Trolololo
Ждем к вечеру и на выходных лютый батхед по поводу новой правки
http://forum.gaijin.ru/index.php?/to...60#entry634700
ISIDA
Кара небесная
Координатор эскадрилий
5379 сообщений
Отправлено Сегодня, 11:49
Итак не терпеливые мои. Отвечу на вопросы. Прошу прощения за задержку, все-таки надо подводить итоги конкурса.
Начнем по порядку.
- В настоящее время ведется обработка поступившей информации, выплаты в тоже время продолжаются, но группами. В любом случае, все полагающиеся выплаты будут производиться в установленные сроки, до 1 февраля 2013 года.
- Поступившие заявки обрабатываются практически круглосуточно. Если на вашем сообщении не стоит отметка "обработано", это совсем не значит что до вас не дошла очередь. Редактирование 1 сообщения + дополнительное время. Также драгоценное время отнимает у меня ответы на одни и те же вопросы в ЛС и в подобных этой темах, хотя в общем все ответы есть в первом сообщения конкурсной темы.
Кто не получит призовых выплат:
- игроки, подавшие заведомо ложную информацию. Скриншоты сделанные во время боя, а не после его окончания, отредактированные в графических редакторах, сделанные раньше открытия конкурса и пр. Таких случаев оказалось достаточно много.
- Скриншоты, на которых есть хоть 1 ИИ (бот)
- Дубли. Т.е. те скриншоты, которые уже публиковались ранее.
- Скриншоты, сделанные другими программами (Peint, Fraps и пр)
- Скриншоты, размещенные на сторонних хостингах (Радикал и пр)
- Архивы и ссылки на них.
- Скриншоты, у которых было изменено название ("я нагибаю", "последний удар" "первое место" и т.д.)
- Скриншоты, на которых зафиксирован проигрыш команды, в которой летал конкурсант. т.е. если Вы первый в списке, но команда проиграла, то такой скриншот в зачет не идет.
- Ничья - это тоже не победа.
- Учитывается только первый пост в сутки от одного пользователя. Все последующие в зачет не идут. Другими словами. Если вы утром опубликовали 1 скриншот, а под вечер получилось еще несколько скриншотов, которые вы решили опубликовать в теме, то в засчитается только тот единственный, который был подан первым.
- начисления не будут производиться игрокам, подавшим свои скриншоты через третих лиц. (друзей, знакомых, соратников)