Осмотрел половину форума вроде такой темы нет.
Собственно играю f2tp(Сентель 28ур.)..вот только счас решил разблокировать картель коинсами дополнительные квик бары и доступ к артифактной экипировке(это слава богу оплачиваетса один раз)..Но вот не нашол нигде инфы разблокировка грузового отсека,увеличение рюкзака а главное крафтинг тоже на постоянку или эти разблокировки надо оплачивать понедельно,как и пропуска на операции и флешпоинты???
Пропуска все недельный . Остальное на постоянной основе , насколько знаю , но крепится либо к персонажу либо к аккаунту )
Вообще , дешевле наверное подписку купить ,чем возиться с анлоками )
Для России да,но не для Украины)..для Украины подписка выходит в 2 раза дороже(..поэтому считаю что лучше оплатить нужные вещи 1 раз,чем каждый месяц подписку.если расчитывать играть одним персом)
Последний раз редактировалось pawn_renamed_996513_20092019; 08.01.2013 в 02:12.
Для России да,но не для Украины)..для Украины подписка выходит в 2 раза дороже(..поэтому считаю что лучше оплатить нужные вещи 1 раз,чем каждый месяц подписку.если расчитывать играть одним персом)
или сделать себе российский айпишник и платить в рублях по нашим ценам.
Ну вообщето не играет роли с Украины ты или с России. Цена то одна в рублях!
Лично я разницы не нашол и лучше как по мне купить подписку т.к. намного полезнее чем анлоки покупать.