у моего швейцарского друга-пилота стоит броня, форсаж, танкбастер, зефирка и еще чето... на жопе ченить быстростреляющее... хотя и с бульдогом часто летаем если есть 3й чел, ибо всякое гавно, которое летит сзади, прекрасно сбивается зефиркой
выносим подавляющее большенство ))
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
Форсаж беполезен.
У нас стоит.Рейсер,Противоракетные ловушки и стелс(стелс заруливает,мало кто из врагов умеет маркать цель)
Стандарт-Танк Бастер-Зефир-Волкер
Комбинацию эту считаю самой удачной
Это ты шутишь так неудачно аль серьезно пишешь, не пойму
Форсаж на либераторе бесполезен более чем полностью.
1.Флары влияют на выживаемость в сто раз круче
2.От истребителя все равно не оторваться
3.Тратиться катастрофически быстро
АА истребителей и пехоты на Миллере куча .Так что выбор очевиден.Ловушки.Видишь ли ФОрсаж повзяоляет с места взять максимальную скорость.Это неплохо.НО ВЫЖИВАЕМОСТЬ КРУЧЕ
Форсаж нужен не для того чтоб быстро летать, ты пробовал убить либератор АА ракетами? у тебя борода раньше вырастет чем он умрет, я тоже играю на миллере и АА ракетчиков не так уж и много.
6ракет ,а если лупишь из курсового то и того меньше
АА кос к примеру много.Особенно на эсамире или Индаре
Хотя опять же ривер с вортексом страшнее.Но не будешь же ставить краповый модуль на броню
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
Пацаны, когда летящий на скорости 200 миль в час москит сбивают из дальтона это дохрена скилл или всё-таки аимбот? Меня сбивали пару раз из дальтона, но это бало на низкой скорости, когда я не успевал уйти от перевернувшегося либера, но чтобы так, хрен пойми откуда-то сверху, такого ещё не было.
Пацаны, когда летящий на скорости 200 миль в час москит сбивают из дальтона это дохрена скилл или всё-таки аимбот? Меня сбивали пару раз из дальтона, но это бало на низкой скорости, когда я не успевал уйти от перевернувшегося либера, но чтобы так, хрен пойми откуда-то сверху, такого ещё не было.
довольно реально... хотя тут все тупо зависит от вашего расположения, в некоторых случаях просто нереально, а некоторых проще простого...
ну зарепортить всегда можно... пусть админы посмотрят за челом на всякий случай
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
Меня сбили капсулой, когда я шел на высоте 500 метров, на форсаже, с третьим рейсером, активно маневрируя (2 косы на хвосте)
Блин, надо было репортить аимботера, сейчас-то уже поздно, ник не запомнил.
Добавлено через 35 секунд
azraelle, нашел видео твоего аимботера
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ