Я могу ответить на такое только этим -
За 15 лет нахождения в интернетах, я уже просто устал от подобных постов.
За время работы в услуге поставки сфер интернета, мне уже порядком успели поднадоесть такие вот 'супер-клиенты'
Так вот, не считая подложных временных запросов и эхо запросов на определенные сервера, клиент SWTOR создает стабильное соединение только по 2м tcp портам
И обмен пакетов производит по ним-же, с этим IP:
159.153.78.11
Это именно стабильное соединение через которое идет постоянный обмен пакетов.
Другие соединения клиент не начинает, не буду объяснять да, почему в данном тесте мы не рассматриваем UDP соединение?
Или все-таки надо?
Просто за время работы в сфере обеспечения доступа в интернет, уже порядком насмотрелся на таких-вот 'мастеров' и 'хозяев' интернетов.
Если вы не в состоянии отсниффать внутренний траффик с вашего ПК, то это далеко не мои проблемы.
Дальше. Сервер Рэд Эклипса:
159.153.77.230 - 2 порта
Сервер из пиндосского региона:
Джедай ковенант:
159.153.65.179
Из азии:
Далборра:
175.45.88.204
Вау, а теперь смотрим сюда:
http://www.swtor.com/community/showt...ht=red+eclipse
БВ просят провести PP на рэд эклипс, и что же пингуют бурги?
Tracing route to 159.153.72.252 over a maximum of 30 hops
Правда это до мерджа серверов, но смотрим где же у нас был Рэд Эклипс до трансфера??:
IP 159.153.72.252
Хост: 159.153.72.252
Страна: United States
IP диапазон: 159.153.0.0 - 159.153.255.255
Название провайдера: IPv4 address block not managed by the RIPE NCC
Все адреса зарегестрированы в штатах. Точное расположение не указано. Но у вас стопуд ЭТО ЕВРОПЫ, и логические цепочки которыми пользовались другие люди вам неприемлимы. Это ведь европы и все.!!! Европы, вам пофиг.
И напоследок, заключение: У меня не укладывается в голове, далеко не первый год работаю в структуре интернет провайдера. Как люди, которые кичатся своим 15 летним и более стажем работы в интернете могут оставаться такими раками?? Ответ напрашивается только один: весь ваш диапазон работы в интернетах был по хронологии из конца 90х - кс 1.3, 1.5, 1.6, кз, сурс, старкрафт, варкрафт, дота, вов, свтор.
И за 15 лет вы научились только микро-макроконтролям в играх. Но без понимания о том,как работает вами любимая глобальная сеть, какие технологии используются, да и вообще ощущаю вы из серии тех самых типичных абонентов: Не было ни единого разрыва, с заявок которых все, кто заходит в службу технической поддержки постоянно в лежку. И что самое смешное, помимо очевидных глупостей каждый из таких вот типичных абонентов пишет о своем стаже в интернетах.
Далее, предлагаю дальнейшую дискуссию с вами перенести на офф форум этой замечательной игры, дабы размазать вас, и ваш стаж по стене, вместе с доводом от ЕА\БВ
Добавлено через 5 минут
У меня просто не укладывается в голове как, человек которому все объяснили, все равно пишет туже хрень, хотя казалось бы что там можно было не понять?
Нет я не расист, и не гомофоб, но вот тупых нужно убивать.
Пройдемте на оффорум - товарищ нетупой. Время лопнуть вашему попцу, от вашего 'геймер стажа' пришло.
Чувствуете как Анус начинает припекать?
Ах да, я тоже согласен, что тупых надо учить, но вот учить надо рублем.
Вам предлагаю спор, спор на деньги. На обычные такие рубли.
Дабы от темы свтора не отходить и не шокировать вас слишком большими суммами, кто знат может с обедов столько не наоткладывали, спор предлагаю на сумму за которую покупается 5500 картель коинов. И узнаем ип ли это тонфа или не ип тонфа.
В случае отказа - вы заочно признаете. что весь ваш стаж в интернете - это пшик. и вы не более чем дерзкий, агрящийся не по курсу ишак.