Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Герои Марта
Автор темы: finn_renamed_692554_03082022
Дата создания: 04.02.2013 10:42
Re: Герои Марта
Сообщение от sum1:
Автш снова обдолбался?
он разве прекращал?
Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
еще 2.5 часа рабочего дня и я вам не мешаю
Аватар для J1N_renamed_581101_15022021
Они убивают детей
Волшебник
Сообщение от Avtsh:
Берс из моего пака летал с ним в каждом чейне, это не помощь? Они просто поздновато спохватились, некр вроде только с числа 10-15 начал летать, да и буста там левела мало.
Оправдания несостоятельного лидера, без опыта своего дела.
Сообщение от Avtsh:
Мб ты играешь в кланах ради доминации и готов всё терпеть, а потом ливать из-за валакаса. Почему ты считаешь что другие такие?
Я играл несколько лет в оппозиции, которая на твоих фришечках тебе и не снилась, против сплоченного клана, который превосходил эпиком, организацией, количеством в определенные моменты. Убивался раз за разом на осадах и продолжал в ней играть. Твои же игровые достижения пустой звук.
Знаток
Сообщение от J1N:
Я играл несколько лет в оппозиции, которая на твоих фришечках тебе и не снилась, против сплоченного клана, который превосходил эпиком, организацией, количеством в определенные моменты. Убивался раз за разом на осадах и продолжать в ней играть. Твои же игровые достижения пустой звук.
иными словами ты терпила со стажем?

Добавлено через 57 секунд
когда люди гордятся что несколько лет убивались где-то за компом меня это настораживает, вот это воля

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от J1N:
Оправдания несостоятельного лидера, без опыта своего дела.
Если не ошибаюсь мы начали с оскорблений, ты так и не подкрепил свои слова.
Последний раз редактировалось Avtsh_renamed_989187_03092022; 01.03.2013 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Они убивают детей
Волшебник
Сообщение от Avtsh:
иными словами ты терпила со стажем?
Иными словами я могу в интересную игру, а ты можешь только воображать себя лидером и присваивать себе успех, добытый не твоими усилиями.
Что ты сделал, серьезно? Просился не воевать в фоге, договоренность с такими же фришниками, как и ты. Отлеты на дино, за секунд 20. Потом скам и кидалово целого клана, переход. Прокачка под протектом, стоны твоего приемного ребенка на олли ченеле, опять скам, отлеты от 5-ти живых, снова скам, вон Соник вбрасывал книжечки себе забрал. Что-то упустил?
Знаток
Сообщение от J1N:
Иными словами я могу в интересную игру, а ты можешь только воображать себя лидером и присваивать себе успех, добытый не твоими усилиями.
Что ты сделал, серьезно? Просился не воевать в фоге, договоренность с такими же фришниками, как и ты. Отлеты на дино, за секунд 20. Потом скам и кидалово целого клана, переход. Прокачка под протектом, стоны твоего приемного ребенка на олли ченеле, опять скам, отлеты от 5-ти живых, снова скам, вон Соник вбрасывал книжечки себе забрал. Что-то упустил?
Откуда ты взял что кто-то просился не воевать в фоге? Такого не было. Ты от этих фришников терпел два месяца, и ныл в 2 пака что у них по 40 драйверов. При любых проблемах я не ухожу с серва как другие, и играю дальше. Как раз когда вы сидели и насасывали у зума за бустяку, я отписал кингу и предложил перейти в Б, и поднимать 2 сайд. Эта договоренность была еще за 2 недели до того как нас якобы кикнули. Поэтому терпеть за бустяку это твой удел, а я с радостью иду в опозицию. Так-же когда я пошел в Т, они терпели на хб. А твой пак за валакаса продал весь клан.

Добавлено через 1 минуту
Я как раз то трудности очень люблю, и везде играл в опозиции на всех сервах.

Добавлено через 37 секунд
Кстати когда я в Роа шел, нас Рене звал постоянно в Трибуналы из Ас сайда.
Последний раз редактировалось Avtsh_renamed_989187_03092022; 01.03.2013 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
Они убивают детей
Волшебник
Сообщение от Avtsh:
Откуда ты взял что кто-то просился не воевать в фоге?
Ох, мальчик, у тебя провалы в памяти? Ты будучи варами фармил заодно с фришниками в фоге.
Сообщение от Avtsh:
Ты от этих фришников терпел два месяца, и ныл в 2 пака что у них по 40 драйверов.
Чего они добились? Сразу же при первом конфликте написал, что они могут идти на новый сервер, они и ушли, фришники же.
Сообщение от Avtsh:
При любых проблемах я не ухожу с серва как другие, и играю дальше. Как раз когда вы сидели и насасывали у зума за бустяку, я отписал кингу и предложил перейти в Б, и поднимать 2 сайд. Эта договоренность была еще за 2 недели до того как нас якобы кикнули.
Утешай себя, твои действия не меняют никак хронологию сервера. Когда вышли 2 пака, а именно Стаса и Гоха, ситуация сразу же изменилась, опровергнешь? - Нет, даже у офисного планктона должна быть горстка мозгов и понимание ситуации.
Сообщение от Avtsh:
А твой пак за валакаса продал весь клан.
Юра и Менфис более успешные лидеры, нежели я, они выбрали интересную игру, они ее и получили. Ты выбрал хомячков для наживы, насколько им хватит терпения кормить тебя?
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Avtsh:
Так-же когда я пошел в Т, они терпели на хб
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Udovolstvie:
он думает что он кл: ))
так оно и есть же, все остальные думают, что он не кл и утешают себя этим, но на самом то деле, все решает именно он.

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Знаток
Сообщение от J1N:
Ох, мальчик, у тебя провалы в памяти? Ты будучи варами фармил заодно с фришниками в фоге.
Ох, девочка мы обьеденились с ними на 65 левеле в 2 пака против 3 пачек роа, на 4-5 пвп, которые нас зерговали. У тебя походу досих пор не прошла попаболь, что тебе доставались в Т обьедки со стола дынек.

Сообщение от J1N:
Чего они добились? Сразу же при первом конфликте написал, что они могут идти на новый сервер, они и ушли, фришники же.
Там пол пати, таких же офф пацанов как ты. Пол Роа якобы проверенные ребята с офф серверов и тоже ушли кто куда. Я вот ни разу на офе не играл, и тем не менее какие-бы не были трудности в паке продолжаю. Хоть и бывало что в паке было 5 человек. Всё зависит от человека.

Сообщение от J1N:
Утешай себя, твои действия не меняют никак хронологию сервера. Когда вышли 2 пака, а именно Стаса и Гоха, ситуация сразу же изменилась, опровергнешь? - Нет, даже у офисного планктона должна быть горстка мозгов и понимание ситуации.
к моменту их выхода закен уже был за Б, несколько фринтез, баюм, один сод, и мы очень были рады этим успехам, до этого Б ничего не имел. Шел в опозицию плавно её развивать, никто не говорил о какой-то доминации. Лично я был расстроен этим развалом, как и многие паки, тот же Удафф. Т.к. шли в опозицию за масс пвп, а они кончились.
У тебя действительно нет даже горстки мозгов, если ты подумал что кто-то был рад вышему выходу.

Сообщение от J1N:
Юра и Менфис более успешные лидеры, нежели я, они выбрали интересную игру, они ее и получили. Ты выбрал хомячков для наживы, насколько им хватит терпения кормить тебя?
Не обманывай сам себя
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Avtsh:
Шел в опозицию плавно её развивать, никто не говорил о какой-то доминации. Лично я был расстроен этим развалом, как и многие паки, тот же Удафф. Т.к. шли в опозицию за масс пвп, а они кончились.
каждое слово в этом посте это

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Avtsh:
Я вот ни разу на офе не играл
это заметно
Последний раз редактировалось МедузаБот; 01.03.2013 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Они убивают детей
Волшебник
Сообщение от Avtsh:
Откуда ты взял что кто-то просился не воевать в фоге? Такого не было.
Сообщение от Avtsh:
мы обьеденились с ними на 65 левеле
Хватит себя унижать.
Сообщение от Avtsh:
Там пол пати, таких же офф пацанов как ты. Пол Роа якобы проверенные ребята с офф серверов и тоже ушли кто куда. Я вот ни разу на офе не играл, и тем не менее какие-бы не были трудности в паке продолжаю. Хоть и бывало что в паке было 5 человек. Всё зависит от человека.
Удивительная история.
Сообщение от Avtsh:
к моменту их выхода закен уже был за Б, несколько фринтез, баюм, один сод, и мы очень были рады этим успехам, до этого Б ничего не имел. Шел в опозицию плавно её развивать, никто не говорил о какой-то доминации. Лично я был расстроен этим развалом, как и многие паки, тот же Удафф. Т.к. шли в опозицию за масс пвп, а они кончились.
У тебя действительно нет даже горстки мозгов, если ты подумал что кто-то был рад вышему выходу.
Ты приписываешь себе заслуги Аута и сложившихся обстоятельств. Лив важных пачек, развал Павнера, доминирующего пака Марии, зачем?
Знаток
Сообщение от J1N:
Хватит себя унижать.
Ты становишьяс всё агресивнее, интересно что тебя так задело, обьедки со стола Дынек? Я вот не живу в России, и то знаю что проситься и обьедениться, разные слова, тем более что предложение поступило не от нас.

Сообщение от J1N:
Ты приписываешь себе заслуги Аута и сложившихся обстоятельств. Лив важных пачек, развал Павнера, доминирующего пака Марии, зачем?
У тебя всё обстоятельства, ты даже когда обкакался, говоришь что ты ни в чем не виноват, это не ты не сдержался а обстоятельства так сложились. Единственное обстоятельство это твои 47 хромосом при рождении, во всем остальном виноват ты сам.
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Avtsh:
Ты становишьяс всё агресивнее, интересно что тебя так задело, обьедки со стола Дынек? Я вот не живу в России, и то знаю что проситься и обьедениться, разные слова, тем более что предложение поступило не от нас.
да да и в цц ко мне ты не просился а хотел "объединится"
Аватар для Spectrol_renamed_798729_22032022
Маньяк
Автш хватит позорить наш таг
Знаток
Сообщение от МедузаБот:
да да и в цц ко мне ты не просился а хотел "объединится"
Мы с тобой в одном клане были, что плохого в том что я хотел фармить тиаду с сильным по составу для инстов паку?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Spectrol:
Автш хватит позорить наш таг
Ты смотрю в каждой темке что-то в мою сторону говоришь, ты наверно тот обиженный свс
Последний раз редактировалось Avtsh_renamed_989187_03092022; 01.03.2013 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
sws i recharge
Guest
Сообщение от Avtsh:
Мб ты играешь в кланах ради доминации и готов всё терпеть, а потом ливать из-за валакаса. Почему ты считаешь что другие такие?
***** кто бы говорил
П.С. адемар ходил с 1го числа, помог залить хиро мага - пустил берса (ноющего по кд про релоги) в 1 чейнбля б/п помог залить хиро мага, но адемар оказался сильнее безупречно отлаженного оли целого клана
**** истерика просто
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Avtsh:
Мы с тобой в одном клане были, что плохого в том что я хотел фармить тиаду с сильным по составу для инстов паку?
ты хотел что бы заменил Гоху на тебя и обосновал это тем что ты > Гоху
Знаток
Сообщение от МедузаБот:
ты хотел что бы заменил Гоху на тебя и обосновал это тем что ты > Гоху
мне нужен был пак что-бы фармить через релоги за заход 2-3 тиады, для этого подходил ты или удафф, обоим выдвинул предложение, вот и всё. Вполне нормальное предложение, еслиб знал что через релог не пашет, с любым бы паком фармил.

вплане тиады я был больше гохи, потому что подкачивал дестров для дополнительных заходов, сейчас я в свой маг пак убиваю в соло и тиаду
Аватар для RoxD_renamed_732556_25042023
Гуру
kogda ewe sidel y derzkih na starte govorili 4to ne hodim na golemov tam avtsh, mi dogovorilis na draca
Знаток
Сообщение от sws i recharge:
***** кто бы говорил
П.С. адемар ходил с 1го числа, помог залить хиро мага - пустил берса (ноющего по кд про релоги) в 1 чейнбля б/п помог залить хиро мага, но адемар оказался сильнее безупречно отлаженного оли целого клана
**** истерика просто
какой еще отлаженный олимп, ты о чем ?не было никакого олимпа у нас пол месяца, и никакой организации, под конец решили некра подлить и всё

ты вообще к столбу хоть раз подходил за месяц, такую чушь писать?
Гуру
mena bolwe do starta radoval avtsh kotoriy pisal v pm PL'am i govoril 4to budet pokypat ih, k primery 150p est, oplata conste 30k p
Знаток
Сообщение от RoxD:
mena bolwe do starta radoval avtsh kotoriy pisal v pm PL'am i govoril 4to budet pokypat ih, k primery 150p est, oplata conste 30k p
Что?
Гуру
togo ge derzkogo podkypal 4tobi tot powel pod tag Asteriosa ne?

v itoge tvoi said na 2 nedeli okazalsa