Troll Warlord
The Radiant - Agility - Ranged - Carry
Обзор
17 + 2,2 21 + 2,75 13 + 1
Скорость бега: 300
Броня: 1.94
Дальность атаки: 500
Очков здоровья: 473
Мана: 169
Урон: 38-56
Биография
Тролля легко оскорбить(задеть). Колкая и задиристая раса, троллям нравятся аргументы и борьба, не теряя шанса повысить свой голос в разговорах и дискуссиях. Самцы взрослеют в поздемных камерах под жилищем своего матриарха, питаясь и развлекаясь бездельничая. За частую остаются во владениях матриарха годами после совершеннолетия, получая от неё пропитание. Когда молодых троллей наконец-то гонят из их подземных жилищ, они собираются со своими сородичами формируя банды недовольных, громко высказывая своё недовольство. Всем известно, что тролли любят спорить и задирать друг-друга, представте как редко случается, что тролля гонят сородичи изза того, что с ним слишком трудно сосуществовать. Такова была судьба Тролля военачальника, тролля зачинщика из глубин Ховена. Столь хитрый, обманчивый и колкий, что даже его сородичи сочли его компанию невыносимой. После одной особенно наглой выходки, когда он прибрал львиную долю награбленного с их последнего рейда, терпение его банды лопнуло. Они ополчились на него, избили дубинами и прогнали из лагеря. Разъярённый своим наказанием он вернулся на следующий день, вооруженный до зубов и убил их всех, одного за другим. Потом он поклялся на крови: что теперь он всегда будет войском сам себе. Теперь он бродит по миру известный как Тролль Военачальник, жестокий и злой, верховный командующий армии из одного чеоловека.
За перевод спасибо Znoz
Способности:
Berserker's Rage Позволяет Warlord использовать свои метательные топоры в ближнем бою. Герой при этом получает дополнительный урон, скорость атаки, скорость передвижения, дополнительное здоровье, броню и шанс оглушить цель при атаке. Berserker's Rage также изменяет свойства Whirling Axes. Bash наносит магический урон. Оглушение работает через имунитет к магии. Не сочетается с Skull Basher.
Whirling Axes (Дальний бой) Тролль бросает пять топоров в виде конуса на расстояние 900, замедляя врагов и нанося им магический урон.
Whirling Axes (Ближний бой) Тролль призывает магические топоры, которые начинают вращаться вокруг него. Ближайшие враги получают магический урон и получают шанс промахнуться при атаках.
Fervor Пассивная способность. Каждый последующий удар по одной и той же цели увеличивает скорость атаки Troll. Если Troll сменит цель, бонус обнулится.
Battle Trance Присутствие тролля на поле битвы повышает скорость атаки героя и всех его союзников. Глобальный радиус. Не действует на иллюзии.
Последний раз редактировалось mySalsa; 25.01.2013 в 07:54.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Баг или фича? При метании топора из рендж формы и дальнейшего переключения в мили, стакается дамаг от бафа мили формы и может вылететь баш с шансом в 10%.