Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
[МНЕНИЕ] Как инклюзивная гниль и некомпетентность может убить отличные игры на примере попыток похоронить Crimson Desert
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.03.2026 14:57
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: [МНЕНИЕ] Как инклюзивная гниль и некомпетентность может убить отличные игры на примере попыток похоронить Crimson Desert
авторитетное мнение корейской посудомойки
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: [МНЕНИЕ] Как инклюзивная гниль и некомпетентность может убить отличные игры на примере попыток похоронить Crimson Desert
Сообщение от _pain_:
И понял что это реально настоящая опен ворлд игра приключение в фентези мире. Такие игры выходят поштучно раз два в поколение.
В своё время беседка сделала за 3 года Daggerfall, причём плотная разработка велась 2 года. Игру очень ругали (Баггерфолл жеж), но играли и она народу нравилась. Даже до сих пор существует (но не дышит) проект осовременивания игры в смысле графона.
Короче, мысль такая, что эти тупые корейцы делали 8-10 лет? Сейчас разработка в разы проще чем в середине 90-х, беседке пришлось даже двигло своё создавать и дорабатывать его. А эти ушлёпки выкатыли на 50% сгенерённое нечто и хотят собирать лавры и ништяки от покупателей и обзорщиков? Не, не xepa, это не так работает.

P.S. Про редкость таких игр полностью поддерживаю.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Можно как то фильтровать новости по авторам? Очень надо
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Занчик, так это же получается "нетакусики" статью писали, которых ты вроде как хейтил жестко? Почему в этой ситуации нонконформисты у тебя вызывают восторг и восхищение, а в других сферах - отторжение?
По мне так биполярочка и выглядит. Ну или мастерство 100 уровня по переобуванию в нужный момент в прыжке.

Клал все свои 21 см (на правах рекламы ) на мнение любых игрожуров по будущим релизам. Что с повесточкой, что без. Свое мнение надо формировать и иметь по факту вышедшей игры, а не передергивать на "авторитетные источники", и будет вам счастье.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от coticus:
все топовые авторы ливнули отсюда.
а как же я?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Сообщение от Zan:
авторитетное мнение корейской посудомойки
мечтающей о корее посудомойки*

I... Am... Atomic!
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Сообщение от DushelowDR:
ак это же получается "нетакусики" статью писали

78% владельцев игры рекомендуют игру. То есть, подавляющее большинство. Но эти люди в твоей логике "нетакусики"? то есть, БОЛЬШИНСТВО - это "не такие как все"? и ЭТОТ человек что-то мне пишет про биполярку?

****, как это работать должно?
мы уже привыкли, за последние лет 10, что игры с оценкой ниже 90% - не играбельны

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:

78% владельцев игры рекомендуют игру. То есть, подавляющее большинство. Но эти люди в твоей логике "нетакусики"? то есть, БОЛЬШИНСТВО - это "не такие как все"? и ЭТОТ человек что-то мне пишет про биполярку?

****, как это работать должно?
ИИ под твоим чутким руководством в статье выдало, что какие-то ноунеймы провели "исследование" против безусловного авторитета в области игрожура. То есть, ты сейчас как раз со стороны нетакусиков, покушающихся на сложившуюся ситуацию, выступаешь.

А те 78%, что одобрили - это покупатели, которые голосуют денежкой своей, и которые не стали хавать "мейнстримное мнение" с продвигаемой повесточкой от IGN, как раз нонконформисты, которые тебе так яро не нравятся. Вопреки этим "авторитетам игрожура" и обсерам купили и заценили, что я одобряю, разумеется. Но статью не они писали, статью уже постфактум, как я понял, написали глядя на их реакцию.
Вот и получается, что "нетакусики" в этом конкретном случае правы, а ты, совпав с ними в оценке, выступил с ними в унисон. Иногда полезно голову использовать не только для того, чтоб есть, попробуй, вдруг понравится думать ей?

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Я не понимаю, что за бред ты несешь. Игровая пресса оценила КД также высоко- в 78 \ 79 баллов. Это, опять же, БОЛЬШИНСТВО, оно не может быть "нетакусиками" по факту. Это конкретные ублюдки выделились, но не потому, что игра плохая, а потому, что эта игра противоречит ИХ политике хороших игр.

Короче. ты очень глупый человек, но ты настолько глупый, что не можешь осознать, что ты глупый. Мне грустненько с такими общаться и в целом тратить на них время.
Читатель
Игра кусок недоделанного дерьма на текущий момент, своих денег не стоит 100%, без скидки в 50% даже врагу не пожелаю её купить.

Добавлено через 1 минуту

@НечтоХрустящее, я аж хрюкнул с этого тейка, звучит очень реалистично.
Последний раз редактировалось MGreed; 26.03.2026 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:
Я не понимаю, что за бред ты несешь. Игровая пресса оценила КД также высоко- в 78 \ 79 баллов. Это, опять же, БОЛЬШИНСТВО, оно не может быть "нетакусиками" по факту. Это конкретные ублюдки выделились, но не потому, что игра плохая, а потому, что эта игра противоречит ИХ политике хороших игр.

Короче. ты очень глупый человек, но ты настолько глупый, что не можешь осознать, что ты глупый. Мне грустненько с такими общаться и в целом тратить на них время.
А, ну да - про "мейнстримные медиа" типа IGN пишет в статье твоя ИИ-шка, но бред несу я. Логика вышла из чата, че.

Соболезную, применять голову по назначению не твое точно.

Или, как вариант, ты как и любой другой гастарбайтер плохо знаешь русский язык и не в курсе значения слова "мейнстрим", и употребляешь его не там, где надо. Учи тогда русский язык, что еще сказать "игрожуру" такому.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Последний раз редактировалось DushelowDR; 26.03.2026 в 21:41.
Аватар для Kanra_renamed_1338614_09122020
Читатель
Гениальная игра, если ты фанат корейских ммо без онлайна.
Читатель
@Кайзер, где такое мадлер говорил? зайди на канал посмотри видео его. Он сказал что игра норм. ПА молодцы, но игра не для него! высрал тут в чате хуйню и за истину выдаёт.

Добавлено через 12 минут

@Мелисса, ну может потому что в вашем примере игры боборвых лет?) где нужно меньше сил?)) ГТА 5 - 5-6 лет. ГТА 6 - уже 7 лет. РДР 2 - 8 лет. РДР 1- 6 лет. Мне точно надо продолжать ?
Последний раз редактировалось Юрий Кожин; Сегодня в 10:04. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Так рассуждают ,как будто половину своего месячного бюджета отдают на игруСтоит оно своих денег или не стоит порш 911 покупаете что ли на семейном совете еще обсудите брать или не брать?Такая важная покупка аж целая игра
Мне вот игра не нравится