1. Когда исправят?
2. Исправят ли вообще? (т.е. будет ли русификация клиента для нового обновления?)
3. Актуальные ссылки по данному вопросу.
4. Можно ли вернуть русификацию хотя бы старого контента?
Мне честно говоря новое обновление по барабану. Я еще старый мир не освоил. Друзей позвал, которые на инглише не бум бум, а тут такая засада. Хотелось бы знать будут ли русифицировать обновление или нет. Просто если не будет русификатора, то играть продолжать нет смысла...
исправят, только друзьям скажи что подобные траблы тут после каждого обновления
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Спасибо. Тогда ждем исправлений. Кто знает, где можно узнать об установке русификатора? Какие обычно сроки занимает русификация? Просто я пока на инглише поиграю, а вот как узнать о русификации, чтобы друзьям сказать???
Кто знает, где можно узнать об установке русификатора? Какие обычно сроки занимает русификация?
Русский всегда запиливают вместе с остальными локализациями. Тут или баг (обычное дело при установке больших патчей) или банально не успели в виду праздников. Подождите пару дней (обычно такие большие косяки фиксят оперативно).
Русский всегда запиливают вместе с остальными локализациями. Тут или баг (обычное дело при установке больших патчей) или банально не успели в виду праздников. Подождите пару дней (обычно такие большие косяки фиксят оперативно).
Спасибо вам большое за оперативные ответы! Ждем с нетерпением!
Отписал в службу поддержки Funcom насчет проблемы с русским языком, вот что они ответили:
Greetings,
Thank you for contacting Funcom Customer Support.
We are currently aware of this issue and are working to correct it as soon as possible. We are very sorry for any inconvenience that this issue may cause and hope to be able to release an update to address this issue as soon as possible.
If there is anything else we can assist you with today please reply directly to this email and a GM will assist you as soon as possible.
Have a great day!
Regards,
GM Ysbaddaden
Customer Service Representative
Funcom Customer Service
Всё не так плохо, будем надеяться что долго с исправлением тянуть не будут!