Выложу на видео нашего соклана, на обозрение и критику.
1 использование вертикальной тяги для горизонтального полета .
2 боевой разворот
3 стрейф или движение в бок
4 воронка
5 движение задним ходом.
6 Уклонение от преследователя.
7 посадка с разворотом.
8 прилипание .
9 пополнение боезапаса.
10 реверс на скорости.
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
использование тяги во все стороны для полета
боевой аимбот
дупление
движение любым ходом
убиение преследователя
посадка на спину
залипание
бесконечный боезапас
over 9000% скорости
Выложу на видео нашего соклана, на обозрение и критику.
1 использование вертикальной тяги для горизонтального полета .
2 боевой разворот
3 стрейф или движение в бок
4 воронка
5 движение задним ходом.
6 Уклонение от преследователя.
7 посадка с разворотом.
8 прилипание .
9 пополнение боезапаса.
10 реверс на скорости.
Вчера сел на косе погонять после москита - такая халява - она сама летает и делает все за пилота, надо тока иногда кнопки нажимать А Пилотам НК надо выдавать почетные медальки тока за то шо они умудряются свой кирпич в воздухе держать
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Вчера сел на косе погонять после москита - такая халява - она сама летает и делает все за пилота, надо тока иногда кнопки нажимать А Пилотам НК надо выдавать почетные медальки тока за то шо они умудряются свой кирпич в воздухе держать
Ролик запиши
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!