Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Последний раз редактировалось Lordius_renamed_932729_30012024; 09.02.2013 в 15:00.
Привет союзникам прошлых битв :) Я рад снова видеть ЛН в Т2. Хотя зная русский менталитет снова накинемся друг на дрга с обвинениями/вбросами и былыми обидами В любом случае удачи на ВВВ )
Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Inqquisitor:
Вроде Пикен взлетает в Т2? Или показалось?
Да
Последний раз редактировалось Dawhimti_renamed_5872_28042022; 08.02.2013 в 06:59.
Причина: Добавлено сообщение
Думаю не стоит, так как 2 ФР сервера в т1 - это перебор, десо они оттуда вытолкают, а закрепление в т1 2-ух диких по инкаму ФР серверов - это не выгодно ни одному из наших серверов ))) ИМХО...
ну нам же не до них будет, даже если учесть вариант что ру комьюнити сговорится я не уверен за евриков..
Я тебе даже скажу больше )) Не факт что все ру комьюнити сумеет договориться )) вон в прошлый раз Золотая орда сказала что им плевать на все и они будут воевать не против Вижунахов ) Так что фактически никогда нельзя сказать что 2 ЕВРО сервера могут воевать против одного ) Наверно только нац сервера могут себе такое забацатьб поэтому и не стоит пропускать в Т1 еще одних французов
Добавлено через 1 минуту
А самое смешное, что стоит нам забрать у французов башенки и сдать их кодашам без боя, то пикен не попадет в т2 ) разница с кодашами у вас очень маленькая.... Надеюсь наши не станут этого делать )
Последний раз редактировалось Dawhimti_renamed_5872_28042022; 08.02.2013 в 07:45.
Причина: Добавлено сообщение
Это крайне маловероятно
Сговор французов в Т1 для выталкивания Десо тоже маловероятный вариант.
Третий сервер и без сговора будет фокусить второй, а вижунята будут атачить обоих.