Ох, мальчик, у тебя провалы в памяти? Ты будучи варами фармил заодно с фришниками в фоге.
Ох, девочка мы обьеденились с ними на 65 левеле в 2 пака против 3 пачек роа, на 4-5 пвп, которые нас зерговали. У тебя походу досих пор не прошла попаболь, что тебе доставались в Т обьедки со стола дынек.
Чего они добились? Сразу же при первом конфликте написал, что они могут идти на новый сервер, они и ушли, фришники же.
Там пол пати, таких же офф пацанов как ты. Пол Роа якобы проверенные ребята с офф серверов и тоже ушли кто куда. Я вот ни разу на офе не играл, и тем не менее какие-бы не были трудности в паке продолжаю. Хоть и бывало что в паке было 5 человек. Всё зависит от человека.
Утешай себя, твои действия не меняют никак хронологию сервера. Когда вышли 2 пака, а именно Стаса и Гоха, ситуация сразу же изменилась, опровергнешь? - Нет, даже у офисного планктона должна быть горстка мозгов и понимание ситуации.
к моменту их выхода закен уже был за Б, несколько фринтез, баюм, один сод, и мы очень были рады этим успехам, до этого Б ничего не имел. Шел в опозицию плавно её развивать, никто не говорил о какой-то доминации. Лично я был расстроен этим развалом, как и многие паки, тот же Удафф. Т.к. шли в опозицию за масс пвп, а они кончились.
У тебя действительно нет даже горстки мозгов, если ты подумал что кто-то был рад вышему выходу.
Юра и Менфис более успешные лидеры, нежели я, они выбрали интересную игру, они ее и получили. Ты выбрал хомячков для наживы, насколько им хватит терпения кормить тебя?
Не обманывай сам себя