Над входом в монастырь написано: «Если ты устал от мирской жизни, войди в эти двери». А внизу надпись губной помадой: «А если не устал, позвони по телефону: 33-22-11». (c) вместо эпиграфа
Многие забивают на игру, оставшиеся ищут приключения на свою задницу (я надеюсь ищут, а не плачут от безысходности).
Я уже много раз писал почему мы выбрали Пикен, но повторю еще раз:
1. Это WvW-ориентированный сервер. Говорят это RolePlay сервер, но я видел всего 1 ролпейщика за все время, а еще Джимми и Ахмеда (они приходят к тем, кто долго, очень долго воюет на EB).
Medium сервер, который сражается с Very High серверами на равных и даже круче. За счет высокой самоотдачи гильдий и отдельных игроков и командиров.
2. В русский прайм-тайм здесь очень вакантная временная зона. Есть люди для дефа нашего бордера и Этернала, но вот для чего-то серьезного и остальных бордеров нужны как раз игроки и гильдии нашего прайм-тайма.
3. В европейский прайм-тайм я считал и считаю, что наш сервер имеет самую сильную команду. Здесь нет огромных гильдий по 50 человек, но есть отличные кланы по 15-30 человек, что грамотно координируют свои усилия. И это дает результаты. Даже в условиях крабоивентов, праздников и тд наш сервер в европейский прайм-тайм был лидером, теперь же он неудержим абсолютно.
4. Хотя иногда хватаешься за голову с криками "НУ КАК ТАК! 1000 саплаев было в замке и никто не чинил ворота???", я уверен, что среднестатистический игрок нашего сервера скиллованнее среднестатистического игрока с других серверов. Собственно антагов здесь практически нет.
5. Это сервер возможностей.
Наш сервер ввиду отсутствия утренних зергов не взлетает быстро, но показывает отличную игру. Для кого-то это минус (и большинство из таких уже забили на игру), но для меня это наоборот плюс. Лично от меня и от моих сокланов в том числе зависит успех сервера. Не от американцев, что сделали огромный задел в 50 рыл утром, не от каких-то там зергов круглосуточных. А от меня, от моего сопартийца, от других командиров и игроков, что воюют вместе с нами. Тот, кто быстро взлетает за счет огромного буста, тот быстро и падает. Я хочу играть в ГВ2 долго и с удовольствием, если вы также планируете играть в ГВ2, то самое время подумать о переходе на Piken Square.
У нас впереди интересные бои, мы поднимались с последних тиров и повидали большинство из европейских серверов. Все эти сервера отмечали отличный уровень игры Piken Square.
В общем, если не устали от гв2-шной суеты, то Piken Square с блекджеком и троллплейщиками ждет вас.
http://pikensquare.info
╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane:
www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров:
http://ipic.su
╚══════════════╝