Привет всем лолирам
О мире настольных игр я узнал и познакомился с ним совсем не давно. Пару недель назад, один мой друг созвал нас к себе домой, под предлогом "сюрприз".Оказалось, он скачал сканы настолки "Манчкин" и распечатал. Это карточная настольная игра, этакая пародия на все рпг, играть одно удовольствие. Девиз игры - "Мочи монстров, хапай сокровища, подставляй друзей". Вот краткий обзор:
Карты цветные сейчас, игру переиздавали.
После 10+ партий я решил заказать игру, на цветных картонных картах играть намного приятнее
А когда я узнал, что существует дополнения к 137 картам оригинала, был в безумной восторге!
"Мутузь, оскорбляй, унижай убивай, шмотки напяливай, а хочешь меняй"
Вот, вчера мне завезли "Замок на все времена", игра не дешёвая, но я хотел именно её. После бессонной ночи с друзьями осталось море положительных эмоций
Я уже составил список, того, чего хочу "для начала", жизнь опять приобрела яркие оттенки, я стал немного счастливее и очень рад этому. Совсем не жалею, что связал свою судьбу с настольными играми.
А теперь вопрос, кто то из вас играл или играет до сих пор во, что то подобное? Знает ли, что то кроме Монополии?
Поделись мыслями со мной, друзья!