Re: 28 января прикрывают бесплатный трансфер
По пунктам, меня касающихся:
4. Мне кажется от платных трансферов прежде всего выиграет именно Пикен. Так как здесь уже собрана команда, которая основана на минимизации присутствия на WvW левых людей. Подавляющее большинство гильдий - это те, кого заранее подбирали и отбирали для трансфера. Есть и бандвагонерсы, но их существенно меньше. Платные трансферы вообще для нас идеальны, так как толковая и заинтересованная WvW гильдия найдет ресурсы для трансфера и сделает это осознано, фанаты же глорихантерства и изимодерства получат барьер, который будет их фильтровать на начальном уровне. Так как враги при этом не будут резко усиливаться внезапными трансферами, то рост Пикена будет стабильный.
5. А вот французы и немцы сдадут свои позиции. Многие их удачные серии взлетов связаны именно с трансферами, когда какой-нить Риверсайд/Элона/Арборстоун и тд усиливаются всей страной, для взлета в первый тир. Над качеством, а не количеством, никто из них не работает.
6. Думаю на этой неделе будут массовые переходы. Уверен, что шансы возвращения беглых сынов типа Хаоса очень высоки. Вообще днищевые серваки опустеют окончательно, имхо. Раньше их поднимали ради прикола, как, например, Милерс Саунд, теперь же они будут вариться в собственном соку и в итоге АНет будет вынуждена их закрывать.
В общем стандартная схема - сильные станут сильнее, слабые - слабее. Ну а Блектайд упадет на дно, так как ему не свезло и он слился до платных трансферов.
╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
|