Я вообще в других разделах обитаю, но тут вопрос возник, а спросить некого. Не регаться же на авто форумах для этого)
В общем история началась с того, что я с друзьями все собирался поехать на бордах покататься куда нибудь в Подмосковье. И все бы хорошо, но как воткнуть в машину 5 досок/лыж и еще 5 человек? Рейлингов у меня нет и ставить всю эту багажную систему - целая история походу.
Но вот наткнулся на некий HandiRack. Типа надувной багажник на крышу. Инфы по нему чего то мало очень, кроме сайта. На машинах в живую тоже не видел никогда. Но вроде выглядит прикольно - надел, перевез сноуборд какой нить, снял, убрал и профит. Как думаете, будет работать, или фигня и развод? Мб кто-то использовал нечто подобное?
Да, забавный ролик)
Вопрос только, на сколько он объективный, и не рекламный ли... Хотя он вон 2010года, а эта штука в России только недавно появилась походу. Хотя мб я просто не знал о ее существовании)
Вопрос только, на сколько он объективный, и не рекламный ли... Хотя он вон 2010года, а эта штука в России только недавно появилась походу. Хотя мб я просто не знал о ее существовании)
Так это и не из нашей страны сюжет скорее всего, где там само галилео придумали. Просто сверху наложили голос актера этого, который еще все игры озвучивает. Вобще выглядит неплохо и если купить оригинал наверняка выдержит доски, главное китайскую копию не купить, кои наверняка есть.
Тут еще вопрос как ткань себя на морозе вести будет, под давлением.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Так это и не из нашей страны сюжет скорее всего, где там само галилео придумали. Просто сверху наложили голос актера этого, который еще все игры озвучивает.
Вот вот, Галилео небось взяли чужой ролик, перевели просто и музычку наложили) Сами то они ничего не испытывали.
Ладно, штука не дорогая в общем то, куплю, наверное, испытаю.