Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Нужна помощь ;-(
Автор темы: Defonten
Дата создания: 27.01.2013 16:46
Defonten
Guest
Нужна помощь ;-(
Короче играю за Империю Ситов,выкинул способность исцеления,ни как не могу найти как ее вернуть,может есть варианты?!
Аватар для Archerkam_renamed_915741_29082021
Гигант мысли
Сервер
Ник
Инфо
01.04.2012
SWTOR
The Harbinger
Archerkam
The Red Eclipse
Re: Нужна помощь ;-(
У тебя на экране сверху есть панель. Там есть значок твоих способностей. Открой её и перенести то что тебе нужно в свой бар.
На будующее, замок закрой на баре.
Аватар для Beloev_renamed_994054_13062020
Фанат
Жмешь P, там все твои абилки. Исцеление в вкладке Warrior - перетаскиваешь ее на панель
Defonten
Guest
Ребята спасибо! Признателен выручили....
Defonten
Guest
Не буду открывать новую тему,все наболевшие вопросы вопросов буду в этой ветке задавать.Значит хотел еше поинтересоваться вот щяс играю в F2P режиме,естественно есть куча ограничений,если приобрету подписку на 30 дней, после истечения ее срока какие ни буть привилегии останутся человека которого вышел из F2P режима?!
Аватар для Beloev_renamed_994054_13062020
Фанат
http://www.swtor.com/support/helpcenter/6817
Defonten
Guest
Ясно теперь
Defonten
Guest
Снова всем привет! Созрело пару вопросов, 1.Собираюсь активировать игру до полной версии щяс играю Ф2П вот отсюда http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1243025 и сразу же возникает вопрос чтоб активировать все доступные классы требуется только один раз приобрести ключь или каждый месяц мне придется подливать подписку?! 2 Вопрос. пригласил черт знает кто вступить в гильдию,хрен с ним принял,теперь ни знаю как из нее выйти?
memx86
Guest
1. Чтобы сохранить статус подписчика (subscriber) - надо продлевать, чтобы остаться привилегированным пользователем (preffered), вроде как не надо, останешься после единоразовой оплаты.
2. /gquit
Defonten
Guest
Memx86 спасибо за инфу бро!
Defonten
Guest
Снова все привет! Такая вот трабла Господа, помогите пожалуйста.
Заходя в киоски галактик маркета открывается окно фильтров покупки. Фильтры работают, но при этом при любых настройках список вещей для покупки не появляется. Как быть?!

P.S Акк не Ф2П оплачен + подписка!
Гуру
Ник
Инфо
20.12.2011
Tomb
Netpass
Operative
Победитель конкурса
Награжден за: Победа в SWTOR викторине!
нет подходящих под фильтры вещей? Item quality не забудь выставить. там не должно быть any, как то так.

Defonten
Guest
Сообщение от Netpass:
нет подходящих под фильтры вещей? Item quality не забудь выставить. там не должно быть any, как то так.
Спасибо ;) так и сделал,теперь все пашет!
Defonten
Guest
Просветите как сменить компаньона?! Играю за Баунти Хантера на корабле есть еже робот возможно ли его взять в напарники ато со мной везде чувиха одна тащится.

P.S И возможно ли брать в группу сразу 2 или 3 компаньонов или только 1 может быть с тобой?!
Мастер
19.12.2005
Wedmak
GoHa.Ru - Старожил Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
Сообщение от Defonten:
Просветите как сменить компаньона?! Играю за Баунти Хантера на корабле есть еже робот возможно ли его взять в напарники ато со мной везде чувиха одна тащится.

P.S И возможно ли брать в группу сразу 2 или 3 компаньонов или только 1 может быть с тобой?!
нажми буковку N - высветиться окно компаньонов. там можно выбрать кого суммонить. С тобой только 1 всегда.

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Аватар для Archerkam_renamed_915741_29082021
Гигант мысли
Сервер
Ник
Инфо
01.04.2012
SWTOR
The Harbinger
Archerkam
The Red Eclipse
Сообщение от Defonten:

Карабельный робот существует только для того, что бы обслуживать тебя, приветствовать, надоедать своими разговорами и конечно, что бы отправлять на крафт. По большому случаю он просто безпонтовая железяка:-) ну если тебе хочется бегать с ним, а не с чувихой, то как выше было сказанно - жми N:-)
Defonten
Guest
Сообщение от Archerkam:
Карабельный робот существует только для того, что бы обслуживать тебя, приветствовать, надоедать своими разговорами и конечно, что бы отправлять на крафт. По большому случаю он просто безпонтовая железяка:-) ну если тебе хочется бегать с ним, а не с чувихой, то как выше было сказанно - жми N:-)
Я так понял если выбиру Железяку то он прикрывать меня ни как не будет ;) если так да ну его нафиг! Уж лучше боевая баба ;)
Гуру
Сервер
Ник
23.01.2012
Тула
TofN и PofTF
BadhiDHarmaBlow
Сообщение от Defonten:
Уж лучше боевая баба ;)
Одеть только бабу свою, не забудь. И шмот ей меняй своевременно. И чини её коньки, а то будет ворчать
Defonten
Guest
Камрады снова вопросы Почему при покупки у продовцов оружия вижу типа таких надписей "Reguires Assault Cannon" или "Reguires Droid Armor" "Reguires Blaster Rifle" я так понял необходимы кое какие часть для оружия так? но где их достать? Играю Баунти Хантером (Наемник) могу приобретать лиш бластеры
Аватар для Aluhard_renamed_1014738_01042020
Читатель
Не не не, эти надписи гласят что вещ может одеть перс с подходящей способностью. Ты охотник за головами и будеш ходить только с бластерами.
Аватар для Vergerre_renamed_1013864_22072020
Читатель
Игра
Сервер
Ник
Инфо
08.02.2013
Tatooine
SWTOR
The Red Eclipse
Vergerre
Sith Assassin
Сообщение от Defonten:
Я так понял если выбиру Железяку то он прикрывать меня ни как не будет ;) если так да ну его нафиг! Уж лучше боевая баба ;)
Не согласен. Начав играть за ассасина, меня бесил мой первый компаньон Khem Val : как танк он бесполезен ибо я сам танк/дпс, плюс изза своего большого размера он вечно где-нибудь застревает, то в дверях, то в каких нибудь наземных объектах, от сюда - фейл во время боя... и дохнет быстро при большом количестве противников. Тоже самое скажу о третьем компаньоне ассасина - Андроникосе, да ДПС, да быстрее валим мобов, но, при этом, чуть не дохнем сами. А вот, второй компаньон, тот самый дроид "принеси-подай" - просто сказка! Он хилер, причем с очень неплохим, в отличии от тех двух других компаньонов, айкью, всё делает автоматом правильно и вовремя. В сочетании с танком-ассасином получается неубиваемая команда. я всё героики 4 (на уровень ниже текущего) прохожу только в двоем с ним, без группы. Побатрачить или нужные сюжетные места - остальные компаньоны, нагибать всё что движется - только супер дроид ;)
Последний раз редактировалось Vergerre_renamed_1013864_22072020; 22.02.2013 в 17:14.
Мастер
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
04.01.2009
Onderon
SWTOR
Progenitor
Be'e
Treb Emtix
Sm
Малави Квин не помогает?

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Defonten
Guest
Заметил что игра в Ориджен засветилась в списке купленных.Хотя при покупки игры ничего с ним не связывало.

Добавлено через 10 минут
Что на счет публичных серверов? И вообще смысл их?
Последний раз редактировалось Defonten; 22.02.2013 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Vergerre_renamed_1013864_22072020
Читатель
Игра
Сервер
Ник
Инфо
08.02.2013
Tatooine
SWTOR
The Red Eclipse
Vergerre
Sith Assassin
Я был особенно удивлен, когда выяснил, что пароль от ориджена и свтор один и тотже...
Defonten
Guest
Сообщение от Vergerre:
Я был особенно удивлен, когда выяснил, что пароль от ориджена и свтор один и тотже...
Они не могут быть одинаковые,если ты сам конечно не установил 2 одинаковых паролей для Origin и SWTOR