Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Надувной багажник на крышу оО
Автор темы: R0ller_renamed_620917_13102023
Дата создания: 01.02.2013 18:22
Аватар для R0ller_renamed_620917_13102023
Знаток
Надувной багажник на крышу оО
Здрасте.

Я вообще в других разделах обитаю, но тут вопрос возник, а спросить некого. Не регаться же на авто форумах для этого)

В общем история началась с того, что я с друзьями все собирался поехать на бордах покататься куда нибудь в Подмосковье. И все бы хорошо, но как воткнуть в машину 5 досок/лыж и еще 5 человек? Рейлингов у меня нет и ставить всю эту багажную систему - целая история походу.

Но вот наткнулся на некий HandiRack. Типа надувной багажник на крышу. Инфы по нему чего то мало очень, кроме сайта. На машинах в живую тоже не видел никогда. Но вроде выглядит прикольно - надел, перевез сноуборд какой нить, снял, убрал и профит. Как думаете, будет работать, или фигня и развод? Мб кто-то использовал нечто подобное?
NOpainNOgain
Лекарь
Re: Надувной багажник на крышу оО
Вбил в ютуб,оказывается,даже что-то на русском есть
Хз поможет или нет)
Знаток
Да, забавный ролик)
Вопрос только, на сколько он объективный, и не рекламный ли... Хотя он вон 2010года, а эта штука в России только недавно появилась походу. Хотя мб я просто не знал о ее существовании)
Гуру
Зомби мутанта
вряд ли галилео - рекламный ролик
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от R0ller:
Вопрос только, на сколько он объективный, и не рекламный ли... Хотя он вон 2010года, а эта штука в России только недавно появилась походу. Хотя мб я просто не знал о ее существовании)
Так это и не из нашей страны сюжет скорее всего, где там само галилео придумали. Просто сверху наложили голос актера этого, который еще все игры озвучивает. Вобще выглядит неплохо и если купить оригинал наверняка выдержит доски, главное китайскую копию не купить, кои наверняка есть.
Тут еще вопрос как ткань себя на морозе вести будет, под давлением.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Знаток
Сообщение от Omgwar:
вряд ли галилео - рекламный ролик
Сообщение от Skuchniy:
Так это и не из нашей страны сюжет скорее всего, где там само галилео придумали. Просто сверху наложили голос актера этого, который еще все игры озвучивает.
Вот вот, Галилео небось взяли чужой ролик, перевели просто и музычку наложили) Сами то они ничего не испытывали.

Ладно, штука не дорогая в общем то, куплю, наверное, испытаю.
Аватар для Lgun_renamed_875893_28112023
Маньяк
блин, я и не знал.. хорошее приобретение, пожалуй тоже приобрету