Информация по гильдии:
Мы молодая WvW-направленная гильдия. Образовались благодаря объединению людей, преследующих общий интерес и имеющих общие цели. Наш интерес: играть и получать от игры удовольствие. Наши цели: оттачивать мастерство боя, отрабатывать новые тактики, достигать полной слаженности в действиях.
Мы играем в стороне от больших зергов. Нас мало, но мы сыграны и дружны. На данный момент в рейде участвуют от одной до трех групп игроков.
По необходимости - поддерживаем основные силы сервера.
Целенаправлены, молоды. Мы не боимся ставить для себя амбициозные задачи и достигать их. Интересную игру создаем для себя сами
В своих рядах мы хотим видеть адекватных взрослых людей, т.к. хотим комфортной игры. Не просим заполнения каких-либо анкет или регистраций на сайтах. Достаточно найти нас в игре.
Обязательным требованием является наличие TeamSpeak3.
Добавлено через 2 минуты
По теме: я! я! я — единомышленник. Возьмите меня!111 Не могу пиратствовать с пиратами вечно, они конечно секси, но я их бурго-шуток понимаю через одну. Nah, pft, etc
Ukrainian Alliance [UA]: українці в Guild Wars 2 — це ми. /w Amarantu
Последний раз редактировалось iDmytro_renamed_917962_23112020; 20.02.2013 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
кстати, раз уж я король копетанов:
про "нах" не знаю (всё равно стойкая ассоциация сами знаете с чем), но etc = и так далее,
а pft = профит или пёрфект
Нас девятнадцать числится. Вечером собираем от пяти до пятнадцати (один раз было) человек.
Немного роллеплея и выдумки - получаем вечерний рейд Славян.
Если позволите, наше последнее видео. Нас мало и показать грандиозный батл не сможем..Но то что есть: http://www.youtube.com/watch?v=3mORD7_F2FM&feature=youtu.be
а мне кажется что это не подмена, а стиль общения такой
да и вообще употребление слова мембер, а не член, вполне себе обыденное явление в ммо играх и в гильдиях в частности
особенно если учесть что игра не локализована и в гильде высвечивается слово мембер и ты просто на подсознательном уровне начинаешь его использовать
Well, then we all should speak in English since it is the language of the game
Игра действительно накладывает свой отпечаток, лишь поэтому так выразился. Но я рад, что наш топик позволил вам продемонстрировать знания языка.
ChampionOfKhorne, вы в поисках гильдии? Ваш элементалист весьма неплох, может к нам?