Я думаю, что диалог с тобой окончен и, к сожалению, я для себя ничего полезного со всего не вынес. Ты чисто пишешь чтобы убить свое время и больше ничего! так жить нельзя)
ваш уход будет невосполнимой потерей для нас, мэтр.
как жаль что вы сейчас же уйдете и больше сюда не вернетесь.
Подожди, я не писал, что ухожу, я сказал, что с тобой мне больше не о чем говорить. Ты просто "льешь воду на форуме", и пишешь такие вещи которые даже не касаются темы.
Подожди, я не писал, что ухожу, я сказал, что с тобой мне больше не о чем говорить. Ты просто "льешь воду на форуме", и пишешь такие вещи которые даже не касаются темы.
В разделе бф3 была очень похожая история с одним летсклейщиком, его тоже гнали ссаными тряпками по морде. Советую тебе то же, что и ему — больше не форси свою, кхм, видяшечку и не агрись на местную илиту, иначе ты добьешься только одного – будут гнобить, пока не сменишь акк.
Последний раз редактировалось Helldiver_renamed_777972_23112023; 05.02.2013 в 20:29.
будь последовательным пацаном, раз уж начал пунктуацию править. там запятая после "видяшечку" еще просится. эх, пороть вас, неучей пунктуационных, розгами по заднице некому