С тех пор было несколько правок баланса. Автоматец за сотню окай, бодро распиливает на короткой-средней, а на более длинной тебе следует заняться ресом и отхилом более полезных бойцов.
Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
С тех пор было несколько правок баланса. Автоматец за сотню окай, бодро распиливает на короткой-средней, а на более длинной тебе следует заняться ресом и отхилом более полезных бойцов.
Трёх патронный бёрст,этого можно добится руками.В остальном он идентичен дефолтному.
так всё же, учитывая последние патчи какой ваш совет? у медика осталась только пассивка(которая хилит в технике), утилити слот и 5ый ранг флак армора и пушка. что стоит брать в первую очередь.
Или стоит сосредоточиться на других классах, так как пушка/другое не апнет медика?
Кто пробовал, что лучше, SABR-13 или NS-11A из карабинов? Не могу выбрать, а триал пробаговал и еще 15 дней нельзя триалить оО
На другом сервере попробуй.
Имхо NS точнее, SABR убойнее. Я предпочёл на всех медиках NS
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Кто пробовал, что лучше, SABR-13 или NS-11A из карабинов?
ШТУРМОВЫЕ ВИНТОВКИ!!!111один
NS-11a по-моему лучшее оружие у медика. Вообще в PS2 оружее это очень... личное... лучше попробовать перед покупкой.
Title(s): The Platinum Dragon, King of the Good Dragons, Lord of the North Wind, Wyrmking
Home plane: Seven Mounting Heavens of Celestia
Power level: Intermediate
Alignment: Lawful Good
Portfolio: Good dragons, wisdom
Domains: Air, Cold, Dragon, Good, Law, Luck, Nobility, Protection, Storm
Alias(es): Paladin (possibly); Xymor (dragons of Abeir-Toril); Marduk the Justice Bringer (humans of the Old Empires region of Abeir-Toril)
Superior: Ao
Кстати а как насчет Cycler TRV - для средне ближнего должна вполне тащит.
На больших дистанциях конечно лучше даже и не маяться боезапас не переводить. И цена 250 сертов всего, даже без обвесов на триале погонял попробовал, вроде норм показалась.
Ссылку на инфометр?
Нет, серьезно, откуда взял это? То есть я и сам понимаю, что по сути своей они там все штурмовые винтовки, но тем не менее в менюшке ведь прямо про карабин написано :)
Offtopic: Так то оно там все "автоматы" и не епи себе мозги
Offtopic: еще больше оффтоп - полазил по вики, так то СУЩЕСТВЕННОЙ разницы между карабинами и штурмовыми винтовками нет, тем более в ps2 не указаны все характеристики ствола, а только мифические "урон-дальность-скорострельность". Даже в подписи к некоторым фоткам на той же вики "штурмовая винтовка" М4 называется "автоматическим карабином", так что, думается, это вопрос больше семантический. Так что откуда "100% инфа" все таки? :)
тут вопрос может быть не только семантики, скажем экипажу бронемашины не дадут полноразмерную винтовку, ну и т.д.
Не, погоди. Вот ты в бронемашине. Дали тебе автомат. От того, что ты его назовешь карабином, он места занимать будет меньше чтоли?
А в пс2 так вообще хевики, обвешанные базуками и пулеметами на легком танке рассекают - и ничего, вполне помещается
За ТР мне понравились:
Cycler TRV и T1S Cycler SB - хорошие варианты для ближне-среднего боя, так как 40 патронов в магазине и высокая скорострельность.
Из минусов - медленная перезарядка.
Для стрельбы на расстояние выше среднего не хватает точности.
ЗА НК GR-22 - высокая скорострельность, неплохая кучность и отдачу достаточно легко контролировать, ИМХО лучший вариант для медика за НК.
За Вану
H-V45 - высокая скорострельность, очень маленькая горизонтальная отдача, великолепная точность при стрельбе от бедра.
Минус - достаточно сильная вертикальная отдача, которую в принципе контролить не так уж сложно.
+ сегодня попробовал на триале
CME - скорострельность ниже чем у H-V45, зато крайне несущественная отдача + гораздо более быстрая перезарядка, в ближнем бою она конечно проиграет H-V45 при условии что все пули пошли в цель, но на средних-дальних скорее всего и выиграет, за счет меньшей отдачи.
ЗЫ про карабины, попробовал сегодня на ЛА за НК AC-X11 (в паке покупал со скидкой) вообщем мнение что ствол оч не очень. Несмотря на увеличенный урон по сравнению с остальными карабинами - категорически не хватает скорострельности и объема магазина, все таки 20 патронов это очень мало.
Ладно, убедил, винтовка так винтовка
Но выбор у меня был именно между САБРой и НС11А, так как серты еще не накопил еще думаю) Что то точное и достаточно убойное бы. Стоят вроде одинаково, апгрейды тоеже одинаковые
не знаю даж, скорострельность что у той что у той оставляет желать лучшего, а значит на ближней дистанции перестрелять кого 1 на 1 будет даже сложнее чем с дефолтным стволом.
Бои же на дальних, когда эти 2 винтовки покажут себя чуть лучше остальных бывают очень редко, и чаще всего сводятся к снятию щита - а дальше вражина убегает в укрытие.
Единственное что могу посоветовать - создай несколько персонажей и попробуй все винтовки на триале, пусть без обвесов они не показывают всех своих плюсов и минусов, но хотя бы о отдаче судить можно, + об эффективности в клозе.
Могу сказать, что у NS обвешанной отдачи практически нету никакой. Вот только убойность на больших дистанциях слабовата, вся надежда на хедшоты.
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.