Здравствуйте господа и дамы, не буду разводить долгих демагогий. Так случилось что я начал продавать ВПН доступы для серверов евротеры (во избежании колик в нижней части спины,дочитайте тред до конца).
Арендую я сервера небольшие, и слотов ВПН на них поднимаю так же, по чуть-чуть. Профит я думаю очевиден, частный сервер, на не популярном хост провайдере сводит к минимуму шансы падения канала, завтыков и потерь на пути, да и не банит никто такие айпишники.
Так вот, господа и дамы, есть вопрос. Я могу поднять такой же частный ВПН с небольшим количеством слотов на 1 выделенный айпи в гонконге, китае, японии, индии.
В плане бонусов и смысла, более низкий пинг , по сравнению с крупными компаниями. Отсутствие логов ( если это кому - нибудь нужно :) ) Ну и главное, адекватная цена. В пределах $3-4 в месяц.
Будет ли интересна такая услуга обитателям корейских серверов архэйдж?
Меня мой впн устраивает, но если будет сделан менее нагруженный с реально более низким пингом, то сменю охотно.
upd.
Если такой же вариант, как у тебя в подписи для Теры - 1 канал в одни руки, то даже точно перейду на таковой, если подобное предложение появится.
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится. Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
Будет ли интересна такая услуга обитателям корейских серверов архэйдж?
моему втфасту осталось 5 дней... если пинг у тебя лучше, чем с втфастом, я с радостью возьму.
мб как то в скайпе/аське договоримся на 20-минутный пробничек?