Быстрая навигация
|
|
|
Re: Мой первый видиогайд
Нету такого слова вид ио и в BB-код вставляется часть ссылки после http://www.youtube.com/.
|
|
Прошу прощения за ошибки так как никогда этим не занимался и видио на форумы не вылаживал)
|
Безумное порождение варпа
|
Прошу прощения за ошибки так как никогда этим не занимался и видио на форумы не вылаживал)
Пациент безнадежен, видео к просмотру запрещено.
|
|
speak no evil, see no evil, hear no evil
|
|
возможно и  но попробовать себя в разных направлениях думаю стоит каждому)
Написал ведь  прошу прошения за ошибки подумаешь на 1 буковку ошибся а вам бы расстрелять сразу  
|
|
За обзор респект.
Но сбор свита, это удел мазохистов.
|
|
возможно и  но попробовать себя в разных направлениях думаю стоит каждому)
Написал ведь  прошу прошения за ошибки подумаешь на 1 буковку ошибся а вам бы расстрелять сразу  
Тебе указали на ошибку, а ты тут же извиняешься и повторяешь её же.
p.s. Обзор хорош.
|
|
Тебе указали на ошибку, а ты тут же извиняешься и повторяешь её же.
p.s. Обзор хорош.
Больше не буду обещаю
Добавлено через 2 минуты
Спасибо за положительные отзывы
Последний раз редактировалось nawaro_renamed_835964_21022021; 30.01.2013 в 13:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Влаживание капитала :/
|
|
Да чего вы придрались к грамматике? Я думаю человек просто Украинец. Или с СНГ. По крайней мере такое ощущение сложилось от произношения некоторых слов.
|
|
Да чего вы придрались к грамматике? Я думаю человек просто Украинец. Или с СНГ. По крайней мере такое ощущение сложилось от произношения некоторых слов.
Абсолютно верно живу в Украине, хоть и не отношусь к националистам и предпочитаю говорить на русском, но иногда выплывают слова как в устной так и в письменной речи из моего родного языка
|
|
Ок ок. Говорите как хотите.
|
Безумное порождение варпа
|
Дело не в ошибках, а в их повторении.
Его поправили, а он тут же в обращении к поправившему наступает на те же грабли.
И в этом то как раз вся суть насмешек.
А так в интернетах даже любители исправлять других зачастую делают кучу ошибок.
|
|
Меня, если честно, этот смайлик в заголовке больше веселит, чем привычная неграмотность.
Вы знаете кто еще писал правильно? Гитлер. Не будь как Гитлер.
speak no evil, see no evil, hear no evil
|
|
Дело не в ошибках, а в их повторении.
Его поправили, а он тут же в обращении к поправившему наступает на те же грабли.
что поделаешь,бронепоезд)
|
|
Нормальный гайд, делай еще, а то играть лень, но интересно что там делается.
|
|
Нормальный гайд, делай еще, а то играть лень, но интересно что там делается.
Сделаю обязательно! У нас в команде очень хороший видео редактор появился, теперь весь материал будет проходить через него, чтоб видео было более качественное. А что касается самой игры то там прошли действительно небольшие изменения которые лично меня порадовали
Мудрость - это когда все чаще понимаешь, что занимаешься какой-то херней....
|
|
А что касается самой игры то там прошли действительно небольшие изменения которые лично меня порадовали
Интересно, большинство людей наоборот в ужасе. Порезали лут с некоторых мобов, после последнего апдейта появилось куча багов. Новая система создания аватаров это вообще тихий ужас. Создаешь значит, потом когда появляешься, почему то цвет кожи меняется и оказывается, что ноги короче туловища довольно таки ощутимо. Этакий карлик при чем еще и негр. Стыки брони видны. Одежда стала хуже смотреться. Обещали увеличить производительность, но что то не заметно ни грамма.
В общем им этот патч дорабатывать еще несколько месяцев. Единственное, так это убрали поломку вроде при снятии одежды. А так, хз, редактор вообще не впечатляет, ерундовый.
|
|
Автор из Украины? Очень режет слух ГЫканье.
"Бой должен длиться 13 секунд.2секунды на сближение.1 секунда на удар. 10 секунд на отсчёт рефери" - Майк Тайсон
|
|
Автор из Украины? Очень режет слух ГЫканье.
Да из Украины, стараюсь не Гыкать, но так как читаю не с конспекта, а говорю от себя то не всегда получается думать на перёд и стараться следить за речью. Да и это можно сказать черновик, пробный вариант, в дальнейшем буду лучше подготавливаться
Добавлено через 7 минут
Интересно, большинство людей наоборот в ужасе. Порезали лут с некоторых мобов, после последнего апдейта появилось куча багов. Новая система создания аватаров это вообще тихий ужас. Создаешь значит, потом когда появляешься, почему то цвет кожи меняется и оказывается, что ноги короче туловища довольно таки ощутимо. Этакий карлик при чем еще и негр. Стыки брони видны. Одежда стала хуже смотреться. Обещали увеличить производительность, но что то не заметно ни грамма.
В общем им этот патч дорабатывать еще несколько месяцев. Единственное, так это убрали поломку вроде при снятии одежды. А так, хз, редактор вообще не впечатляет, ерундовый.
Да с редактором они переборщили, создаешь персонажа вроде все норм, только заходишь в игру и все затраченное время на создание насмарку. Так как в игре персонаж выглядит по другому. А что касается самой игры то копать стало более прибыльно. Побегал часик вернул почти все затраченные деньги, нужно будет еще побегать, или мне очень сильно повезло.
Последний раз редактировалось nawaro_renamed_835964_21022021; 31.01.2013 в 01:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Хорошо сделано.
|
|
Да, хорошее видео. Самое главное что оно без истерического визга и сомнительного юмора
|
|
Спасибо
|
|