Поскольку гильдийных действ в ПОЕ не предусмотрено, неспешно ищем желающих
объединиться в группу (группы) для создания русскоязычного сообщества игроков.
Планируются записи, стримы, озвучки, машинимы и так далее. Все зависит от количества и, самое важное,
качества желающих.
Для начала играем на [Default] EU.
Подробности можно узнать у меня в ЛС, в данной теме, на сайте и в Вентрило нашего игрового сообщества http://butthurtdelivery.ru
Люди с голосовым чатом в приоритете.
Играем по вечерам в районе 20.00 по МСК до 24-01 по МСК.
Особо будем рады мародеру, дуэлисту и рангеру.
Re: Поиск игроков для групп и стримов. [Default EU]
Сообщение от Jevs:
Либо я плохо искал, либо его нет на вашем форуме, а именно - раздела пое. С какого лвла набор-то хотяб, например.
В зависимости от количество откликов на эту тему разделы будут пилиться быстрей. Если найдется достаточное количество игроков, которых заинтересовало предложение играть вместе, то сделаем и красивые картинки, и промо видео, вообщем все как обычно для представительства в крупной игре.
В игре нет гильдий, общего гильд-френд-чата и т.д, мы предлагаем вам наш форум и голосовую связь как средства коммуникации взамен поиску русских игроков в ингейм-чате на транслите.
Сообщение от Albanec:
Так же можно собрать Дальневосточную банду. Играю в обоих лигах.
никто не запрещает, сделаем канал в вентрило и играйте своей бандой
Если нас нет в игре, то можете оставить сообщение на нашем форуме. Как все будет развиваться зависит от инициативы и желания ру коммьюнити играть вместе, а мопед не наш, мы просто разместили объяву мы даем базу и промо.
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.