Цены акций на апл падают, продукции новой, революционной уже не выпускают.
5ка похожа на недоработку Стива.
Выпускают планшет с повышенной памятью, без новых фишечек.
Эпл вымирает?
По мне так, Стив и есть эпл, без него компания снова канет в тень.
Re: Как думаете, что будет с аплом без Стива Джобса?
Сообщение от Tutti Frutti:
Выпускают планшет с повышенной памятью, без новых фишечек.
Эпл вымирает?
По мне так, Стив и есть эпл, без него компания снова канет в тень.
Ты видел новые iMac и MBP Retina?
В 2012 году было выпущено очень много продуктов.
Даже я сперва скептически относился к тому же iPad Mini, но стоит взять его в руки, как хочется купить (это же касается и iPhone 5).
Куча коллег у меня уже купила себе миники.
Да, Apple загнивает, ой вей.
Если так и будет продолжаться, то всем придется сменить айфоны на Lumia 920, айпады на Galaxy, а макбуки на Асусы с виндой и "игровой видеокартой всего за 499.95$".
Сообщение от Панда-кун:
это же касается и iPhone 5).
у самого айфон 5 белый взял, перед НГ в тайланде. Отличный аппарат. Юзал всю линейку айфонов, начиная со 2 модели( точнее 2Г, которая вся стальная была) , лучше телефонов пока не придумали. Но, тенденция к развитию, как мне кажется, после ухода Стива, резко спала и будет падать.
у самого айфон 5 белый взял, перед НГ в тайланде. Отличный аппарат. Юзал всю линейку айфонов, начиная со 2 модели( точнее 2Г, которая вся стальная была) , лучше телефонов пока не придумали. Но, тенденция к развитию, как мне кажется, после ухода Стива, резко спала и будет падать.
Какая тебе нужна "тенденция к развитию"? Маки прочно держат свой сегмент рынка, их доля на нём потихонечку растёт, в другие сферы они не лезут (игровые, нетбуки, офисное барахло). MBP Retina - это один из лучших (если не лучший) ноутбуков бизнес-класса на планете.
На рынке планшетов iPad сдавать позиции не собирается (особенно с появлением мини). С айфонами та же история.
Вот Нокия в жопе, это да. Сравни Apple и Nokia.
А "тенденция к развитию" - это очень размытый термин. У Sony есть такая тенденция? Dell, Asus, HP?
Вон Google продает Нексусы. И где там революция?
Все эти прогнозы, что "Apple уже не торт и скоро уйдёт со сцены" - это всё уже не первый год звучит.
Куда он уйдет?полностю развитая компания с кучей спецов.Ну да будут захватывать новые рынки тех же девайсов из ядовитого пластика))но люди как брали так и будут брать и эпловское и самсунговское и тд.Пока делают сносную продукцию пипл хавает,будут делать говно влетят на бабки.Возьмем к примеру корпорацию Хонда-умер основатель и главный дизайнер,все орали все звиздец хонде,а между тем машины берут до сих пор,хотя есть как хорошие так и фейловые модели.Аналогично во всех отраслях,не реально держать рынок соло ,без конкуренции и выдавать супер пупер вещ.Рано или поздно твою продукцию либо подделают либо сделают аналог.
Сообщение от Панда-кун:
Все эти прогнозы, что "Apple уже не торт и скоро уйдёт со сцены" - это всё уже не первый год звучит.
Мне все эти панические вопли по поводу смерти Apple напоминают выкрики детворы "WoW ниторт!" "Wow умирает и скоро перейдет на f2p!" - а игра как жила, так и живет))
Сообщение от Дитрум:
Мне все эти панические вопли по поводу смерти Apple напоминают выкрики детворы "WoW ниторт!" "Wow умирает и скоро перейдет на f2p!" - а игра как жила, так и живет))
Между прочим, я и не кричал, что апл умрёт. Я пытаюсь увидеть картину в целом, а не верхушку, может кто что скажет конструктивное
Сообщение от MikeNew:
И чтобы не чувствовать себя немодными, ведь все вокруг с айпад мини.
Нексус 7 кстати никто не купил из коллег. Их повертели, поюзали, сказали, что ну да - неплохо, прикольно. Но никто не купил себе.
А вот когда завезли айпад мини...
Дело не в моде. Он действительно классный и его хочется купить.
я так понимаю школу ты не закончил? у тебя реальные проблемы с головой, чувак.
где ты видел там мотивацию покупки?
Чукча не читатель, чукча писатель? Иди, прочитай пруф, попробуй осмыслить прочитаное своим надкушеным мозгом, и только потом возвращайся.
Ох уж эти упоротые фанбои, даже не пытаются думать.