Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обновление экономики 21.12.2012
Автор темы: Tullus Aufidius
Дата создания: 27.12.2012 18:12
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Обновление экономики 21.12.2012
http://forum.gaijin.ru/index.php?/to...0%B8-21122012/

Думаю будет полезно выложить и обсудить, хотя тут не людно
Pavel_Kulikov

Подполковник
Администратор
PipPipPipPip
1498 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:46
Привет, обновили экономику:

Награда за уничтожение наземной техники в истории и симуляторе увеличена в 2 раза.
Награда за время в бою увеличена для истории в 1,4 раза

Пересчитали цену ремонта:
- Германия

низкие ранги: истребители почти не изменились; пикирующие бомбардировщики в основном упали 10-40%
средние ранги: истребитель bf-109g-2 упал в 3 раза, bf-109g-6 упал на треть, остальные выросли на 5-30%; тяжелые истребители изменились в обе стороны; бомбардировщики he-111h-6 +50%
высокие ранги: изменения незначительные
- СССР
низкие ранги: истребители упали(10-50%); штурмовики выросли(10-30%); бомбардировщики в основном упали на 20-40%
средние ранги: истребители выросли(5-40%); штурмовики il-10 -20%; бомбардировщики 8-9 ранг +10-50%, 10-14 -15-50%
высокие ранги: миг-15 +13%, миг-9 -30%
- Британия
низкие ранги: истребители спитфаеры и харрикейны упали вплоть до нескольких раз, остальные слегка выросли; тяжелые истребители +30-40%;легкие бомбардировщики +30%, тяжелые -30-50%
средние ранги: тайфуны +60%, остальные минус вплоть до нескольких раз; beaufighter Mk21 -20%; бомбардировщики веллингтоны -50% москито +50%
высокие ранги: Wellington Mk3 плюс в два раза, Wellington mk4 плюс в пять раз
- США
низкие ранги: истребители изменения в пределах 30% в обе стороны, бомбардировщики легкие +5-20%, тяжелые -50%
средние ранги: истребители F4U-1c -50%, остальные небольшой плюс, бомбардировщики б-17 выровнялись между собой(е -20%, g +10%)
высокие ранги: b-24 -4%, f-86a-5 +10%
- Япония:
низкие ранги: истребители выросли на 10-50% ; бомбардировзик h6k4 -30%, остальные выросли 30-50%
средние ранги: истребители a6m5 -15%, остальные +20-30%

Низкие ранги 1-7, средние 8-15, высокие 16-20.

Добавлено через 3 минуты
Этот коммент доставил
Цитата:
SUMRAK3

Старший сержант
Пользователь
PipPip
120 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:20
- Германия
низкие ранги: истребители почти не изменились; пикирующие бомбардировщики в основном упали 10-40%
средние ранги: истребитель bf-109g-2 упал в 3 раза, bf-109g-6 упал на треть, остальные выросли на 5-30%; тяжелые истребители изменились в обе стороны; бомбардировщики he-111h-6 +50%
высокие ранги: изменения незначительные Что значит низкие ранги почти не изменились???Пример:самолёт 4 ранга НЕ-112В-0.Вчера ремонт был 180,сегодня 1404,увеличение в 7,7раза,и это вы называете почти не изменились?Я уже молчу про бонус к награде,который вы под шумок порезали.На вышеупомянутом истребителе вчера он был 30%,сегодня 20%.Некрасиво всё это.

Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 27.12.2012 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для LoTaR2k_renamed_927685_09032020
Читатель
Re: Обновление экономики 21.12.2012
Извини за оффтоп:

Ты тут тему поднял потому как тебя забанили на форуме Gaijin, и ты не можешь поучаствовать в веселом метании какашек в сторону разработчиков? Или просто любишь тонны гнева, как всякий заправский форумный тролль?

Честно говоря, я не понимаю твоего интереса этой темой, судя по твоему вчерашнему посту:
Сообщение от FidelisUA:
ЖАДНОСТЬ
Хорошо, что я уже 2ую неделю не захожу

http://forum.gaijin.ru/index.php?/to...F/#entry545653
Если честно я уже начитался слез, соплей и воплей на форуме Gaijin и дублировать всё это здесь не вижу особого смысла.

Аватар для Hache_renamed_760208_27022020
Гуру
все просто, купить лучше премиум и забыть про все это. И вам хорошо, и разрабом на жрачку есть.

Аватар для LoTaR2k_renamed_927685_09032020
Читатель
Сообщение от Hache:
все просто, купить лучше премиум и забыть про все это. И вам хорошо, и разрабом на жрачку есть.
Ты ошибаешься, если думаешь что это простое решение проблемы. Советую для начала почитать пару топиков на оф. форуме. Там товарищи утверждают, что даже с премом уходят в минус. Я не испытываю пока глубоких проблем с деньгами с премом, но это временно, т.к. у меня нет самолетов выше 15 уровня. В дальнейшем это означает, что я смогу использовать свистки только раз в несколько дней, а также возможно подобная участь может постигнуть любой самолет любой нации вплоть до 0 уровня. Является ли это нормальной ситуацией развития игры в представлении разработчиков сложно сказать.

Общий вывод: не стоит забывать, что перед нами бета-версия, которую мы должны(в добровольном порядке) тестировать. В связи с вышесказанным - не стоит тратить много денег на то, что не является конечным продуктом и потом удивляться почему вдруг характеристики этого продукта поменялись перед его выпуском. В целом, разработчики напомнили нам, кто мы такие и для чего мы находимся на их серверах(согласен, достаточно грубо), но не сделали ничего противозаконного согласно EULA. Нам остается только согласится с этой позиций и продолжить тестирование, либо удалить клиента. Нас ведь никто не заставляет?(последняя враза как у драгдилера)

GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Сообщение от LoTaR2k:
Извини за оффтоп:

Ты тут тему поднял потому как тебя забанили на форуме Gaijin, и ты не можешь поучаствовать в веселом метании какашек в сторону разработчиков? Или просто любишь тонны гнева, как всякий заправский форумный тролль?

Честно говоря, я не понимаю твоего интереса этой темой, судя по твоему вчерашнему посту:

Если честно я уже начитался слез, соплей и воплей на форуме Gaijin и дублировать всё это здесь не вижу особого смысла.
Если тебя устраивает новая экономика в дискуссию можешь не вступать и не лить слезы как тебя всё устраивает

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Hache:
Прибавка према существенного бонуса не дает, для ИБ и ФЛ особенно

Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 28.12.2012 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Ghole
Guest
Докатились) И тут фармить приходится)