Да это ранимые нытики какие-то с тонким душевным складом ума плачутся

Язык в жопе, наверное, застрял, и сдачи дать не смогли. Вот и решили, что хотя бы насявают.
Тоесть ты считаешь, что отвечать на разнообразный бред и вайн и трешталк дистрофических дебилов в ЧАТЕ это дать сдачи? Мне кажется или мы уже перешли в новую эру
Или надо как уранист, писать стенки текста про психические расстройства за то, что нуну съел "твоего" моба?
На самом деле вещающие бездумные идиоты, с претензией на то, что они понимают о чем вообще говорят, заслуживают репорта или можно в ответ им что-то сказать, хотя до них доходит крайне редко.
Зашел сегодня пофармить ИП в доминионе, пикнул хеймера и сказал топ, мне ****** серебрянный ли син начинает вещать, что я плохо пикнул, в ДОМИНИОНЕ, тоесть я должен был усраться и протащить этого дауна, при этом он вещал всю игру, что я виноват в "чем-то". В итоге делаю в 2 раза больше дамага, чем любой в нашей тиме, вдвоем с ксином убиваю троих на дефе, СОЛО убиваю 1х1 пантеона и затем чужого ли сина на точках, пока остальные во главе с ли сином бесцельно бегали в центре. Сам же ли син в первом файте просто бекпедалил когда били других, потом с фул хп достилил кого-то и бездумно отдался, хотя если бы он просто нажал правой кнопкой, мы бы убили всех, продолжая "учить" остальных играть, будучи нубом. В итоге мы проигрываем и ли син пишет, чтобы меня зарепортили за "троль" пик. Я не знаю какой можно дать сдачи умолишенным людям, есть люди, которых просто посылаешь и в конце репортишь, как ни крути.