У тебя на экране сверху есть панель. Там есть значок твоих способностей. Открой её и перенести то что тебе нужно в свой бар.
На будующее, замок закрой на баре.
Не буду открывать новую тему,все наболевшие вопросы вопросов буду в этой ветке задавать.Значит хотел еше поинтересоваться вот щяс играю в F2P режиме,естественно есть куча ограничений,если приобрету подписку на 30 дней, после истечения ее срока какие ни буть привилегии останутся человека которого вышел из F2P режима?!
Снова всем привет! Созрело пару вопросов, 1.Собираюсь активировать игру до полной версии щяс играю Ф2П вот отсюда http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1243025 и сразу же возникает вопрос чтоб активировать все доступные классы требуется только один раз приобрести ключь или каждый месяц мне придется подливать подписку?! 2 Вопрос. пригласил черт знает кто вступить в гильдию,хрен с ним принял,теперь ни знаю как из нее выйти?
1. Чтобы сохранить статус подписчика (subscriber) - надо продлевать, чтобы остаться привилегированным пользователем (preffered), вроде как не надо, останешься после единоразовой оплаты.
2. /gquit
Снова все привет! Такая вот трабла Господа, помогите пожалуйста.
Заходя в киоски галактик маркета открывается окно фильтров покупки. Фильтры работают, но при этом при любых настройках список вещей для покупки не появляется. Как быть?!
Просветите как сменить компаньона?! Играю за Баунти Хантера на корабле есть еже робот возможно ли его взять в напарники ато со мной везде чувиха одна тащится.
P.S И возможно ли брать в группу сразу 2 или 3 компаньонов или только 1 может быть с тобой?!
Просветите как сменить компаньона?! Играю за Баунти Хантера на корабле есть еже робот возможно ли его взять в напарники ато со мной везде чувиха одна тащится.
P.S И возможно ли брать в группу сразу 2 или 3 компаньонов или только 1 может быть с тобой?!
нажми буковку N - высветиться окно компаньонов. там можно выбрать кого суммонить. С тобой только 1 всегда.
Карабельный робот существует только для того, что бы обслуживать тебя, приветствовать, надоедать своими разговорами и конечно, что бы отправлять на крафт. По большому случаю он просто безпонтовая железяка:-) ну если тебе хочется бегать с ним, а не с чувихой, то как выше было сказанно - жми N:-)
Карабельный робот существует только для того, что бы обслуживать тебя, приветствовать, надоедать своими разговорами и конечно, что бы отправлять на крафт. По большому случаю он просто безпонтовая железяка:-) ну если тебе хочется бегать с ним, а не с чувихой, то как выше было сказанно - жми N:-)
Я так понял если выбиру Железяку то он прикрывать меня ни как не будет ;) если так да ну его нафиг! Уж лучше боевая баба ;)
Камрады снова вопросы Почему при покупки у продовцов оружия вижу типа таких надписей "Reguires Assault Cannon" или "Reguires Droid Armor" "Reguires Blaster Rifle" я так понял необходимы кое какие часть для оружия так? но где их достать? Играю Баунти Хантером (Наемник) могу приобретать лиш бластеры
Я так понял если выбиру Железяку то он прикрывать меня ни как не будет ;) если так да ну его нафиг! Уж лучше боевая баба ;)
Не согласен. Начав играть за ассасина, меня бесил мой первый компаньон Khem Val : как танк он бесполезен ибо я сам танк/дпс, плюс изза своего большого размера он вечно где-нибудь застревает, то в дверях, то в каких нибудь наземных объектах, от сюда - фейл во время боя... и дохнет быстро при большом количестве противников. Тоже самое скажу о третьем компаньоне ассасина - Андроникосе, да ДПС, да быстрее валим мобов, но, при этом, чуть не дохнем сами. А вот, второй компаньон, тот самый дроид "принеси-подай" - просто сказка! Он хилер, причем с очень неплохим, в отличии от тех двух других компаньонов, айкью, всё делает автоматом правильно и вовремя. В сочетании с танком-ассасином получается неубиваемая команда. я всё героики 4 (на уровень ниже текущего) прохожу только в двоем с ним, без группы. Побатрачить или нужные сюжетные места - остальные компаньоны, нагибать всё что движется - только супер дроид ;)
Последний раз редактировалось Vergerre_renamed_1013864_22072020; 22.02.2013 в 17:14.