EU/US - Pasha
APB Reloaded Obeya - Letter
Tuanod
Guest
Сообщение от _pain_:
Тем что локо жутчайший корейско китайский треш? тем что там отвратительная страшная графика? Просто кошмарный дизайн карт, героев, да вобще всего? Или абсолютно ужаснейший интерфейс? Выбирай.

В точку! Даже добавить нечего.

mindw0rk, ты снова зайди в игру, там относительно недавно графику подняли и анимацию раза в два. Уже ни фига не трешачок.
У хайрезов плохих игр нет - шедевры и Трайбс и ряд других игр, как Глобал Агенда. Уверен что и на поприще моба игр у них всё замечательно.
ЗЫ: не играл, но одобряю.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Аватар для cortek_renamed_739800_26072022
Маньяк
Меня забовляет то, что в этом трэде 70% постов на уровне, "Прошёл игру по скрин-шотам"
И на счёт смайты и локи.
Но небуду ничего объеснять )
Всёравно все будут проходить всё по ютубу и скринам :D
как обт начался, зарегался, скачал, поиграл, ну неплохо, вечер был убит норм в принципе, но не больше, качаться и прочее влом, надоедает быстро, баланса особо не заметил, локи ваншотал всех на всех картах весь вечер, а банов нет - это начинает бесить под конец.
для любителей паногебать - само то.