Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Riot Games очищает ряды киберспортсменов от хейтеров
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания: 25.01.2013 21:53
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Re: Riot Games очищает ряды киберспортсменов от хейтеров
Сообщение от Adiemus:
Да это ранимые нытики какие-то с тонким душевным складом ума плачутся
Язык в жопе, наверное, застрял, и сдачи дать не смогли. Вот и решили, что хотя бы насявают.
Тоесть ты считаешь, что отвечать на разнообразный бред и вайн и трешталк дистрофических дебилов в ЧАТЕ это дать сдачи? Мне кажется или мы уже перешли в новую эру

Или надо как уранист, писать стенки текста про психические расстройства за то, что нуну съел "твоего" моба?

На самом деле вещающие бездумные идиоты, с претензией на то, что они понимают о чем вообще говорят, заслуживают репорта или можно в ответ им что-то сказать, хотя до них доходит крайне редко.

Зашел сегодня пофармить ИП в доминионе, пикнул хеймера и сказал топ, мне ****** серебрянный ли син начинает вещать, что я плохо пикнул, в ДОМИНИОНЕ, тоесть я должен был усраться и протащить этого дауна, при этом он вещал всю игру, что я виноват в "чем-то". В итоге делаю в 2 раза больше дамага, чем любой в нашей тиме, вдвоем с ксином убиваю троих на дефе, СОЛО убиваю 1х1 пантеона и затем чужого ли сина на точках, пока остальные во главе с ли сином бесцельно бегали в центре. Сам же ли син в первом файте просто бекпедалил когда били других, потом с фул хп достилил кого-то и бездумно отдался, хотя если бы он просто нажал правой кнопкой, мы бы убили всех, продолжая "учить" остальных играть, будучи нубом. В итоге мы проигрываем и ли син пишет, чтобы меня зарепортили за "троль" пик. Я не знаю какой можно дать сдачи умолишенным людям, есть люди, которых просто посылаешь и в конце репортишь, как ни крути.
и пушистый
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Ninnghizhidda:
Шизофрения косила наши ряды. (С) Какая разница, хейтер или нет, лишь бы играл хорошо?
Сравнил жопу с пальцем, хирурги спасают жизни, а это игра, если хочешь играть умей и проигрывать, но быдло не понимает этого и начинает спамить в чат всякую ересь.
Риоты молодцы.
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Зато как изменили IWD, раньше парень на всех трешил, рейджил и вайнил. Сейчас иногда смотрю его, просто милашка, постоянно пишет please и улыбается
Старожил
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Риоты всё правильно делают, может быть хотя-бы некоторых долбоящеров подобное отношение перевоспитает.
В принципе, одна из причин по которой в ЛоЛ не играю - слишком много детей и быдла, чей речевой оборот ограничивается оскорблениями и нытьём. Против игры в принципе ничего не имею, но кол-во адекватных игроков в пабликах оставляет желать лучшего.

Аватар для KPOBb_renamed_694085_24062024
Мастер
Сообщение от Noctis:
Риоты всё правильно делают, может быть хотя-бы некоторых долбоящеров подобное отношение перевоспитает.
В принципе, одна из причин по которой в ЛоЛ не играю - слишком много детей и быдла, чей речевой оборот ограничивается оскорблениями и нытьём. Против игры в принципе ничего не имею, но кол-во адекватных игроков в пабликах оставляет желать лучшего.
а чего им там делать :)) там скучно
Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Сообщение от KPOBb:
на моей практике команда в которой есть хоть один любитель трешьтолков сливает поэтому я таких блочу и пох мне что он там о себе думает
буквально вчера игра шла 0-10 и мы флеймили, потом был замес и было не до чата, и вот когда мы все заткнулись, мы втащили эту игру

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Аватар для DDarko_renamed_786624_05042025
Старожил
Сообщение от Noctis:
во всех моба играх так. сходи в доту2 поиграй. там мало того, что русских играет 50%, так еще и возможность голосовой связи в игре присутствует. ну последствия, думаю, очевидны.
Старожил
Сообщение от Myagky:
Сравнил жопу с пальцем, хирурги спасают жизни, а это игра, если хочешь играть умей и проигрывать, но быдло не понимает этого и начинает спамить в чат всякую ересь.
Риоты молодцы.
Если я хочу играть - я логинюсь и играю. При чём здесь умение проигрывать, альтернативный ты наш? Или тебя в игру пустили только после экзамена на умение проигрывать?
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от Ninnghizhidda:
Если я хочу играть - я логинюсь и играю. При чём здесь умение проигрывать, альтернативный ты наш? Или тебя в игру пустили только после экзамена на умение проигрывать?
Сообщение от Myagky:
быдло
Sic.
Мастер
Танк
Сообщение от ihavenoidea:
некоторые ноунэйм игроки тоже научились прилично себя вести
А еще бы и играть.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
надо как уранист, писать стенки текста
Надо просто заботиться о результате игры. А тот Нуну был натуральным троллем.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от MomMadeCoockie:
Ракопремейды просравшие на боте башню к 7-ой минуте со счетом 0/4 - 0/7 и винящие джанглера во всем - выводят, не подскажете, за подобное банят?
Такие премейды получают от меня лестные эпитеты и репорты в конце игры. Они даже подготовить ганк не могут.

Подчас приходится одному на двоих нападатьза Ли, так как союзники не в состоянии оценить то, какое преимущество у трех против двоих до шестого уровня.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 06.02.2013 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Aurelia_renamed_848410_25082020
Фанат
Show Humility in Victory, and Grace in Defeat (c)
Все верно риоты делают.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
хз, года 1.5 назад на весте засилья дебилов не замечал среди игроков с 700+ играми.
редко меня выводят, очень, последнюю игру пришлось взять сапорта, я так и знал, что мы всрем все, инсталок мид и топ первыми пиками, в хлам все проигранное и вейна на боте, не фармила, а просто бежала и харасила кайтлин, омфг и обвиняла меня, что я не агресивен - гг
я ушел с лайна и помогал другим.
Мастер
Танк
Сообщение от Aurelia:
Show Humility in Victory, and Grace in Defeat (c)
Терпеть дураков в команде? Нет уж. Я сам иногда могу учудить, но последнее время за мной такого не водится.

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от moxnatik:
в хлам все проигранное
ВОт такие товарищи с фармом 100- за 20 минут и вызывают раздражение.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 07.02.2013 в 08:02. Причина: Добавлено сообщение