[Гайд] Минимизируем пинг или "как играть на корее с пингом менее 60"
Добрый день.
Вот уже второй день, после многочисленных тестов мой пинг в ArcheAge не поднимается выше 60ти. Я хотел бы рассказать вам как это получилось. Возможно многие сами уже во всем разобрались, но думаю еще есть люди испытывающие такие проблемы.
В гайде будут ссылки на постронии ресурсы предлагающие покупку VPN, я прошу меня извинить и не расценивать это как рекламу.
Так же я живу в столице России - городе Нерезинске, а потому возможно данный гайд поможет только тем, кто проживает в европейской части моей родины.
И так по порядку.
Нам нужны по сути всего 2 вещи:
1. VPN который предлагает http://hideme.ru/ ( есть суточный пробный вариант)
2. WTFast который можно скачать с сайте WTFast.com (есть бесплатный месяц)
Далее:
1.После установки VPN он предложит выбрать тип подключения. Мы выбираем второй. Тот что для минимизации пинга в Online играх.
2. После установки коннекта выбираем Германский сервер (город Франкфурт)
3. Запускаем WTFast. Логинимся и выбираем сервер SanJose с приоритетом на лучший пинг.
4. Все. После многочисленных махинаций, я комфортно играю с пингом ~50.
PS. Надеюсь я помог вам решить проблему пинга.
PSS. После недавнего скама моего чара принимаю в благодарность голд в любом размере
Re: [Гайд] Минимизируем пинг или "как играть на корее с пингом менее 60"
инфа, да простит меня топик стартер, не актуальна. Уже не один раз обсуждалась и перетиралось.
Кстати присоединюсь к шокед вопросу, чем и как пинг измеряли?
На правах бреда — самый надёжный способ получить хороший пинг это прямая оптика до местонахождения серверов. Из моего Челябинска должно получится в районе 21 мс на канал и ещё несколько сверху на оборудование.
После установки VPN он предложит выбрать тип подключения. Мы выбираем второй. Тот что для минимизации пинга в Online играх.
это на какой стадии? чет не было такова
Cadmus Shein TH 85/75 TR4KT0P team
Atlant Shein Bers 85/75 Final party
VanHolter Shein Necro 85/75 Shein party
Erica Shein Wynn Summoner 98/75/75