Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хотят ли русские войны? Приглашаем русскоязычных игроков на сервер Piken Square
Автор темы: JollyInsane
Дата создания: 09.01.2013 00:28
Гуру
Хотят ли русские войны? Приглашаем русскоязычных игроков на сервер Piken Square
Над входом в монастырь написано: «Если ты устал от мирской жизни, войди в эти двери». А внизу надпись губной помадой: «А если не устал, позвони по телефону: 33-22-11». (c) вместо эпиграфа

Многие забивают на игру, оставшиеся ищут приключения на свою задницу (я надеюсь ищут, а не плачут от безысходности).

Я уже много раз писал почему мы выбрали Пикен, но повторю еще раз:

1. Это WvW-ориентированный сервер. Говорят это RolePlay сервер, но я видел всего 1 ролпейщика за все время, а еще Джимми и Ахмеда (они приходят к тем, кто долго, очень долго воюет на EB).

Medium сервер, который сражается с Very High серверами на равных и даже круче. За счет высокой самоотдачи гильдий и отдельных игроков и командиров.

2. В русский прайм-тайм здесь очень вакантная временная зона. Есть люди для дефа нашего бордера и Этернала, но вот для чего-то серьезного и остальных бордеров нужны как раз игроки и гильдии нашего прайм-тайма.

3. В европейский прайм-тайм я считал и считаю, что наш сервер имеет самую сильную команду. Здесь нет огромных гильдий по 50 человек, но есть отличные кланы по 15-30 человек, что грамотно координируют свои усилия. И это дает результаты. Даже в условиях крабоивентов, праздников и тд наш сервер в европейский прайм-тайм был лидером, теперь же он неудержим абсолютно.

4. Хотя иногда хватаешься за голову с криками "НУ КАК ТАК! 1000 саплаев было в замке и никто не чинил ворота???", я уверен, что среднестатистический игрок нашего сервера скиллованнее среднестатистического игрока с других серверов. Собственно антагов здесь практически нет.

5. Это сервер возможностей.

Наш сервер ввиду отсутствия утренних зергов не взлетает быстро, но показывает отличную игру. Для кого-то это минус (и большинство из таких уже забили на игру), но для меня это наоборот плюс. Лично от меня и от моих сокланов в том числе зависит успех сервера. Не от американцев, что сделали огромный задел в 50 рыл утром, не от каких-то там зергов круглосуточных. А от меня, от моего сопартийца, от других командиров и игроков, что воюют вместе с нами. Тот, кто быстро взлетает за счет огромного буста, тот быстро и падает. Я хочу играть в ГВ2 долго и с удовольствием, если вы также планируете играть в ГВ2, то самое время подумать о переходе на Piken Square.

У нас впереди интересные бои, мы поднимались с последних тиров и повидали большинство из европейских серверов. Все эти сервера отмечали отличный уровень игры Piken Square.

В общем, если не устали от гв2-шной суеты, то Piken Square с блекджеком и троллплейщиками ждет вас.

http://pikensquare.info

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Последний раз редактировалось JollyInsane; 09.01.2013 в 10:07.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Re: Хотят ли русские войны? Приглашаем русскоязычных игроков на сервер Piken Square
Аватар для Kales_renamed_967513_31052023
Гуру
Re: Хотят ли русские войны? Приглашаем русскоязычных игроков на сервер Piken Square
остается только пожелать удачи в рекрутинге

Сообщение от woda:
ждать два часа чтобы вдарить требушетом по мосту вот настоящий оргазм на ввв! )

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Аватар для JoiLinK_renamed_835331_18092023
Гуру
А при чем тут название темы?
Русских на Пикене раз-два и обчелся. Пиши сразу - "Рекрутинг на Пикен"
P.S. Думаю, Лимп во время подгадал. Сейчас, со всеми этими разговорами о ливе хаоса с бт, многие думают о переходе на другой сервер.
Молодцом!

Сообщение от limp101:
у нас нет планов на смену сервера, мы не девушки легкого поведения. Поступки важнее слов.
Сообщение от limp101:
я предлагаю переход на уже многократно предлагаемый мной сервер Piken Square
Вот это поворот!
Гуру
Все блин добрые такие стали. Прям как и не было первых 3х месяцев противостояния на форумах )

На самом деле я предлагаю всем оценить перспективы своих серверов и подумать о переходе к нам на Пикен. Ибо я понимаю, что если что-то не поменять, то скоро даже оставшиеся забьют на игру. Кто-то уже все получил и ему игра не интересна, кто-то не в состоянии это получить. И для тех, и для этих Пикен отличный вариант. Есть цели и задачи на несколько месяцев вперед и это здорово. Хотя АНет нихрена не делает для повышения интереса для пвпшеров, но на Пикен сами игроки делают этот интерес актуальным.

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Гуру
Сообщение от JoiLinK:
Русских на Пикене раз-два и обчелся. Пиши сразу - "Рекрутинг на Пикен"
Конечно трудно объяснять смысл строчки в 9 слов, но я попробую.

Я приглашаю (и хотя официально я не могу говорить от лица всего сервера, но я знаю, что русский прайм-тайм нужен нашим европейцам) тех, кто хочет повоевать на наш сервер. Здесь для таких самые классные условия, имхо.

Если не понятно, то ключевые слова:

1. русский прайм-тайм

2. Повоевать

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Сообщение от limp101:
Все блин добрые такие стали. Прям как и не было первых 3х месяцев противостояния на форумах )
ГФ и Нугосы после переезда БТ с илитарностью покончили. Хаосы укатили в АА. Так что все опасные элементы раздельчик покинули, и сейчас это тихое и уютное местечко

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Гуру
это уже нужно переманивать тебе тех хаосов, которые на вабби ушли
если уж ваббисты не затащили, то они и подавно

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от GonnaInfo:
ГФ и Нугосы после переезда БТ с илитарностью покончили. Хаосы укатили в АА. Так что все опасные элементы раздельчик покинули, и сейчас это тихое и уютное местечко
и только между сфр и бт такая тоооооненькая стеночка спокойствия :3

Сообщение от woda:
Последний раз редактировалось Kales_renamed_967513_31052023; 09.01.2013 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от limp101:
Здесь для таких самые классные условия, имхо.
Судя по тому, что ваши бурги против каких либо трансферов к ним - это именно имхо, но не факт

Сообщение от limp101:
у нас нет планов на смену сервера, мы не девушки легкого поведения. Поступки важнее слов.
Сообщение от limp101:
Вот это поворот!
Гуру
наши бурги против трансферов на сервер гильдий с европраймом. Русских они сами звали. В бургопрайм здесь очереди.

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Не взлетит.

Сообщение от Torik:
Аватар для Stikus_renamed_699196_31012020
Знаток
Надо было слушать меня и идти на СР, когда это все на собрании гильдий Вабби "обсуждалось". Иддкуд и КС - единственные, кто что-то обсуждал и они на СР.

А теперь опять по 3му кругу.

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Сообщение от limp101:
Противостояние с Пикеном?
Сообщение от Kales:
и только между сфр и бт такая тоооооненькая стеночка спокойствия :3
У нас еще впереди форумные танцы на "трупике" БТ с улюлюканьем и песнями в исполнении людей, которым якобы всё равно
Гуру
Сообщение от Stikus:
Надо было слушать меня и идти на СР, когда это все на собрании гильдий Вабби "обсуждалось". Иддкуд и КС - единственные, кто что-то обсуждал и они на СР.

А теперь опять по 3му кругу.
И где твой сиафарерс? Взял первое место и сливается как и бт. Твоей заслуги на нем 0.00(0)1%

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Гуру
Сообщение от limp101:
И где твой сиафарерс? Взял первое место и сливается как и бт. Твоей заслуги на нем 0.00(0)1%

а мужики-то и не знали (с)
выходные закончились с отстованием в 36к, и теперь всё отыграли, 1 место пока за нами

Сообщение от woda:
пельмешный хлебушек
Всё равно загниваете. Джоля дело пишет
Гуру
Сообщение от Borki:
Всё равно загниваете. Джоля дело пишет
ты злой

Сообщение от woda:
Аватар для Windik_renamed_653121_10012024
Знаток
Вооооот ща тупой бургозерг прилетит на пикен с бт, пикен выстрелит
пельмешный хлебушек
Сообщение от Windik:
Вооооот ща тупой бургозерг прилетит на пикен с СФ, пикен выстрелит
Подправил.

По сабжу. Джоля, хочешь воевать иди на нейтральный сервер без пвешников и который не закреплен за альянсами (Foobar Player, Grand Cross, Brus...)
Тем более что предлагают трансфер всем заинтересованным в ввв без ограничений и условий. А пикен наполовину пвекрабовый - смысл его подымать?
Взлетит и станет еще одним FULL без онлайна на ввв
Аватар для Dawhimti_renamed_5872_28042022
Знаток
Сообщение от limp101:
Взял первое место и сливается как и бт.
во-первых с чего это он сливается ? - пока держимся...
во-вторых точно такие же слова ты писал когда говорил о Вабби, т о том что у вас интересно, и о том что у вас все супер-пупер...

Сообщение от limp101:
Твоей заслуги на нем 0.00(0)1%
Так же как и у тебя, и у меня и у любого игрока ) ИЛИ КАК ОБЫЧНО ?? " все на других серверах ни хрена не делают один я имба и рулю на серве?"

И опять таки есть противоречие в словах твоих ) если взять этот график http://mos.millenium.org/matchups/evolution/eu , на нем видно что недавно был ваш пик, но вот уже как 3-ю неделю вы сдаете позиции,.

То что ты хочешь на базе пикена объединить остатки гильдий которые свалил из GW2 ) это понятно, во первых им будет интересно (возможно), во вторых не даст вам снова скатиться в низ рейтинга... может это и неплохо... Дерзай посмотрим как будут дальше развиваться события... Вопрос только в томЮ, сумеешь ли ты побороться свой характер и прекратить оскорблять своих союзников/противников... А то как вспомню твои срачи на Вабби) жуть берет.
Гуру
Сообщение от Borki:
По сабжу. Джоля, хочешь воевать иди на нейтральный сервер без пвешников и который не закреплен за альянсами (Foobar Player, Grand Cross, Brus...)
Тем более что предлагают трансфер всем заинтересованным в ввв без ограничений и условий. А пикен наполовину пвекрабовый - смысл его подымать?
Что значит нейтральный сервер?

Что значит сервер без пвешников? Сила Пикен не в пуге пвешников, что круглые сутки носятся по картам, когда ты лидируешь и забывает о WvW, когда ты сосешь. Безусловно как и на любом другом сервере здесь есть немало людей, что могут забить на ввв, если вводится новый ивент и тд. Из-за этого страдает онлайн в течение дня, но под вечер он выправляется.

Поэтому нашему серверу нужны WvW-ориентированные гильдии из русского прайм-тайма. А не зерг всех подряд.

Поднимать Пикен не нужно, в том понимании как ты предлагаешь. Он уже поднял сам себя и будет подниматься выше. Уже сейчас понятно, что мы в своей нормальной форме сильнее нашей тройки (за 2 дня с 3 места прыгнули на первое место в тройке и отрыв увеличивается), а теперь сюда пришло 2 WvW клана, один из них [sIN] с Баруха вон даже вайпнул недавно зерг RG (хотя большинство боев им проиграл). В конце недели на Пикен вернутся RG, видимо и "Балканцы", хотя лично я бы не стал делать именно на это ставку. Один раз RG уже уходили с Пикен.

Сообщение от Dawhimti:
Так же как и у тебя, и у меня и у любого игрока ) ИЛИ КАК ОБЫЧНО ?? " все на других серверах ни хрена не делают один я имба и рулю на серве?"
Ну я знаю, что мой вклад в наш прайм-тайм очень высокий. Я нормальный и способный командир с огромным опытом. У нас нет утренних или дневных зергов, поэтому многое зависит от русского и евро-праймтайма. И хотя русских в наш прайм может не столько много, сколько хотелось бы, но в том числе под моим руководством мы берем замки и приносим очки серверу.

На Сиафарерс тащат утренние зерги американцев и вечером оскуры. Со слов представителей Сиафарерс и их противников. Убери с сервера эти 2 гильдии и все рухнет.

Сообщение от Dawhimti:
И опять таки есть противоречие в словах твоих ) если взять этот график http://mos.millenium.org/matchups/evolution/eu , на нем видно что недавно был ваш пик, но вот уже как 3-ю неделю вы сдаете позиции
Наш пик еще впереди, подъем децл замедлился, так как ввели крабоивенты, потом Рождеством, потом НГ, а параллельно этому бурги усилились неплохими вливаниями с других серверов.

Сообщение от Dawhimti:
во-вторых точно такие же слова ты писал когда говорил о Вабби, т о том что у вас интересно, и о том что у вас все супер-пупер
На Вабби действительно было интересно, по-своему.

Я ж не предлагаю всем бросать интересную игру на их серверах. Наоборот, я предлагаю тем, кто не ощущает фана от игры приходить к нам и здесь этот фан будет. Будут цели и интерес. Если же вам классно на вашем сервере - это здорово.

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Гуру
Сообщение от Windik:
Вооооот ща бургозерг прилетит на пикен
В принципе так и может быть.
Пример Десоль - неделю назад к нам трансфернулись испанцы и набор инкама удвоился. Не ждали не гадали, а в т1 попали.
ХЗ, правда про рг или нет, но если да, то за ними могут потянутся еще любители полутать легкие баджики.
Сообщение от limp101:
Ну я знаю, что мой вклад в наш прайм-тайм очень высокий
Пфф. Свято место пусто не бывает, слышал такое? Не ты так другой.
Каждый по отдельности не приносит своему серверу ничего.

Сообщение от limp101:
Сообщение от limp101:
Вот это поворот!
Гуру
Сообщение от JoiLinK:
ХЗ, правда про рг или нет, но если да, то за ними могут потянутся еще любители полутать легкие баджики.

Да-да, гандаровцы щас часто просят РГ, чтобы те брали их в свой милитрейн для бэйджиков =)))

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
успехов же. надеюсь када нить т1 будет состоять из сфр, десоля и пикена

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand