Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд Замена "Пускатр"у - или тема для тех кто не хочет давать свой л\пароль левому парню
Автор темы: SeptemSmoke
Дата создания: 15.01.2013 14:49
SeptemSmoke
Guest
Замена "Пускатр"у - или тема для тех кто не хочет давать свой л\пароль левому парню

И ни в койм случае не пользуйтесь никакими Пускаторами, Чистой воды сбор бд логин+пароль.

Ставим Оперу.

Прологиниваем все пары логин+пароль в 4game.
В процессе опера предложит сохранить их в менеджер паролей (жезл). Сохраняем.

Делаем 2 кнопки, прям на панеле оперы где удобно,
лучше в верхнем правом углу, тамже расположена кнопка "Играть".

1 - https://ru.4game.com/lineage2/play/?...uthPopupWidget
Это страница логина в категории Lineage 2
Smoke (16:56:30 15/01/2013)
2 - https://ru.4game.com/logout
Логаут

>>>>>КАК СДЕЛАТЬ КНОПКИ<<<<<
Сохраните обе ссылки в Эспресс-панеле Оперы.
Чтобы перетянуть ссылку нужно навести указатель мыши на ссылку или элемент в экспресс-панеле,
нажать и удерживать левую кнопку мыши, переместить в нужную панель,
а затем отпустить кнопку мыши (в зависимости от типа кнопки требуется также зажать и удерживать Shift).

Ну и собственно все, скорость работы быстрее чем у запускатора, и намного удобнее.

Минусы - если есть второй пароль (от игры) - придется вручную набирать или копипастить
(если словите троян пароль вам всеравно ничем не поможет - так что удаляем нахер).
Последний раз редактировалось SeptemSmoke; 15.01.2013 в 18:23.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для YasXXX_renamed_648445_26012020
Предводитель
Re: Замена "Пускатр"у - или тема для тех кто не хочет давать свой л\пароль левому пар
Задроты, осваивайте.))

Обитает на просторах этого "безумного мира"
Mo4erator
Джентльмен
Re: Замена "Пускатр"у - или тема для тех кто не хочет давать свой л\пароль левому пар
qip infun vo bidlo

Аватар для ygggra_renamed_939893_27082022
Старожил
Купил Шляпу Лей Фена за 144 рубля.
puskatr
Guest
Как можно говорить что-то не имея доказательств?!
И ни в койм случае не пользуйтесь никакими Пускаторами, Чистой воды сбор бд логин+пароль. ну как вы ПОНЯЛИ что мы крадем логин+пассы?! Может сделали реверс инжинеринрг? Или мы у вас украли пасс?
Скажите пожалуйста как вы пришли к такому выводу?
Нельзя уверять в чем то основываясь на интуиции и ориентируясь по звездному небу.
Может быть конструктивная дискуссия поможет вам понять что не все хотят что то украсть? Я рад отвечать на все вопросы.
Чуфырь
Guest
Сообщение от ygggra:
Купил Шляпу Соркесяна за 144 рубля.
а че за новая пое6ень? это чтоб еще сильнее снизить онлайн и прикрыть наконец шарагу?
Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от puskatr:
И ни в койм случае не пользуйтесь никакими Пускаторами, Чистой воды сбор бд логин+пароль. ну как вы ПОНЯЛИ что мы крадем логин+пассы?! Может сделали реверс инжинеринрг? Или мы у вас украли пасс?
Скажите пожалуйста как вы пришли к такому выводу?
Нельзя уверять в чем то основываясь на интуиции и ориентируясь по звездному небу.
Может быть конструктивная дискуссия поможет вам понять что не все хотят что то украсть? Я рад отвечать на все вопросы.
nahui idi

puskatr
Guest
Сообщение от FapalNaCherepawku:
nahui idi
Я большего и не ожидал от фапающего на черепаху)
Может обоснуешь такой негатив?
SeptemSmoke
Guest
Сообщение от puskatr:
ну как вы ПОНЯЛИ что мы крадем логин+пассы?!
Как минимум из того что программа запрашивает подключение помимо 4game.com еще и к пускатор ру
Авентодор
Guest
Сообщение от puskatr:
Обосновать ему... Неужели не понятно, что у вас уж очень сомнительный софт?
Человек регается на гохе в день отмены запускатора, толкает какую то хрень, в которую надо вбивать логин\пароль от аккаунта, хотя есть более быстрые и безопасные способы запуска клиента, тот же способ в первом посте.
Я не думаю, что люди так будут страдать без запускатора, что поведутся на этот просто очевиднейший развод на аккшаринг
Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от puskatr:
doveryau pacanam s segodnyawnei regoi i predlojeniem klassnogo softa

Авентодор
Guest
Сообщение от puskatr:
ну как вы ДОГАДАЛИСЬ что мы крадем логин+пассы?!
fxd
SeptemSmoke
Guest
Назвалбы прогу спускатор
Mo4erator
Джентльмен
opuskatr

Сообщение от Авентодор:
Я не думаю, что люди так будут страдать без запускатора, что поведутся на этот просто очевиднейший развод на аккшаринг
поведутся разве что глупые школьники, только что у них может быть ценного?
Аватар для ygggra_renamed_939893_27082022
Старожил
Сообщение от puskatr:
Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Что-то не понял, чем быстрее получается. Только тем, что сразу окно ввода логина/пароля выскакивает?
У меня он пароли не сохраняет.
Было бы удобно, если бы можно было сделать ярлыки загрузки для каждого окна.
Старожил
сделал файрфокс с профилями от каждого акка, запустил браузер, выбрал профиль и нажал играть... хз что тут думать
Аватар для Graven_renamed_676421_19092020
Маньяк
о, ссылка на попап) А то так штырит тыкать кнопу ккаджый раз. Ща запилю расширение и буду щщщастТлифф)

---
Сообщение от Onik:
Чем большему числу игроков ты напишешь "вы не тру, а вот мы тру..." - тем больше ты тру.
---
Сообщение от vovenius:
Сообщение от heal2life:
а грят еще что куры тупые существа
Ну обычно они ждут когда банки ЦП закончаться :) Ошалело Бафают всякую хню. И апогеем всему этому, залив манны трупу. Контрольный. Типо, я тут хозяина. Я не афк честно.
---
Сообщение от СкораяПомощь:
вот с бардами это уже не смешно, ставят на меня нойз или забегаю случайно или его небыло видно или просто сонги дэнсы сканселили, просишь в вт редэнс и тут почти все барды отвечают *ну ты в нойз зашла*.... да ска знаю я что я в нойз зашла, да ска куле ты мне это говоришь а не просто дэнсаешь!!?! я что ска когда меня просят реснуть говорю *ну ты умер* или *ну тебя смыли как какаху в унитазе*
---
Сообщение от O6OPOTEHb:
Типа:
-Асист биш!
-Ой, не, он уже танк
---

Аватар для Rainevent_renamed_884962_09102023
Гигант мысли

создание разных профилей в хроме, переключаются в два щелчка, для удобства стартовые страницы сделаны. очень удобно
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
автор скамит пароли?

Сообщение от withdkd:
чантер который не умирает с 1 тычки - выживает
Лоукик в голову
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сделал все, как советует ТС.
Пропала магнитола из машины

Сообщение от Sergiy2076:
Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
Аватар для Graven_renamed_676421_19092020
Маньяк

---
Сообщение от Onik:
Чем большему числу игроков ты напишешь "вы не тру, а вот мы тру..." - тем больше ты тру.
---
Сообщение от vovenius:
Сообщение от heal2life:
а грят еще что куры тупые существа
Ну обычно они ждут когда банки ЦП закончаться :) Ошалело Бафают всякую хню. И апогеем всему этому, залив манны трупу. Контрольный. Типо, я тут хозяина. Я не афк честно.
---
Сообщение от СкораяПомощь:
вот с бардами это уже не смешно, ставят на меня нойз или забегаю случайно или его небыло видно или просто сонги дэнсы сканселили, просишь в вт редэнс и тут почти все барды отвечают *ну ты в нойз зашла*.... да ска знаю я что я в нойз зашла, да ска куле ты мне это говоришь а не просто дэнсаешь!!?! я что ска когда меня просят реснуть говорю *ну ты умер* или *ну тебя смыли как какаху в унитазе*
---
Сообщение от O6OPOTEHb:
Типа:
-Асист биш!
-Ой, не, он уже танк
---

Аватар для SilverBreaker_renamed_799236_15082021
Старожил
а нельзя просто взять, и вернуть запускатр?

Сообщение от Neutrinity:
когда я доил корову я играл в доту на гарене и короче такой играю молоко ваще не идет. уже зажымаю а оно ваще нне хочит идти и таид такой в колонках а у меня рядам с каровой колонки стаяли и комп. тайд как ультанёт карова испугалась и потекло молоко. так много било малака што вся деревня неделю ничево не ела. только молоко пили. а потом я понял што дело било в модеме. у миня там скорость била 5 мб а если била 3 то тайд ультанул я би отключился и не услишал его и корова не дала малака. а диревня голодала. такая история. вот.
Mo4erator
Джентльмен
нет