для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
речек как уже говорилось, не помогает - меняй настройки что то конфликтует, возможно видеокарта возможно еще что то, у тебя не распространенная ошибка какая то, здесь только магия вуду с настройками
p.s скрин 1920х1077 ???? это игровое?
Скорее всего конфликт с какими-то левыми программами у тебя в винде. Есть шансы, что проблема аппаратная. В любом случае удалённо подобные проблемы не решить.
Попробуй запустить msconfig, зайди в службы и отключи всё не майкрософтовское, заодно убери всё из автозагрузки.
Пройдись по винту
chkdsk c: /f /r
Выполни проверку системных файлов
sfc /scannow
У меня была похожая проблема. Скачал доту, поставил максимальные настройки, все было збс но через 1 игру дота вешала мой ПК намертво, порезал чутка некотоыре настройки графона и все стало норм.
а у меня юсб порт крякается на доли секунд каждый час или около того. Суть в том, что если подключена внешняя звуковая - помехи в течении секунд 5-6, если мышь - лагает секунд 3-4 а иногда намертво, что приходится повозиться.
К чему это я?
В следующий раз при покупке системника я лучше присмотрю из уже собранных от именитого "сборщика". Вписду такие перья, когда из за кривой сборки и конфликтов приходится страдать.
Обычно, если при сборке разъемы подошли друг к другу без доработки молотком и лобзиком - то они подключены правильно, так что собрать неправильно почти невозможно. За исключением, может быть, кулера на процессор.
А тут просто проблема, в оперативке, мне почему-то так больше кажется, или на видеокарте...
Суть в том, что сборка может быть неидеальной при любом раскладе. То-есть тут как повезет. И если у меня таким образом моросит юсб то вполне таким же образом могут тупить другие компонеты