Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Где противостояние?
Автор темы: Gorza_renamed_563136_27112024
Дата создания: 27.12.2012 01:27
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: Вечный позитифф и за отличные креативы
Re: Где противостояние?
ну 10-15% это не серьезно

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Сообщение от Gorza:
Где противостояние?
ВОТ ЖЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ

ЗЫ: чет тоже за деф не замечал прибавок к экспе....хотя может они отдельным пунктом проскакивают?

Аватар для Shadowspawn_renamed_39078_01052021
Знаток
Сообщение от SilverWF:
В Вахе так было когда-то...
Мне нравилось.

Вопрос в том, что тогда считать атакой? Кому и сколько давать экспы?
Что если целый аут засядет на базе, а какой-нибудь твинк другой фракции будет изредка попукивать по туррельке?
пф... да можно сделать примитивно. Энеми детектед, а дальше в зависимости от соотношения энеми детектед для нас на энеми детектед для врага. Базовую скорость тиков сделать отдельными для территорий в зависимости от их размеров и объектов на них + модификатор от територии. Если 300 спартанцев практически в окружении врага, то тики чаще, если какая-то завшелая база в тылу, то тики реже. Если связи с центром нету, то шиш что обороняющиеся получат. ну и имхо надо вводить защиту от захвата одиночками, а то задалбывает, когда в 3-5 человек красится пол карты, потому что с другой фракцией идет адов замес
RichyRF
Guest
Сообщение от wPunKw:
Система линков и видов баз как в первой части. Вот только этого в рамках уже существующих континентов точно не будет
Линки то прилепить и разнести варпгейты по одному на континент это очень легко прикрутить, можно еще с гексами как нить поиграцо...

А вот переделывать карты башни и респы, уже ни кто не будет, надежда тока на новые адекватные карты...

Респы с точками для захвата нужно было прятать от фарма техники под землю, иначе никакие бои за объект не возможны в принципе... онли фарм башен и респов... с базами попроще дело там есть куда амс спрятать, но по сути та же шляпа, как тока находят все амс, бои тут же прекращаюцо и начинаецо фарм респов...
Линки в данном случае нужны исключительно для того, чтоб 100 человек вне прайм тайма не были размазаны по всем 3 контам по 1 человеку на точку, а зерговали в одном месте... а иначе нахрен он нужен такой ps2 без круглосуточных масс замесов, при том что игроки и вне прайм тайма пока еще есть, но они вообще не встречаюцо друг с другом, по пустым картам сидят, пичаль...
Аватар для Fulgore_renamed_989687_22092019
Фанат
Самая лучшая система была когда был аураксиум(когда он давался по времени), когда каждая большая база это был отличный бонус к кошельку а уж континент и говорить нечего, тогда был смысл красить континет, я лично носился как ненормальный по эсамиру от базы к базе которые действительно надо было оборонять\захватывать а не те на которых можно лучше пофармить. Щас игра заключается в том чтоб найти арену(биолабу если ты пехота)
Может быть система была и не самой крутой но явно лучше тимдезматча который есть сейчас, единственная проблема была в АФК фарминге.
RichyRF
Guest
Сообщение от Fulgore:
Самая лучшая система была когда был аураксиум(когда он давался по времени), когда каждая большая база это был отличный бонус к кошельку а уж континент и говорить нечего, тогда был смысл красить континет, я лично носился как ненормальный по эсамиру от базы к базе которые действительно надо было оборонять\захватывать а не те на которых можно лучше пофармить. Щас игра заключается в том чтоб найти арену(биолабу если ты пехота)
Может быть система была и не самой крутой но явно лучше тимдезматча который есть сейчас, единственная проблема была в АФК фарминге.
Тогда был смысл на макросе стоять в афк, красили конты все те же 1.5 дровосека...
слабоумие твой конек...
Если сейчас ввести такую систему, то и в прайм тайм каждая сторона будет сидеть каждая на своем континенте, фармить аураксиум этот, а все бои будут проходить только у варпегйтов, ну и аутфиты будут залетать иногда пофаницо...
Фанат
Тогда было 2 континента, не пиши мне вообще ничего у меня с мартышкой диалога быть не может
Фанат
Сообщение от iWaNN:
ну 10-15% это не серьезно
Ну хз, если защита будет долгой то этими 15ти процентами может даже больше накапать чем бонус за захват
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Сообщение от Fulgore:
Ну хз, если защита будет долгой то этими 15ти процентами может даже больше накапать чем бонус за захват
Угу, тока кто будет оставаться и ждать атаки или там дефить полчаса в надежде на атаку, зная шо всего 10-15% бонуса? Вот если-бы было 50% - уверен шо все бы на деф оставались, даже если явной угрозы нет.

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
RichyRF красная за обсуждение. автобан
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от RichyRF:
Респы с точками для захвата нужно было прятать от фарма техники под землю, иначе никакие бои за объект не возможны в принципе... онли фарм башен и респов... с базами попроще дело там есть куда амс спрятать, но по сути та же шляпа, как тока находят все амс, бои тут же прекращаюцо и начинаецо фарм респов...
Это да, вообще непонятно, чего там принимали дизайнеры, когда респы выносили мало того, что к едреням от сс, так ещё и открытые всем ветрам сделали. Запилили бы всё опять под землю, или стены какие с куполами типа биолабы сделали, и было б шикарно. Заодно и вайн бы на технику унялся моментом, под землю ей не залезть не пролететь, и вайн начался бы на скатеры с дх как в старые-добрые
Сообщение от iWaNN:
Угу, тока кто будет оставаться и ждать атаки или там дефить полчаса в надежде на атаку, зная шо всего 10-15% бонуса? Вот если-бы было 50% - уверен шо все бы на деф оставались, даже если явной угрозы нет.
Вот вот, угрозы нет и все сидят на базе , ждут второго пришествия
Обидно смотреть, как имея отличную , практически идеальную систему по захвату, дефу ,стратегическому планированию, командованию и награждению первой части, разрабы на кой то хер сделали ход конём и поимели сами себя, сделав хреново работающий ,нефункциональный обрубок

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Сообщение от wPunKw:
Вот вот, угрозы нет и все сидят на базе , ждут второго пришествия
Обидно смотреть, как имея отличную , практически идеальную систему по захвату, дефу ,стратегическому планированию, командованию и награждению первой части, разрабы на кой то хер сделали ход конём и поимели сами себя, сделав хреново работающий ,нефункциональный обрубок
Ты им случаем не звонил, не спрашивал шо у них с головой случилось?

Мастер
Сообщение от iWaNN:
Ты им случаем не звонил, не спрашивал шо у них с головой случилось?
Последняя попытка что либо выяснить у СОЕ закончилась для меня баном, так что ну нафиг

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Аватар для .DarkFess_renamed_661301_22032023
Знаток
Вечно бывает кто-то чем-то не доволен.
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от wPunKw:
Не считая того, что атакующие там и так пачками дохли под маслом/аое, и на дефе рены шло раза в два-три больше и без бонусов
Хорошие атакующие под аое не дохли а масло выносилось директом 2х сингл бв\сорок.И вуаля.Да и залить кого то под аурой чухи/кобса, со стен к тому же .Вьюноша вы никак с русских резерваций?
Мастер
Сообщение от MrakSW:
Хорошие атакующие под аое не дохли а масло выносилось директом 2х сингл бв\сорок.И вуаля.Да и залить кого то под аурой чухи/кобса, со стен к тому же .Вьюноша вы никак с русских резерваций?
А вы никак илита с какого-нить норна , где 2 директ брайта котёл сносили ?
или может быть хорошие атакующие танкволы в воротах силой мысли сносили, не подходя к стенам ? ну тогда это многое объясняет, куда уж там резервации

хотя если в дефе 3 калеки сидели, не знающих что такое моральки под асист это многое объясняет

Сообщение от KOCMOKOT1:
Старожил
На Мэтзерсоне Allatum биолаб на Индаре обороняют по 10 часов - двойная экспа привела к массированному фарму. В итоге Индар уже недели полторы как не менял хозяина (вану) потому, что вану с остервенением расчищают подходы к биолабу ради фарма, сливая мощные зерги ТР и NC. Получается, что захват Индара другими фракциями малореален при таком раскладе - впрочем, всем плевать из-за несерьёзности бонусов.

Ultima Online, Chesapeak & Drachenfels - SmithyPasha | WoW US Warsong - Pasha, Pashgan | LotRO - Pashgan - LOTRO-RU - Пашган | DAoC Kay - Dream, Merlin - не помню | SWG Bloodfin & FarStar - Pasha, Dream (?) | Asheron's Call - Leafcull, Everquest - Talon Zek (?) / Warhammer Online, Eltharion - Pasha & Kirin | Rift US/AU Laethys Mage Firely + Cleric Skala | Anarchy Online | SWTOR Basilisk Droid Pasha (Assassin)Planetside 2 Miller - Pasha Defiance EU/US - Pasha
APB Reloaded Obeya - Letter
Аватар для gromn_renamed_618889_25092019
Фанат
В этой игре не будет противостояния на базах, пока не введут двери, ворота, фортификацию баз, противотанковые ежи, закрывающиеся окна на базах, какие-то бункеры - это как минимум.
MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Надо убрать экспу за захваты и убийства, а давать её только за катание в сандерере пропорционально количеству пассажиров
Андрей0
Guest
Хех, замечено, на эсамире противостояние действительно таки есть, в отличие от других континентов....ИМХО расстояние не такие огромные, быть может более компактно население игры распологается Но реально, пехтуры там в разы больше.....в отличии от америша или индара.
Аватар для rsonny_renamed_984825_27082024
Старожил
Танк
Кстати сегодня показательно. У ТР бонусы за владение Есамиром и Америшем. Нет бы захватить еще Индар. А нафига.. лучше будем стоять возле вражеских варпгейтов на Америше, забрав больше 60% популяции материка
Не нужны все эти бонусы никому значит

Аватар для Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Статус
Танк
Сообщение от Gorza:
На практике в PS2 атака происходит всегда успешно в 95% случаев,
Гражданин вы за ТР на ?
Сообщение от rsonny:
Кстати сегодня показательно. У ТР бонусы за владение Есамиром и Америшем. Нет бы захватить еще Индар. А нафига.. лучше будем стоять возле вражеских варпгейтов на Америше, забрав больше 60% популяции материка
Не нужны все эти бонусы никому значит

Как они меня бесят.ой я опять с ними в скваде

Курю 2 недели и мне норм.
Аватар для Gorza_renamed_563136_27112024
Красивый
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Pro100 S3M:
Гражданин вы за ТР на ?
нет, NC на Буратине
Андрей0
Guest
Сообщение от Gorza:
нет, NC на Буратине
Сжечь еретика:hapydancs mil: