и так мы все знаем что Тигрос был на Орене и вот в это воскр. он его потерял, и так что же было тому причиной? жадность, алчность, эгоизм или же неадекватность, как мы знаем он за неделю поднял 1,5ккк, с этой суммы можно было альту отстегнуть 1ккк и весь союз черных пришел бы на деф, но было заметно только Рашку которая слилась быстро и без шансов...+ возрожденным из алли 69 дали 10к репы...
ваши коменты, ваши мысли, как вы думаете какбудет использовано 100,5 милионов и тигрос неадекват 16+ лет или же все продумано и спланировано за рание для дальнейших действий.
какие тут могут быть мысли? жадный дурак, которому кажется, что клы зарабатывают миллиарды, посему он их осудил и сам стал кл-ом в надежде на +10 скилы и топ эпики..
Видел бы кто энчант скилов у однатяна, то подумали бы, что это не КЛ одного из топ сайдов, а воин20 из рашки!
разве это не порочный круг если КЛы гребут деньги лопатой и тут несправедливость, ибо другие игроки не получают адену из-за которой сражаются, стану ка я КЛом
/сумон ориджинал тигрос для комента
вчера видел как оса меня пытался убить на заходе к фринте, + пол клана осы на воротах Диона (со стоящим хилом в пределах говорода) неужели это вершина ихнего союза, бегать ганкать руины, соа, камаль, мимир?
"и так", мы знаем, что за гоховским ником Dioxon скрывается некий Slost. "и так", что же служит причиной появление постов(омфг и даже целого топика) от данного Dioxon'a?
п.с. вполне возжно, что причиной является венера\вируспсевдоневьепенности, которую\который подцепил зюзя от вьетнамской праститутки (находящейся в германии в нелегальном статусе) и бодро подхваченую\подхваченый "каренными" мэмберами, такого же невьепательскиафигительнанириальна крутова клана свардов.
хз, а как это хансо писал, что в свордах только резики не прятся, а в итоге насосались сразу от моего пака, а потом я был в шоке, когда всосали от пака чехла
не ну канеш, ща он начнет писать, шо были не готовы и посему даже ресаясь окно хилами они накидали сами же себе...бля, впитать от пака чехла нужно было постараться..жесть жестокая