Доброго времени, пока докачивается клиент хотел до конца определится с классом, подскажите такой, что б соответствовал механики рога из wow, я увидел несколько классов с полноценным стелсом, но не могу ни черта понять что ближе по духу и механики
не рассматривал оперативника так как игра все таки про световые мечи, но похоже что это самое оно, а данный класс вообще играбелен, а то как то странно не много, тут джедаи, а тут какой то чувак, как я понял с обычным ножом
ну, честно говоря, в пвп их сильно понерфили, поэтому пока что он гимп, но... КОГДА-НИБУУУУУДЬ!
А вообще то, что форс-юзеры со светопалками бегают, а оперы с кинжалами, на игру никак не влияет... Повертех вон только так выжигает толпы джедайского отродья
В общем-то и шэдоу далеко не оп в средней ветке, но у тебя выбор только из двух: либо опер в консалменте/дрель в скраппере, либо шэдоу в инфильтрейшене/син в десепшене
SWTOR: shadow & powertech - full wh/ewh augmented - inactive
SWTOR's PVP:
by Coturnix » December 9th, 2012, 6:14 am
я бы взял опера.синов как говна именно потому что игра про световые мечи и именно потому что как бы рога, хотя как бы рог в свторе нет :) сам 47лвл сорк по вз и аутдору скажу что лучше пусть на мне откроется син, чем опер во второй ветке
сам 47лвл сорк по вз и аутдору скажу что лучше пусть на мне откроется син, чем опер во второй ветке
а ничо что син щас считается самым сильным для 1х1? на мысли никакие не наводит? хотя да, сорке то действительно пофигу, кто на ней вскроется, син или опер )
я посмотрел таланты и син во второй ветки имеет фактически теже что и шедоу в инфиле или я ошибаюсь ?)
Сообщение от duncan:
я бы взял опера.синов как говна
довод конечно хороший, но хотелось бы, что б после прокачки не забить болт и качать нового, по этому и интересуюсь, сейчас после просмотра опера он весьма заманчив, но и опасения вызывает
а ничо что син щас считается самым сильным для 1х1? на мысли никакие не наводит? хотя да, сорке то действительно пофигу, кто на ней вскроется, син или опер )
всерано его не брошу потому что он хороший...т.е. плохой фул дарк сайд как быа 1на1 в игре почти нет, да и такой критерий оценки один из самых глупых имхо.
довод конечно хороший, но хотелось бы, что б после прокачки не забить болт и качать нового, по этому и интересуюсь, сейчас после просмотра опера он весьма заманчив, но и опасения вызывает
не забьешь тк опер еще и отличный хиллер(и как говрят дпс),если надоест делать шпили вилли из за спины.да и в группу скорей возьмут опера, тк места синов будут все уже заняты
син же именно как бы оп и после очередного патча его крутизна(хотя имхо эта крутизна под вопросом) пропадет.как танк по моим ощущениям он хуже всех.про дпс не знаю но как говрят тоже не очень.
еще читал что буржуи говрят мол опером сложнее играть в пвп, а значит и интересней
на любой почти вз - капу точки предшествует дуэль 1х1.
канешна глупый критерий, чоужтут
на точку во всяком случае когда я играл 1 не кто не бежит.ну или очень редко бежит и если бежит то какой нибудь павертех :) точку тоже редко кто то один дефит. напомню я 47лвл может на 50 что то поменяется,все что я говрю имхо(это для автора,что бы не ввести в заблукждение)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от v01ce:
хучший пвп танк - пт. в пве все танки ок. подводят тебя опять ощущения, дружище.
95% ФП бегал хилом.по мне пусть лучше марадер танкует чем ассассин хотя может мне такие ассы попадались, тк их реально очень много и играют ими все кому не лень,особенно на томбе.
ps. пользуясь случаем хочу спросить кто лучше дпс в пве сорк в меднесс или опер во второй ветке?
Последний раз редактировалось duncan; 11.01.2013 в 12:40.
Причина: Добавлено сообщение
и имеет самый высокий из всех перечисленных дамаг. ультрабесполезный, и правда
Нехватило мне таки терпения найти твое же сообщение про дот спек синов.
Ты сам говорил про бессмысленность дот спеки как раз из-за того что не сможешь положить хила\дд прям здесь и сейчас.
Но цифры крутые в конце, пробовал.
на точку во всяком случае когда я играл 1 не кто не бежит.ну или очень редко бежит и если бежит то какой нибудь павертех :) точку тоже редко кто то один дефит. напомню я 47лвл может на 50 что то поменяется,все что я говрю имхо(это для автора,что бы не ввести в заблукждение)
часто бывает и 1, и 2 остаются, и есть некоторые сины, умудряющиеся положить обоих, вне зависимости кто на дефе
Сообщение от duncan:
95% ФП бегал хилом.по мне пусть лучше марадер танкует чем ассассин
точно мара, а не джагер? :) топовый пве контент, говорят, закрывается с любыми танками :)
Сообщение от duncan:
кто лучше дпс в пве сорк в меднесс или опер во второй ветке?
открываешь торпарс. статистикс. лазаешь по флешпоинтам и смотришь кто там в топе по дамагу. по меньшей мере это будет эффективнее чем спрашивать у единиц тут. впрочем еще проще посмотреть хайест дпс, и у сорки он определенно выше. учитывая рендж - сорка профитнее раза в два
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Brace:
Ты сам говорил про бессмысленность дот спеки как раз из-за того что не сможешь положить хила\дд прям здесь и сейчас.
Но цифры крутые в конце, пробовал.
дот спек ренжед сорка в меднесе куда профитнее сина в меднесе. а если уж син то либо танко дд либо средняя ветка.
Последний раз редактировалось v01ce_renamed_880257_16052023; 11.01.2013 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
да именно мара,т.е. дд класс танчит лучше танк класса - это как бы сарказм был можно поподробнее что и где открыть что бы оценить дпс разных классов.если не сложно ссылку.спасибо.думаю и автору темы будет полезно.