значит можна начинать бугуртить-работать до шести,потом до дому доехать,скачать с орижина бетку и всё пора спать
Добавлено через 4 минуты
вангую:ущербов в наносьюитах в количестве двух штук в режиме охотника целл-пихота будет овнить по кулдауну,если все возьмут по тайфуну и еми-гренам.
Последний раз редактировалось psihus_renamed_568437_29112020; 29.01.2013 в 10:30.
Причина: Добавлено сообщение
Сегодня стартует бетка.Бугуртим про графон и КЛОК ИНГЕЙДЖ тут.
Нет. Обсуждать будем в закрытом разделе, ибо тут репортят.
Тема закрыта.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сейчас поиграл часа 1.5 в бетку крайзис 3. Настоящая YOBA. Супермегаграфон и динамичный геймплей.
Очень понравился режим, где "охотники против спецназовцев". Прям триллер какой-то
Дизайн карт отличный, особенно там где самолёт в центре. Оптимизация чудаковатая, то 60 фпс, то вдруг резко до 30 скакнуть может (Full HD, 660 Ti, i5, High Settings). Надо посмотреть, как с новым драйвером будет.
Сначала впечатления были средне так, а потом втянулся и понял, что очень хорошо. Даже подумываю взять.
Графа круче чем в БФ3? (макс макс настройки)
Как дела с физикой и разрушаемостью? (я сщитаю, что это очень важно в современных играх)
ставить демку боюсь, т.к. это дело потом будет висеть в Оригине до конца моих дней (ставил МЕ3 пришлось через саппорт сносить), да я знаю, что можно скрыть, просто нелюблю беспорядок