Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
игра ваншотов?
Автор темы: s1dney
Дата создания: 06.02.2013 11:44
оффлайн бонусник
Просветитель
Награжден за: За отличный гайд по EVE Online
игра ваншотов?

входящий дамаг даже от одного хорошего дд - не отхиливается, смерть за 2-3 секунды (с хорошим випоном - еще меньше)
стан мили перманентный, и на него нет никаких диминишингов
маги ваншотят с одного каста (в контроль тоже), даже по м.дефу в 4к, хотя проблем доставляют меньше, чем милишники, потому что не могут бить непосредственно в контроль

/discuss
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Re: игра ваншотов?
Точись на хп, носи хороший шмот, прями пинг
У корейцев тряпки с 11к хп встречаються, сомневаюсь что это можно ваншотом сложить
оффлайн бонусник
Просветитель
Сообщение от IBlackI:
Точись на хп, носи хороший шмот, прями пинг
с пингом проблема неактуальна в том плане, что ты все равно нихера во время стана сделать не можешь
чардж ->стан -> смерть
огромный бурст дамаг за одно комбо
еще вариант развития событий - контроль до чарджа, но все равно ведь добежит потом и вломит

Сообщение от IBlackI:
У корейцев тряпки с 11к хп встречаються, сомневаюсь что это можно ваншотом сложить
шмот не совсем уж говно, и я очень сомневаюсь, что все подряд корейцы себе уже 50-мид сет хотя бы накрабили, прирост статов по шмоту относи 44-50лоу-50мид не огромные, а вполне даже скромные, у меня около 7-8к хп, с сетовым бонусом робы на пдеф (на счет латов не скажу, не одевал)
одна комбо милишника + еще пару раз с автоатаки ударит, тоже за 3 секунды все 11к улетят к статуе
по моим наблюдениям латы складываются не на много медленнее

и хил-спеллы смешные - можно похилить себя даже успеть, если переживешь стан, но откат хила аж 10 секунд + 2 инста спелла, когда ты их все прожмешь - хилить уже нечем, скастовать длиный хил не дадут точно
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от s1dney:
с пингом проблема неактуальна в том плане, что ты все равно нихера во время стана сделать не можешь
чардж ->стан -> смерть
чардж->антистан
У меня антистан прожать не получаеться именно из-за пинга, если у тебя с пином все ок то я рад за тебя

Сообщение от s1dney:
л)
одна комбо милишника + еще пару раз с автоатаки ударит, тоже за 3 секунды все 11к улетят к статуе
Ну и, где тут ваншот?

Сообщение от s1dney:
и хил-спеллы смешные - можно похилить себя даже успеть, если переживешь стан, но откат хила аж 10 секунд + 2 инста спелла, когда ты их все прожмешь - хилить уже нечем, скастовать длиный хил не дадут точно
качай вилл
Аватар для KnyazAndrew_renamed_736512_25042020
Маньяк
забей, разве не очевидно что он хотел потролить, только видимо нашел другое занятие?

оффлайн бонусник
Просветитель
Сообщение от IBlackI:
У меня антистан прожать не получаеться именно из-за пинга, если у тебя с пином все ок то я рад за тебя
да это очевидно, в принципе, что нужно использовать стан-резист, но прожать его до или во время чарджа невозможно, частично из-за пинга + анимация, которая совсем там не мгновенная
вообще использовать этот скилл по назначению сложно, даже с хорошим пингом нужна реакция как у мангуста
я вот прям сейчас не могу припомнить такого, чтобы я был готов прожимать паник-кнопки - байт либо из инвиза, либо где-то со спины, либо сверху
но согласен, пинг важен и если не попасть в стан, то можно даже что-то там похилить немного, но опять же, из-за огромного бурста, не отхиливается нихера

Сообщение от IBlackI:
Ну и, где тут ваншот?
ваншотом можно назвать не только выстрел в голову, а еще очень быструю скоропостижную смерть
это ок, когда на тебя нападает 10 человек в фокус, но когда 1-2 человека могут за 2 секунды слить хилера - нахуй он нужен там вообще?
Аватар для DestroPower_renamed_611772_17052021
Гигант мысли
Сообщение от s1dney:
но когда 1-2 человека могут за 2 секунды слить хилера
всегда так было
оффлайн бонусник
Просветитель
Сообщение от DestroPower:
всегда так было
где, в айонах и прочих казуальных говноподелиях?
ну так пусть и будут, я не против
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от s1dney:
где
Практически везде
Я не знаю откуда ты пришел, но во всех играх в которые я играл неожиданное нападение 2-х тел = гарантированная смерть
Ед. что, в вове собирающиеся на ресало хилы могли несколько дд танчить. Но для этого был нужен топ гир
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
оффлайн бонусник
Просветитель
Сообщение от IBlackI:
Я не знаю откуда ты пришел, но во всех играх в которые я играл неожиданное нападение 2-х тел = гарантированная смерть
лол2, вов (если считать арены за пвп) например, еве, в принципе, тоже
а райзы, как и чаос (насколько я помню) из ла2
и вообще много кто из ла2 играет в АА, а не в какой-нибудь аён именно потому что тут больше от ла2, чем в любой другой игре
но пвп, в том виде, в котором оно сейчас - казуальное безмозглое прожимание кнопочек, кто первый нажал, тот выйграл, а это уже не пвп
Аватар для Mad_yohoho_renamed_1011934_30102019
Маньяк
Сообщение от s1dney:
и вообще много кто из ла2 играет в АА, а не в какой-нибудь аён именно потому что тут больше от ла2, чем в любой другой игре
но пвп, в том виде, в котором оно сейчас - казуальное безмозглое прожимание кнопочек, кто первый нажал, тот выйграл, а это уже не пвп
Хахаха привыкай к хардкору, прозевал 0,15 секунды от ГКД, слил бой, это и есть ПВП.
Хватит ПКМ по полю тыкать, учись за спину заходить и сбивать касты препятствиями.
И да тут можно прыгать xD
Kuliok
Guest
Сообщение от s1dney:
Одно упоминание вова уже все объясняет твой игровой опыт. ДА и еще еву упомянул, видимо ты мало повидал.
В любой нормальной игре ганкер быстро может убить любого неопытного игрока. Опытный может еще был готов и отбиться. Особенно если ты карибасишь и твои скилы в откате и хп мало.
А когда один на один тогда решают руки или билд, или дисбаланс.
За такое короткое время врядли кто то из русских уже испробовал всевозможные билды, может назвать универсальный нагебаторский билд.

Да и сама тема "игра ваншотов" звучит неадекватно. Выложи свой билд, посмотрим.
Да и у нападающих намного круче скил билд, и пинг, и шмот. Всего понемногу складывается в большое преимущество.
оффлайн бонусник
Просветитель
Сообщение от Mad_yohoho:
это и есть ПВП.
Сообщение от Kuliok:
В любой нормальной игре

мне тут даже нечего ответить вам
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от s1dney:
ла2
Это там, где ты падал с крита лука?
Сообщение от s1dney:
вов (если считать арены за пвп)
аренки - пвп гир. И да, насчет него я сказал раньше -
Сообщение от IBlackI:
собирающиеся на ресало хилы могли несколько дд танчить
Выйди в рейдовом гире на аренку,интересно за сколько гкд после спада сейвов тебя прожмут( хотя могут прожать и под сейвами... )
Сообщение от s1dney:
мне тут даже нечего ответить вам
Потому что ты пвп по сути и не видел
Аватар для qdeka_renamed_864395_16102020
Старожил
Сообщение от s1dney:
лол2
ЧИТО? самая что ни на есть ваншот игра была в свое время: криты бэков, х4 маг криты и конечно же луки на фуллбафе
дестрам тоже привет
оффлайн бонусник
Просветитель
Сообщение от IBlackI:
Это там, где ты падал с крита лука?
по персонажу без бафа, в карма сете, с разницей в 10 лвл и в овергире ашера может быть
но это вопрос уже другой, важнее то, что в равном гире две пачки бадались не 5 секунд, как тут, а гораздо больше, и было место для маневров даже когда ганкали внезапно на споте, бои были не на то, как кто быстро нажал кнопочки, а на износ и умение командной игры, все это дело отхиливали под фокусом 3-х ашеров, а то что не успевали - ресали и дальше бадались
а тут просто подошел, комбо, убил, некст таргет, что это за гавно вообще?
Сообщение от IBlackI:
Выйди в рейдовом гире на аренку,интересно за сколько гкд после спада сейвов тебя прожмут( хотя могут прожать и под сейвами... )
вообще не понимаю к чему ты это написал
в АА разве есть шмот с пвп-резистами? нет, тогда причем тут рейдовый гир и арена?
Сообщение от IBlackI:
Потому что ты пвп по сути и не видел
да я сам о***ваю, как будто о разных вещах говорим и играем в разные игры
так а где тогда посмотреть на пвп настоящее?

Сообщение от qdeka:
ЧИТО? самая что ни на есть ваншот игра была в свое время: криты бэков, х4 маг криты и конечно же луки на фуллбафе
дестрам тоже привет
ваншоты в ла2 если и были, то как исключение, а НЕ норма, там овергир, корейский рандом и все прочее
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от s1dney:
вообще не понимаю к чему ты это написал
в АА разве есть шмот с пвп-резистами? нет, тогда причем тут рейдовый гир и арена?
Потому и спрашиваешь очевидные вещи, что не понимаешь. В АА нет пвп гира, да - потому я тебе и предложил выйти в рейдовом гире туда, где ты играешь в пвп гире - для наглядного сравнения, а то нынешние воверы судя по тебе не знают даже что такое ганк на каче

Сообщение от s1dney:
так а где тогда посмотреть на пвп настоящее?
Настоящее - на улице

Сообщение от s1dney:
ваншоты в ла2 если и были, то как исключение, а НЕ норма, там овергир, корейский рандом и все прочее
Аватар для ccm_renamed_747171_19012022
Старожил
Анти стан не спасет от чарджа и опрокидывания, в итоге ты на земле оказываешься даже с резистом от стана. Пока лежишь 1-2 мили с двуручником снесут тебя за пару скиллов и глазом моргнуть не успеешь. А так как в этой игре нет реса в пвп режиме то это становится совсем печально. По сути в 90% случаев нет возможности избежать смерти, остается только надеяться на рандом, что вдруг по тебе крит не пройдет или ты сможешь заблочить/парировать/увернуться от скилла
Творящий богов
Танк
В опрокидывании, вроде, нельзя заблочить\увернуться\парировать?
оффлайн бонусник
Просветитель
Сообщение от IBlackI:
Потому и спрашиваешь очевидные вещи, что не понимаешь. В АА нет пвп гира, да - потому я тебе и предложил выйти в рейдовом гире туда, где ты играешь в пвп гире - для наглядного сравнения, а то нынешние воверы судя по тебе не знают даже что такое ганк на каче
что за бред ты сейчас написал
ваншоты это хорошо что ли?
это просто какой-то фейспалм
Аватар для ccm_renamed_747171_19012022
Старожил
Сообщение от TheKeeper:
В опрокидывании, вроде, нельзя заблочить\увернуться\парировать?
Нельзя. В итоге получаем чардж->опрокидывание и дальше изнасилование корейцами. Повезет если заблокируешь чардж и комба с опрокидыванием не пройдет
Лишенный Значений
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Пилот
Сообщение от s1dney:
исключение?))))))
Гуру
Есть множество способов увернуться\нейтрализовать комбу война. Если речь о масс замесе - еще проще. Если ничего не можешь - значит надо думать над изменениями в билде\шмоте\скиллах\тактике боя. Ну, а так да. В АА комбы решают.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Аватар для Аксилай_renamed_810432_28092021
Маньяк
Сообщение от s1dney:
В этом предложении "ла2" явно лишний элемент.

По сабжу: лично я очень рад такой скоротечности боев в АА, это заставляет соображать гораздо быстрее и прибавляет в разы больше динамки. И как же меня достали эти затянутые до невозможности танцы в современных парках для хомяков, которые по динамике больше напоминают пошаговые стратегии. Надеюсь, этот момент в АА не упразднят.

Offtopic: Раз уж пошла пьянка по поводу ганков, немного пофтоплю: на каче инвиз легко палится, или же, как обычно замечаешь уже после того, как кинжал в спине торчит?
Творящий богов
Танк
Как обычно.