Re: Как правильно жить и не экономить
тут вопрос же в том кто как живет
поймет условный камаэльф работягу камаила? вряд ли
тут же тож разная жизнь
я лет 10 наверное вкладывался в репутацию, работал над доходом, прошел через какие-то несчастливые отношения, встретил любовь и женился, очень рад, что влюбиться смог и ценю это искренне, друзья говорят жена красавица да и сам я лучше выглядеть стал, верю
детишки вроде хорошие
девочку собственно честно полюбил как родную, сердце у меня доброе. она умница тоже, очень хорошие отношения, делает мне подарки. зарабатывает после моих советов, в том месяце вышла на 120к уже
ну и живет она отдельно, так что че уж
сейчас стараюсь просто жить в кайф занимаясь интересным делом и путешествуя по миру, общаться с интересными людьми
да понятное дело что херачить надо, хочется мир посмотреть, а это денег стоить, да и просто деньги для нормального образа жизни
плюс интересная работа и окружение в основном собственники бизнеса, топы - все довольно умные люди и очень хорошие специалисты, в том числе международного уровня
это вот я так вижу свою жизнь и честно и другим желаю в жизни найти и любовь и к определенному возрасту отойти от ишачинья 5/2 и семейного тепла
и с другой стороны мне предлагают пойти полупить кого-то с форума на которым я просто торчу, чтобы переключаться от рабочих вкладок среди прочих уймы других таких же
чтобы что? проучить человека с грустной судьбой, которая даже вполне обычная женщина выгнала метлой под хвост давным давно? который пытается доказать что живет активно и интересно в уездном городе без хобби там, общаясь с бабами без блеска в глазах, умаявшихся на работе, которые готовы на что-то просто ради продуктовой корзины или доброго слова? а почему такие...потому что другие и не посмотрят даже
не буду уж внешность обсуждать
и когда мне начинают втирать что это веселый и интересный троллинг, то я грю, что это просто глупо. честно представил кого из знакомых в такой роли
типа хей приходи на площадь трех вокзалов драццо) улыбнуло
Добавлено через 2 минуты
А тему как жить и не экономить я вижу именно как интересные рассказы о том, что как люди в 30-40-50 вышли на такой уровень, что занимаются тем, чем интересно
может рассказывают про то как дом сделали
может про то какие интересные благотворительные фонды нашли, с кем работают. у меня у самого друг директор фонда, несколько лет назад сам лично заехал - мы ему мебель какую-то передали вроде
вот это интересно. а всякая такая байда она была устаревшей еще лет 15 назад на заре терок мморпг
Последний раз редактировалось Иолантис; Сегодня в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
|